Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:51 | Сообщение # 121
Третьекурсник
На сайте с: 31.08.2007
Доброго времени! Можно тему для фика? Фандом: «Мстители» ( The Avengers) Название: Игры богов Автор: Ярослава Бета: нет, вычитывала сама, тапки по этому поводу принимаю Жанр: POV, Romans, Agnst, Lemon Пейринг: Локи/Черная Вдова, директор Фьюри. Рейтинг: NC-17 Размер: миди Саммари: Асгардец и смертная, захватчик Земли и её защитник, супергерой и враг. Как одна случайная встреча в ночном клубе сыграла решающую роль в судьбе всего человечества в целом. Дисклаймер: Все герои принадлежат Marvel, я только мимо проходила, сюжет – все моё, идею насчет Локи - богача взяла у Raul Am, признаюсь в этом честно. Комментарии: Авторское виденье фильма «Мстители» и проблем глобального переустройства. Действие начинается сразу после побега Локи с летающей базы Щ.И.Т.а. Попытка оправдать асгардца. ОСС Черной Вдовы.
Предупреждение: фильм Мстители смотреть обязательно! ОСС Черной Вдовы Статус: закончен Отношение к критике: положительное, но только если она обоснована
+ Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:26 | Сообщение # 122
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Написала сначала на почту - потом решила, что лучше сразу сюда. Можно темку?
Название: Простая история Автор: Incarcerous Жанр: юмор, пародия, стеб, песня, Romance Пейринг: СС/ГГ, СТ, ММ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Северус Снейп любим особями женскаго полу всех возрастов. Перед чьими же чарами он не устоит? Дисклеймер: все герои принадлежат мадам Роулинг; песенный мотив принадлежит А.Данилко (ака Верка Сердючка) Комментарий: еще один подарок к окончанию конкурса 'Бесконечный Снейджер' на ТТП Предупреждения: АУ, ООС Статус: закончен Отношение к критике: самое положительное!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:41 | Сообщение # 126
САМОЛЁТ
Астрея, пожалуйста) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:26 | Сообщение # 129
САМОЛЁТ
темаLumos, Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:56 | Сообщение # 133
Seconda Navigazione
А можно и мне тему в других пейрингах, раз фсе такие добрые волшебники? =))
Название: О нас Автор: Incarcerous Гамма: Anchemist Пейринг: СС и ... Рейтинг: G Жанр: POV, Vignette Размер: мини Статус: закончен Дисклеймер: все принадлежит мадам Роулинг Аннотация: Если бы кто-нибудь когда-нибудь спросил меня о Нем, я рассказала бы все, что чувствовала к Нему, не утаив ни малейшей детали... Предупреждение: смерть персонажа Отношение к критике: как всегда только за!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:49 | Сообщение # 137
Seconda Navigazione
Можно тему в снейджерах, пожалуйста?
Название: Однажды в июле Автор: Incarcerous Пейринг: СС/ГГ, СС/НЖП Рейтинг: R Жанр: POV, Romance, Drama Размер: мини Статус: закончен Дисклеймер: все, что принадлежит, Ро, принадлежит ей. Аннотация: Одним июльским днем... Предупреждение: ООС, АУ Отношение к критике: я за!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:59 | Сообщение # 140
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Сделайте, пожалуйста, тему в снейджерах))
Название: Раз драббл, два драббл Автор: lajtara Пейринг: в основном СС/ГГ Рейтинг: от G до R Жанр: POV, Romance, Humor Размер: мини Статус: в процессе Дисклеймер: от всего отказываюсь. Саммари: Обычный снейджер. Или не совсем обычный. Предупреждение: скорее всего - AU, скорее всего ООС. Отношение к критике: всегда рада.
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП