Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:57 | Сообщение # 201
САМОЛЁТ
Odette, тема Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:15 | Сообщение # 203
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Доброго времени суток! Откройте, пожалуйста, тему в снейджерах.
Название: Победители Автор: lajtara Бета/Гамма: olala Жанр: General, Romance Пейринг: СС/ГГ, упоминается ГГ/РУ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: «Ведь ему сорок один, душа пуста. Дамблдор сказал бы, что самое время влюбиться, самое время». Дисклаймер: Все не мое, никакой выгоды не извлекаю. Комментарии: Написано в подарок удивительной и уникальной Key_Usual! Большое спасибо olala за помощь в ловле мозгошмыгов. Четвертый фик из цикла «Доживем до понедельника». Хронологически – сайд-стори к «Прописным истинам» (ссылка: http://severushermione.clan.su/forum/21-6306-1 ) и «Доживем до понедельника» (ссылка: http://severushermione.clan.su/forum/21-6307-1 ). Предупреждение: AU. Статус: закончен Отношение к критике: Люблю, ценю, порой даже прислушиваюсь. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Воскресенье, 19.08.2012, 22:30
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:38 | Сообщение # 204
САМОЛЁТ
lajtara, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:39 | Сообщение # 205
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Dva_Slova, спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:13 | Сообщение # 206
Второкурсник
На сайте с: 21.10.2011
Доброй ночи!
Название: Похождения бравой ученицы Грейнджер Автор: Ch.aos Жанр: AU/Adventure Пейринг: CC/ГГ, ГП/ДУ, PУ/ГД, ДМ Рейтинг: R Размер: макси Саммари: - Снейп, ты идиот, - прошипела Гермиона, склонившись к нему и глядя прямо в глаза. - Это моему телу всего семнадцать... - А разуму - десять? - Снейп все еще держал марку, хотя в голове у него явственно стучали шестеренки. - Вот тебе сколько, а? Ради любопытства, - поинтересовалась Грейнджер. - Тридцать пять. - Почти ровесники, - удовлетворенно ухмыльнулась Грейнджер, резко выпрямляясь. - Мне тридцать три. Как видишь, мы вполне можем говорить на равных. Дисклаймер: все не мое, даже идея Комментарии: Много фиков, где Гарри или Снейп перемещаются во времени в свое же тело и творят историю - читай, ногебают, как хотят. А почему бы то же самое не сделать Грейнджер? Сильная и наглая Гермиона, вменяемый Рон, вменяемый Снейп. Дамблдора все равно убьют, а вот близнецов - не позволю. Предупреждение: ООС, АU, кое-где мат. Убийства, возможны жестокость, кровищща, мозги на стенках. Со временем еще и секс - не ошибусь, если предположу, что где-то там затесается и фэм. В тексте часто будут встречаться не выделяемые явно цитаты из книги - в тех местах, где события идут в точности по канону. Статус: в работе Отношение к критике: всячески желаю
Название: Рядовой день из жизни сурового, саркастичного и сексуального слизеринца Северуса Снейпа Автор: Ch.aos Жанр: Стёб Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Каково живется секс-идолу? Дисклаймер: и я не я, и Грейнджер не моя Комментарии: Можно считать сиквелом к "Списку Снейпа", а можно и не считать. Статус: окончен Отношение к критике: всячески желаю Список Снейпа Твой мальчик Одна на всех Здрасьте, тетя Люси!
Сообщение отредактировал ChAos - Вторник, 21.08.2012, 03:50
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:34 | Сообщение # 209
Грозный сухопутный волк
На сайте с: 18.08.2011
Название: Клуб "Холостяк" Автор: Siliveren Бета: koshechka Жанр: Юмор/Стёб Пейринг: CC/ГГ и прочие Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Джинни и Гарри решили пожениться, но как им быть со своими холостяцкими друзьями по интересам? Конечно же устроить поход в лес. Дисклаймер: Все не мое, к счастью. Комментарии: Полный ООС и АУ. Просто хотелось написать хрень. А повод был: год на ТТП и год первому фанфику в фандоме недавно исполнился. А еще меня почти взяли на работу в универ, осталось только документы оформить. Эх... Жаль в России так сразу звание профессора не дают :)))) Статус: окончен Отношение к критике: да пожалуйста! (ничем не прошибешь сегодня) Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Сообщение отредактировал Siliveren - Вторник, 21.08.2012, 21:37
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:47 | Сообщение # 210
САМОЛЁТ
Siliveren, тема Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:27 | Сообщение # 211
Третьекурсник
На сайте с: 11.07.2012
Доброй ночи!)
Название: Утраченные воспоминания Автор: Loyki Гамма: SweetEstel Бета: Bergkristall Жанр: Action, Humor Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари: Темный Лорд ищет Гарри Поттера, Гермиона — свои воспоминания, Люциус — совесть, а Северусу Снейпу, как всегда, приходится за всех отдуваться. Дисклаймер: Никакой выгоды не извлекаю. Предупреждение: AU, ООС Автор нагло надругался над каноном, используя его только для собственной выгоды. Статус: закончен Отношение к критике: Положительное. Спасибо SweetEstel и Bergkristall за тяжкий труд!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:30 | Сообщение # 212
САМОЛЁТ
Loyki, ваша тема Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:09 | Сообщение # 214
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
А можно мне сильно заранее тему в снейджерах?
Название: Непростительно хорошо Автор: Incarcerous Бета/гамма: Anchemist Жанр: Angst, Drama. Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: Первая брачная ночь супругов Снейп. Дисклеймер: Никакой материальной выгоды извлекать и не думаю, только морально удовлетворяюсь. Предупреждения: АУ, ООС, смерть персонажа Комментарий: фик написан в подарок olala на ее День рождения! не серчайте, коллега, на сюжет! зато про семейную жизнь! Статус: закончен Отношение к критике: для того и написан
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:33 | Сообщение # 217
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Можно тему в стихотворениях? и даже две смежных темы? сейчас объясню
ПЕРВАЯ
Название: Интерактивная пьеса в стихах Автор идеи: Elvigun Авторы текста: Все, кто пожелает Рейтинг: max R Пейринг: Обо всех Жанр: Поэзия, Юмор, Стеб Саммари: Еще неясно, чем же все кончится Дисклеймер: Все герои принадлежат Дж. К. Роулинг Предупреждения: ООС, АУ и все, что авторам заблагорассудится Отношение к критике: Сами написали, сами раскритиковали Комментарии: 1) К участию в проекте приглашаются как те, кто считает себя поэтом, так и те, кто ни разу не сложил ни одной рифмы - может, именно сейчас к вам явится муза! 2) Убедительная просьба - чтобы текст пьесы не разбивался - оставлять отзывы, комментарии и пожелания, а также беседовать на тему сюжета пьесы и героев в специально отведенной для этого теме (слово ТЕМА - ссылка, ведущая в тему ВТОРУЮ)! 3) Текст ПЕРВОГО ДЕЙСТВИЯ для примера уже написан Elvigun и Incarcerous. Просим всех дождаться публикации и присоединяться!
и ВТОРАЯ
Обсуждение Интерактивной пьесы в стихах (название - ссылка на тему ПЕРВУЮ)
я понятно донесла мысль? =) да, текст курсивом - ТОЛЬКО для админов - не для публикации.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:15 | Сообщение # 218
САМОЛЁТ
Incarcerous, как-то так Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:35 | Сообщение # 220
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
Название: Дурная слава его красного пера / His Infamous Red Quill Автор: anogete Переводчик: lostProphet Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанр: юмор/роман Тип: гет Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: NC-17 Размер: миди Саммари: Застав Гермиону за чтением любовного романа, Снейп советует ей сочинить самой, предложив себя в качестве редактора, хотя и сомневается, что она решится. Предупреждение: спойлеры Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=16183 Разрешение на перевод: получено предыдущим переводчиком, который отдал фик в хорошие руки. Комментарий: в подарок милой и нервной Dva_Slova. Получай НЦу, дорогая! Статус: не закончен