Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Тема перенесена, можете выкладывать Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Я жду тебя домой. Автор: Altea Бета/ Гамма: Нет. Жанр: Драма Пейринг: СС\ГГ, ГП. Рейтинг: PG-13 Размер: Мини Саммари: "Письмо в бесконечность. Письмо в беспредельность. Письмо в пустоту." Дисклаймер: Отказываюсь от всего, что придумано не мной. Комментарии: Написано в подарок, без учета событий шестой-седьмой книг. ООС. Статус: Закончен.
Сообщение отредактировал Altea - Вторник, 28.02.2012, 22:47
Altea, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Мой милый, что тебе я сделала? Автор: Juliet_Linus Жанр:Драма Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: G Саммари: Северус Снейп решил уйти от Гермионы к Нарциссе Малфой, оставив Гермионе всего лишь записку. Грейнджер потеряла ребенка из-за пережитого предательства, но ее обвинили в том, что она сделала аборт. Дисклаймер: Все права принадлежат WarnerBros, Джоан Роулинг и Марине Цветаевой Предупреждение: AU, OOC (для кого-то) Отношение к критике: адекватное.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Juliet_Linus - Суббота, 03.03.2012, 16:19
С прошедшим праздником всех! Пожалуйста, прошу тему в снейджере категории PG:
Название : Мой Маленький Принц Автор : Юморист Бета/ Гамма : Юморист Жанр : Romance Пейринг : дженовый снейджер и Роза Уизли Рейтинг: PG Размер: мини Саммари : Гермиона Уизли читает своей дочери Розе сказку про Маленького Принца Дисклаймер : поттериана принадлежит Роулинг, а "Маленький Принц" - Сент-Экзюпери Комментарии : я снейпоман и дамбигад Предупреждение : нет Статус: закончен Отношение к критике: заранее спасибо!
С прошедшим праздником и Вас!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Кому ты врёшь? Автор: Kitten Жанр: Драма Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Саммари: Северус и Гермиона встречались. Ничего не предвещало беды, но об этом узнал Дамблдор. Он заставил Снейпа бросить Гермиону во имя общего блага и Северус согласился. Со временем, мастер зелий понимает, что не может без Гермионы и говорит об этом с Дамблдором. Но старый волшебник неумолим. В это время Гермиона которая ничего не знает о причинах побудивших Северуса её бросить, пытается всеми силами вернуть его. Идей у юной ведьмы много, поджог, любовное зелье, по совету друзей даже заводит показательный роман. Но в этой схватке она оказывается не с Северусом, а с Дамлдором. А как известно, провести величайшего волшебника не по зубам, даже такой всезнайке. Дисклаймер: Всё не моё, кроме идеи. Комментарии: Это мой первый клип, сильно не ругайтесь. Я тока учусь. Предупреждение: нет Отношение к критике: Ловись тапок большой и маленький.
Заранее спасибо! Я вижу в жизни только два пути: тупое повиновение или бунт
Kitten, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Гордость времени (Pride of Time) Автор: Anubis Ankh Переводчик: leruks Бета/ Гамма: пока нет Жанр:Action/Adventure, Romance, AU Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: макси Саммари:Гермиона буквально сваливается почти на двадцать лет назад в прошлое. Обратного пути нет. А когда нечаянно вмешиваешься в течение времени, можешь получить совсем не то, чего ждешь. Дисклаймер: Ни автор, ни переводчик не извлекают какой-либо выгоды. Все герои принадлежат Дж.К. Роулинг. Предупреждение: от автора - нет, от переводчика - насилие, смерть второстепенных персонажей. Статус: в работе Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/7453087/1/Pride_of_Time Разрешение на перевод: получено Отношение к критике: к конструктивной - прекрасное
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Пожалуйста, откройте тему в разделе "Другие пейринги":
Название: Детективное агентство "Лунный свет" Автор: Юморист Бета: Юморст Жанр: AU, Detective, Humor, POV Пейринг: ГП/ДУ, СС/ЛЛ Рейтинг: PG Размер: миди Саммари : сиквел к фику "Моя семья и другие животные" После окончания войны с Волдемортом профессор Снейп кардинально меняет профессию... Дисклаймер : Поттериана прнинадлежит Роулинг, детективы - своим авторам, название - Гленну Гордону Керону. И всё остальное украдено до меня. Комментарии: Автор снейпоман и дамбигад Предупреждения: нет Статус: Закончен Отношение к критике: заранее спасибо
Юморист, ТЕМА! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Приговор Автор: Lumos Бета: Olala. Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama/Romance Дисклаймер: Все герои принадлежат Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Автор фанфика не пытается извлечь коммерческой выгоды. Саммари: После окончания войны Визенгамот вынес Северусу Снейпу обвинительный приговор. Комментарии: О любви, смерти и бессмертии. Размер: мини Статус: закончен
Часть третья
Спасибо. Только слова придают реальность явлениям.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Просьба у меня несколько необычная... Можно мне пять тем?
Тема 1
Двое под одним зонтом
Автор: Lumos Бета/Гамма: Olala, YDD Рейтинг: PG Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Жанр: Drama/Romance Дисклаймер: Все герои принадлежат Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Автор фанфика не пытается извлечь коммерческой выгоды. Отдельное спасибо Максу Фраю за Тихий город. Саммари: С любимыми не расставайтесь... Комментарии: В ответ на вызов windwingswrites. Размер: мини Статус: закончен Только слова придают реальность явлениям.
Автор: Lumos Бета/Гамма: Olala, YDD Рейтинг: PG Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Жанр: Drama Дисклаймер: Все герои принадлежат Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Автор фанфика не пытается извлечь коммерческой выгоды. Саммари: Смерть нельзя отложить, можно только отсрочить. Размер: мини Статус: закончен Только слова придают реальность явлениям.