Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:13 | Сообщение # 181
САМОЛЁТ
Клепуся, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дисклаймер от автора: Это всего лишь небольшой рассказ без предыстории или продолжения. Как и почему оказались Гермиона и Северус в подобной ситуации — решать читателям. Я виню в этом упрямство Гермионы и защитнический инстинкт Северуса. Ничего мне не принадлежит, я хочу только поиграть.
Комментарий переводчика № 1: В подарок замечательной гамме SweetEstel ко дню рождения. Спасибо тебе, дорогой друг! P.S. Автор присоединяется к поздравлению и передаёт свои добрые пожелания.
Комментарий переводчика № 2: Огромная благодарность olala за неоценимую помощь! Разрешение на перевод: получено
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:20 | Сообщение # 184
САМОЛЁТ
Bergkristall, ТЕМА! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:11 | Сообщение # 186
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Дайте, пожалуйста, тему: Название: Не в дюймах дело Автор: HelenRad, Egle-Elka Бета/Гамма: Bergkristall Жанр: Romance, Humor Пейринг: СС/ГГ, ГП/ДМ, П Рейтинг: PG Дисклаймер: Гарри Поттер и все-все-все принадлежат исключительно Дж.Ро Комментарий: В подарок на День Рождения прекрасно брутальной и брутально прекрасной SweetEstel. Мы тебя нежно любим! Предупреждения: ООС, АU Отношение к критике: более чем адекватное Размер: мини, практически драббл Статус: закончен
Сообщение отредактировал HelenRad - Понедельник, 06.08.2012, 20:40
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:01 | Сообщение # 187
САМОЛЁТ
HelenRad, ТЕМА! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:36 | Сообщение # 189
Первокурсник
На сайте с: 01.01.2012
Можно темку в драбблах?:)
Название: Скрывающиеся Автор: tigryonok_u Бета/Гамма: Adler Жанр: драббл, юмор, стеб, Грейнджер-POV Рейтинг: R Диклаймер: Грейнджер, Снейп, Уизли мне не принадлежат. Коммерческой выгоды не извлекаю. Просто развлекаю. Саммари: Если спряталась в кладовке И с тобой какой-то мальчик, Ты не пей с ним всяку бяку, Не кури его траву, А спроси тихонько: "Мальчик, Ты с какого факультету, Не профессор ли случайно Или вдруг вообще декан?"
Комментарии: неукороченная драбблоимпровизация на конкурсофест. Предупреждение: ненормативная лексика и холодящий душу ООС Размер: драббл Статус: закончен
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:46 | Сообщение # 190
САМОЛЁТ
tigryonok_u,ТЕМА! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:48 | Сообщение # 191
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Можно тему в других пейрингах?
Название: О чем плачет небо? Автор: Incarcerous Бета/гамма: Anchemist Жанр: General, drama Рейтинг: G Пейринг: ММ и др. Дисклеймер: Канон принадлежит Ро Саммари: О чем плачет небо в августе? Или о ком?.. Размер: Мини Комментарии: 1. Фанфик написан в честь года фикрайтерства автора. 2. Написано (а значит и читать следует) под композицию Yurima "Kiss the rain" http://www.patefon.org/yurima/mp3/yurima-kiss-the-rain Статус: Закончен
Сообщение отредактировал Incarcerous - Воскресенье, 12.08.2012, 18:00
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:20 | Сообщение # 192
САМОЛЁТ
Incarcerous, держи) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:41 | Сообщение # 194
Первокурсник
На сайте с: 25.04.2012
Название: Узнать счастье Автор: Odetta Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Я даже и не мог подумать, что когда-нибудь в моей жизни появится человек, которому я буду по-настоящему дорог. Дисклаймер: Мир ГП принадлежит Роулинг, сюжет фанфика - мне. Статус: закончен Отношение к критике: Положительное
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:13 | Сообщение # 197
Одинокий рыцарь Снейджера
На сайте с: 29.06.2009
Добрый вечер! Сделайте мне, пожалуйста, тему "Afina" в уголке поэзии. Заранее спасибо. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:30 | Сообщение # 199
Одинокий рыцарь Снейджера
На сайте с: 29.06.2009
М@РиЯ, спасибо! Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:29 | Сообщение # 200
Первокурсник
На сайте с: 25.04.2012
Название: Призраки прошлого Автор: Odette Жанр: Action, Romance( в конце фанфика) Пейринг: СС/ГГ, СС/ЛЭ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: что делать, если обрести настоящее счастье мешают призраки из прошлого? Дисклаймер: Мир ГП принадлежит мадам Роулинг. Статус: закончен Отношение к критике: буду рада выслушать ваше мнение.