Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Автор: Lumos Бета/Гамма: Olala, YDD Рейтинг: PG Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Жанр: Drama/Romance Дисклаймер: Все герои принадлежат Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Автор фанфика не пытается извлечь коммерческой выгоды. Саммари: Если можешь, прости... Комментарии: В ответ на вызов windwingswrites. Размер: мини Статус: закончен Только слова придают реальность явлениям.
Автор: Lumos Бета/ Гамма: Olala, YDD Рейтинг: PG Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Жанр: Drama/Romance Дисклаймер: Все герои принадлежат Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Автор фанфика не пытается извлечь коммерческой выгоды. Отдельное спасибо автору стихотворения. http://www.sunhome.ru/poetry/51490 Саммари: Гермиона находит дневник Северуса. Он принял решение не возвращаться. Размер: мини Статус: закончен Только слова придают реальность явлениям.
Lumos, можно, конечно! Сейчас будут темы Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Утка по-слизерински Автор: HelenRad Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанр: Humour/ Romance Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Как накормить девушку Дисклаймер: Герои и декорации принадлежат Дж. Роулинг. Сюжет - Egle-Elka. Мое – только прыткопишущее перо… Комментарии: вторая часть цикла "Bon Appétit/Путь к сердцу" Предупреждения: ООС, AU Статус: закончен Отношение к критике: критикуйте смело
HelenRad, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:31 | Сообщение # 49
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2011
1. Название: Объект Снейп - сладкий вкус мести 2. Автор: Nym 3. Бета/ Гамма:/// 4. Жанр: юмор 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: мини 8. Саммари: И приехал младший брат. История о том, что может сотворить одиннадцатилетний Альбус Северус Поттер, если его очень сильно разозлить. 9. Дисклаймер: герои не мои, и не претендую. 10. Комментарии: сиквел к фанфику "Объект Снейп - нейтрализовать и осчастливить" http://severushermione.clan.su/forum/20-5985-1 11. Предупреждение: кто читал первую часть, тот знает, что дети слишком умные для своего возраста. Здесь - ещё умнее, и проделки граничат с жестокостью, но ни один Снейп при создании этого фика не пострадал! 12. Статус: в работе 13. Отношение к критике: переживу уж как-нибудь, возможно, исправлюсь. Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Автор: Juliet_Linus Рейтинг: PG-13 Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Жанр: Гет, ангст, драма Дисклаймер: Все герои принадлежат Джоан Роулинг. Саммари: Гриффиндорка, она и после войны ею останется. И пойдет на другую войну. Страшную и беспощадную. Размер: миди Статус: в процессе Предупреждение: AU сюжета (канона практически нет), смерть персонажа Отношение к критике: адекватное
Juliet_Linus, А название фика? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Juliet_Linus, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Игра вслепую Автор: Зося Нюк Бета, гамма: сама мучаюсь Жанр: Romance Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Сюжет из разряда "муж не вовремя вернулся из командировки". Только на этот раз это оказалась жена. Спустя шесть лет после канонного эпилога. Дисклаймер: мне принадлежит лишь моя больная фантазия, остальное - маме Ро. Комментарии: Наслушалась разговоров об одном разводе и кризисе у мужчин за сорок, вот и результат. Все остальное можно назвать кратко, но емко: клинит на Поттериане. Предупреждения: от канона не ухожу, но возможны другие мнения Статус: в процессе Отношение к критике: интересно.
Первый раз пытаюсь выложить фик на ТТМ: если что-то не так, заранее прошу прощения за свою безграмотность. И спасибо. У любви тысячи лиц.
chetverg, Прошу! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Я знаю Северуса Снейпа Автор: maarius Бета, гамма: - Жанр: Angst, POV, AU Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: R Размер: мини Саммари: О том, почему от Гермионы Грейнджер отворачиваются, а Северусу Снейпу не смотрят в глаза. Дисклаймер: Ничего не извлекаю, ничего не хочу, все принадлежит Ролуинг. Комментарии: 1. Пожалуйста, не ищите здесь рейтинга: его две сточки. PG-13 рука поставить не поднимается. 2. AU, мрачно и наивно одновременно. 3. Написано в подарок Алине Фрайхайт. Статус: закончен
maarius, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.