Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:03 | Сообщение # 766
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Пожалуйста, тему в снейджерах)
Название: Наблюдатели Автор: lajtara Бета: morrodel Гамма: Астрея Пейринг/Персонажи: СС/ГГ Жанр: драма, романс, АУ Размер: миди Рейтинг: PG-13 Саммари: Трудно быть богом. А магом порой еще труднее. Предупреждения: Написано для fandom Divergent Trilogy на ФБ 2014, соответственно, кроссовер с трилогией «Дивергент» Вероники Рот. Вполне должно читаться без знания второго канона. Статус: закончено.
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Понедельник, 27.10.2014, 00:04
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:37 | Сообщение # 768
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
TheFirst, благодарю) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:53 | Сообщение # 769
Коварная Белка
На сайте с: 18.06.2009
День добрый. Откройте темку в "Хогвартские истории (СС и другие, ГГ и другие, любые пейринги)", пожалуйста.
Название: Ей действительно не за что было его любить Автор: Коварная_Белочка Бета: Sovetnik Baklan Пейринг/Персонажи: Петуния Дурсль, Гарри Поттер (в младенчестве) Жанр: Drama, Angst, Missing scene Размер: мини Рейтинг: PG Саммари: Несколько часов из жизни Петунии Дурсль. Missing scene. Статус: закончено Отношение к критике: Always welcome
Спасибо! He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:15 | Сообщение # 771
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Добрый день, можно тему.
Название: Магия сказок Автор: olivas Бета: Libertas Жанр: Humor/Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ/ДМ Дисклаймер: Герои Роулинг. Не извлекаю. Саммари: Северус Снейп, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой попадают в мир сказок. Примечание 1: Это Снейджер. Примечание 2: Фанфик написан на вызов "Магия сказок". Не судите строго, текст написан более шести лет назад, он немного наивен и кривоват. Огромное спасибо Libertas за то, что взялась помочь. Предупреждение: OOC и AU Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: можно, только осторожно… Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:14 | Сообщение # 773
Второкурсник
На сайте с: 17.12.2010
Доброго времени суток! Откройте, пожалуйста, тему.
Название: Победителей не будет Автор: Alleeya Пейринг: СС/ГГ, ГП, РУ Рейтинг: PG-13 Жанр: Drama/Romance Дисклаймер: Мир и персонажи принадлежат Дж.К.Роулинг. Автор материальной прибыли не извлекает. Саммари: «Как приятно впадать в безнадёжное отчаяние. Это даёт право дуться на весь мир». Жан-Поль Сартр. Предупреждение: AU, OOC Размер: миди Статус: в работе Отношение к критике: приветствуется
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:20 | Сообщение # 775
Злобный маленький комок
На сайте с: 03.07.2009
Название: Судьба философа Название на языке оригинала: The Phisolopher's Fate Автор: peskipiksi Переводчик: =Julie= Бета/Гамма: 13й Чертенок Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama, Romance Дисклаймер: Не мое, я только перевожу. Саммари: Подарок Джинни на день рождения приводит к большим неприятностям... Присутствует Закон о Браке. Разрешение на перевод: получено Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=24746 Ссылка на страницу автора: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewuser.php?uid=59666 Размер: миди Статус: фик закончен, перевод в работе Отношение к критике: адекватное
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:43 | Сообщение # 778
Четверокурсник
На сайте с: 16.05.2013
Вечер добрый. Можно тему:
Название: Беби-бум в Хогвартсе. Автор: ATAKA24 Бета: отсутствует Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Дисклаймер: Все принадлежит той, что уничтожила веру в справедливость и убила Снейпа. Саммари: Снейп жив. События после бала в честь дня Св. Валентина. Размер: миди Статус: в работе Отношение к критике: переживу Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:14 | Сообщение # 780
Четверокурсник
На сайте с: 16.05.2013
Спасибки Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.