Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:33 | Сообщение # 141
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
О! и мне тему в снейджерах, плиз!
Название: Канон и не-канон: драбблы и скетчи Автор: Incarcerous Пейринг: в основном СС/ГГ Рейтинг: max NC-17 Жанр: разнообразные Дисклеймер: отказалась от всего давно Размер: микро Статус: в процессе Предупреждения: АУ, ООС и вообще все, что угодно! Отношение к критике: угу
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:42 | Сообщение # 143
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
TheFirst, спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:30 | Сообщение # 146
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Рискну пожалуй. Можно и мне тему в снейджерах?
Название: Драббломания (опасайтесь мозгошмыгов) Автор: Key_Usual Пейринг: в основном СС/ГГ Рейтинг: pg13 (теоретически возможен R) Жанр: разнообразный Дисклеймер: от всего отказываюсь. Размер: микро/мини Статус: в процессе Предупреждения: Все сразу (на всякий случай). Опасайтесь мозгошмыгов! Отношение к критике: Положительно! (винтажную обувь коллекционирую, остальное отдаю на благотворительность)
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:52 | Сообщение # 150
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, увы и ах, но ты и так уже нарушила "девственную чистоту" Подземелий))) И если твои прекрасные стихи просто рука не поднимается "банить", то вот упомянутые постом выше вещи категорически расходятся с политикой сайта, сорри! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:46 | Сообщение # 152
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Дайте пожалуйста темку))
Название: Sphaera desiteratum Автор: Tempted Sacrifice Перводчик: MarSe Бета/Гамма: Этна, я Жанр: Любовный роман/Ужасы Пейринг: Гермиона Грейнджер/Том Риддл Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: - Ты знаешь, что это такое? Дисклаймер: не мое Комментарии: Фик переведен вечность назад, но почему-то здесь я его не обнаружила)) Предупреждение: ООС. Том выглядит как человек. Ужасов здесь нет, но у автора указано, так что... Статус: закончен Отношение к критике: положительное Для переводов также: http://www.fanfiction.net/s/6770465/1/Sphaera_desiteratum Разрешение: есть
Спасибо! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Воскресенье, 08.07.2012, 21:50
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:52 | Сообщение # 153
САМОЛЁТ
MarSe, держи, пожалуйста) А название ты не переводила?))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Прошу открыть тему. Правда, не знаю, куда это отнести. Вроде и не мини, так как мало слов, но и не сказать, что драббл.
Название: Советы и порывы Автор: Вирент Жанр: драма/роман Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: мини (?) Саммари: «Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто». Л. Кэрролл, «Алиса в стране чудес». Дисклаймер: Все принадлежит тетушке Джо. Комментарии: В подарок для ТТП в честь начала Драббл-феста. Статус: закончен Отношение к критике: положительное
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:12 | Сообщение # 158
Первокурсник
На сайте с: 07.01.2010
Пожалуйста откройте мне тему: Клипы от Leitis
Название: Осколки прошлого Автор: Leitis Жанр: action Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Саммари: Волдеморт умер. Да здравствует Волдеморт! Осколок его души попадает в волшебное зеркало, и теперь он может перемещаться по любым отражающим поверхностям, как по портретам. Люциус и другие, оставшиеся на свободе Упивающиеся, помогают ему возродиться вновь. Гарри и Гермиона возвращаются в Хогвартс, чтобы отучиться последний год, в отличие от Рона. После того, как Гермиона спасает Снейпа, она начинает интересоваться им, сама не замечая, как все больше увлекается. Она постоянно наблюдает за каждым его движением и даже начинает следить за ним. Однажды она подслушивает разговор Малфоя и своего профессора, из которого понимает, что Темный Лорд не умер и вскоре снова возродится. Уже уходя, Люциус дает странный совет Снейпу: «Присмотрись к зеркалам». А дальше события обретают новый оборот, и все начинает происходить настолько быстро, что нашим героям придется приложить много усилий, чтобы собрать хотя бы те осколки прошлого, которые еще возможно, и окончательно вернуть мир в магическое сообщество. Удасться ли им это? Дисклаймер: все права на фильмы ГП и Зеркала принадлежат их создателям, мои только десять пальцев, две руки и одна голова. Предупреждение: AU, OOC. Отношение к критике: положительное к любой, кроме убийственной.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:02 | Сообщение # 159
САМОЛЁТ
Leitis, ТЕМА! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН. Автор: Loyki Бета: Bergkristall Жанр: Humour/ Romance Пейринг: гет Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: К чему может привести вечное гриффиндорское желание всех спасать, помноженное на три бессонные ночи перед конспектами. Дисклаймер: От всего отказываюсь. Предупреждения: ООС, АU Статус: закончен Отношение к критике: Положительное Хочу также поблагодарить Bergkristall за отличное чувство юмора и за то, что взяла на себя труд по исправлению моих глупых и не очень ошибок.