Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
И, с Вашего позволения, убрала грубую ошибку в шапке. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Добрый вечер. Прошу, откройте, пожалуйста, тему : Название : Запретная любовь Автор : Эльмина Бета : нет Рейтинг : PG-13 Пейринг : ТМ/Эльмина Контемир(НЖП), ГГ/СС, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Люциус Малфой, Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Пожиратели Смерти, Альбус Дамблдор и все остальные. Жанр : драматический флаффно-романтический экшен с элементами хоррора, даркфика Десклаймер : Ни на что не претендую. Герои – Роулинг, буквы – алфавиту. Саммари : Мое время – ночь, моя душа – тлен, моя власть – тьма. Мои пальцы – лед, мои уста – яд, мои глаза – бездна. Предупреждения : ООС, AU, OFC. От автора : В Хогвартсе не 7 курсов, а 8, Волдеморт в человеческом обличии. Кое в каких главах присутствуют Вольтури из «Сумерек», они просто упоминаются. Комментарии : - Спасибо Лере, что помогла мне с названием, спасибо моей подружке Кате. Размер : Макси. Статус : В работе. Отношение к критике : Нормальное, положительное. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Сообщение отредактировал Эльмина - Среда, 18.07.2012, 23:11
А вот ЗДЕСЬ вы можете оставлять заявку администрации сайта об обновлениях в ваших темах. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:54 | Сообщение # 170
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
Название : Счастье Автор : Эльмина Бета : - Рейтинг : PG Пейринг : СС/ГГ Жанр : Роман. Саммари : Чувства Дисклаймер : Ни на что не претендую, герои – Роулинг, буквы – алфавиту. Предупреждения : возможно OOC и AU Комментарии : Первый раз написала фанфик с этой парой. Размер : Мини Статус : Закончен – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:28 | Сообщение # 173
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Пожалуйста, сделайте темку.
Название: Забавы трёх Величеств Автор: Алексия Бета/ Гамма: - Жанр: romance/drama Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Судьба, Любовь, Смерть и их игра. Дисклаймер: Герои – маме Ро, буквы – алфавиту, счастливые улыбки от прочтения – мне(если фанфик их достоин). Комментарии: Посвящается тому, кто видит фестралов благодаря человеку, которого он любит или любил. Предупреждение:возможно AU и OOC Статус: закончен Отношение к критике: Первый фанфик, поэтому критике буду очень рада. Случайности не случайны.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:42 | Сообщение # 175
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Откройте тему пожалуйста:
Название: Дикий сад Автор: Фатия Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанр: Romance; POV Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари: Это хорошее испытание меры несчастья — дать человеку совладать с собой в одиночестве. (с) Франц Кафка. Дневники Дисклаймер: Все принадлежит мадам Ро. Комментарии: Написано на ДР замечательной Alleeya. Предупреждение: ООС, АУ Статус: в работе Отношение к критике: положительное Медальки
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:41 | Сообщение # 178
Грозный сухопутный волк
На сайте с: 18.08.2011
Название: В мире снов Автор: Siliveren Жанр: сонгфик Пейринг: CC/ЛЭ, ГГ/РУ, а вообще без пейрингов Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Ночь перед битвой Статус: закончен Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Siliveren, Тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:36 | Сообщение # 180
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
Откройте тему, пожалуйста, в разделе, где драбблы и поэзия:
Название: Вдгонку уходящему драбблфесту Автор: Клепуся Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: драббл Саммари: Хотя голова и предмет темный, но мы вас все равно любим, профессор, несмотря на служебное положение... Дисклаймер: Собственность мадам Ро. Комментарии: Я честно не хотела ничего писать, но они (драбблы) как-то сами... того... взяли и написались... Предупреждение: ООС, АУ Статус: закончен Отношение к критике: положительное