Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:45 | Сообщение # 61
Второкурсник
На сайте с: 16.03.2012
Прошу открыть тему:
Название: Альбом Дориана Лестранжа Автор: madlhaine Бета/Гамма: выкручиваюсь, как умею... Жанр: romance, drama, fluff Пейринг:ДУ/НМП;СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Диклаймер: герои - чужие, но все их тараканы - уже мои Саммари: Комментарии: смерть персонажей, немного жестокости, отход от канона Размер: миди Критика:сильно не бить) Статус: в работе
Сообщение отредактировал madlhaine - Воскресенье, 01.04.2012, 01:02
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:49 | Сообщение # 62
САМОЛЁТ
madlhaine, Снейджер у Вас не основной пейринг, верно? Или две пары одинаково раскрываются? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:43 | Сообщение # 64
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Здравствуйте, добавьте пожалуйста тему: Название: На Рождество... Автор: Cheshirra Бета, гамма: пока сама, но они обязательно появятся! Жанр: romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер:миди Саммари: Северус Снейп любит Гермиону Грейнджер - это ни для кого не секрет. А вот Гермиона... Против. Дисклаймер: отказываюсь... Комментарии: да какие тут комментарии... Люблю я этот пейринг, и чудеса на Рождество - тоже люблю. Статус: в работе Cheshirra
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
П.С. вы саммари специально не указали или забыли? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Пожалуйста откройте тему) Название: Сюрприз от Лорда. Автор: I.am.Zlodeika Жанр:Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Размер: миди Саммари: Меня зовут Северус Снейп и вот уже 6 месяцев как я забеременел! Дисклаймер: ни на какую выгоду не претендую, всё принадлежит тётушке Ро. Комментарии: Дамблдор и Северус Снейп были мне очень нужны, поэтому я их оживила. Статус: в работе.
Сообщение отредактировал Zlodeika - Четверг, 05.04.2012, 14:09
Zlodeika, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Тройка, семёрка, туз (полная иллюстрированная версия) Автор: jigga Бета: Хельгина Гамма: Lovely_мышка_малышка Иллюстраторы: Kosalapus, Key_usual Рейтинг: R Тип: гет Пейринг: РУ/ ГГ, СС/ ГГ Жанр: драма/ детектив/ роман Дисклеймер: Волшебный мир и его герои принадлежат ДЖ.К.Роулинг и братьям Уорнер. Саммари: После семи лет брака начальник Аврората Рональд Уизли увлёкся… азартными играми. И не простеньким взрывным дураком, а запрещённым магическим покером. Комментарий №1: полная версия фика, написанного на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Вызов: №7 «Семь» Комментарий №2: конкурсный фик - http://severushermione.clan.su/forum/23-6530-1 Предупреждения: АУ по отношению к эпилогу седьмой книги, ООС главных персонажей – как следствие АУ, магический покер не имеет никакого отношения ни к одному из видов покера общепринятого (не пытайтесь схватить аффтара за руку – в покере он полный профан), Роннигад (несмотря на то, что аффтар нежно любит этого персонажа). Размер: миди Статус: закончен Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Вторник, 10.04.2012, 22:23
jigga, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Откройте, ожалуйста, тему в разделе "Другие истории", рейтинг PG-13:
Название : Человек, которого не было. Сказка в трех актах Автор : Юморист Бета/ Гамма :Юморист Жанр: AU/Romance/Drama Пейринг : СС/ЛЭ, СС/ДжП (не слеш!) Рейтинг : PG-13 Размер : мини Саммари : Лорд Волдеморт решает поиграть в Терминатора и уничтожить Гарри Поттера, уничтожив его родителей. Он отправляет в прошлое отряд УпСов за головой Джеймса Поттера. Дамблдор считает, что это дурацкая идея и прошлое изменить невозможно, и посылает наперерез Снейпа. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, а замечательная шпионская повесть "Человек, которого не было" принадлежит Айвену Монтегю. Комментарии : Автор снейпоман и дамбигад, и это его старенький пьес-фик двухлетней давности Предупреждение : смерть персонажа, ненормативная лексика, флафф Статус : закончен Отношение к критике: любовь до гроба
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Юморист - Суббота, 14.04.2012, 11:45
Юморист, ТЕМА! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:41 | Сообщение # 74
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Откройте, пожалуйста, тему! Название: Мороженое по-равенкловски Автор: HelenRad Бета: Bergkristall Гамма: SweetEstel Жанр: Humour/ Romance Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Как накормить мальчика и уток Дисклаймер: Все принадлежит Дж. Роулинг. Кроме идеи фика. Идея принадлежит Egle-Elka, за что ей огромное спасибо. А за обсуждение сюжетных ходов — трепетная и нежная любовь. Комментарии: третья часть цикла "Bon Appétit" Предупреждения: ООС, AU Статус: закончен Отношение к критике: критикуйте смело
Спасибо))))))
Сообщение отредактировал HelenRad - Воскресенье, 15.04.2012, 21:42
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:10 | Сообщение # 75
САМОЛЁТ
HelenRad, ТЕМА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Поттерморовцы Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Создайте, пожалуйста, темку для продолжения перевода фанфика.
Название: Выбор пути Оригинальное название: A Choice of Roads Автор: Imhilien Переводчики: Anastasya 1-14 главы, Lea 14-16 главы, SWLT 17-25 главы, aori 26-... главы Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=1134 Жанр: AU, Romance, Drama, Humor Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: 1-23 главы - PG-13, с 24 главы - R Размер: макси Саммари: Гермиона получает возможность заглянуть в свое возможное будущее с Гарри, Роном и… профессором Снейпом. Увиденное меняет ее представление о своих друзьях и о Снейпе. Дисклаймер: ничего не надо Разрешение на перевод: получено Статус: в работе) Отношение к критике: всегда приветствую конструктивную критику, тем более если она преподнесена вежливо, без нападок (вот такая я чувствительная до грубости)
aori, тема!!! Еще было бы неплохо указать ссылки на предыдущие главы. Уверена, многие захотят прочитать/перечитать/ознакомиться с содержанием Пиджак парадный