Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:30 | Сообщение # 81
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.04.2012
Название: Поэтические эксперименты. Автор: Tsanya Жанр: поэзия Пейринг: СС/ГГ Рейтинг : G Размер: мини Саммари: попытка рассказать любовь СС и ГГ в стихах Дисклаймер: мои истории, персонажи - из вселенной Поттера Статус: в работе Отношение к критике: слушаю Вас внимательно.
Хранители Автор: meg aka moula Бета: Talina Гамма: Tealta Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance Дисклаймер: Ешьте мое мясо, пейте мою кровь. А кости пошлите Роулинг. Саммари: С этим проблема. Написать саммари, оказывается, труднее, чем сам фик. Могу сказать одно: кто скажет, что это не один из лучших снейджеров, которые вы когда либо читали - пусть бросит в меня… ммм… свой кошелек. : И черт меня дери, если я на этом разбогатею. : Комментарии: По идее события происходят после 6й книги, но поскольку я ее терпеть не могу и перечитывать не желаю, ляпы я вам обещаю. Разрешение: автор дал добро на размещение, за что ему огромное спасибо!!!!!!!!! Предупреждение: легкий слэш на фоне основного пэйринга Отношение к критике: все выслушаю и передам автору))) Статус: Закончен
от размещающего: я прочитала этот фик давно и мне он очень дорог. Надеюсь вам он тоже понравиться)
Сообщение отредактировал animag - Среда, 02.05.2012, 16:05
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Хочу попросить создать мне темку для фика. Поясню сразу, что основных пейрингов в фике два: один - снейджер, второй - фем. Разговаривала насчет этого с администраторами, ибо помню, что слэш на ТТП не приветствуется. Мне сказали, что запрещены высокорейтинговые слэши. Рейтинг фика - R, но сцены фема я максимально сократила, никаких подробностей не будет, это я вам обещаю. В любом случае, решать вам. Итак.
Название: Нас столкнула судьба – глаза в глаза… Автор: YDD (E-mail: dariayasakova89@mail.ru ) Рейтинг: R Категория: Het/Femslash Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп, Гермиона Грейнджер/Флер Делакур Жанр: Drama Саммари: Жизнь – странная штука. Она течет своим чередом, пока не происходит что-то, что переворачивает ее с ног на голову. И тогда ты понимаешь, что ты не тот, кем казался, что ты не тот, кем был раньше. И эта новая жизнь затягивает тебя, намереваясь подчинить себе. Но тебя еще можно спасти. Главное – чтобы нашелся тот человек, который не отвернется и поможет. Главное – чтобы ты не решил ему сопротивляться. Главное – чтобы все не было впустую... Комментарии: Название – строчка из стихотворения Геннадия Дуброва, служащего эпиграфом к данному фанфику. Предупреждение: Дорогие читатели! Хочу отметить еще раз, что в данном фике наряду с разнополыми отношениями описываются также и однополые. Если вам по какой-либо причине неприятно читать о любви двух девушек, то не стоит начинать только из-за снейджера. Спасибо за понимание. И да, присутствует смерть главных героев. Размер: миди Статус: в работе Дисклаймер: все права на мир и героев принадлежат Дж. К. Роулинг. Размещение: только с разрешения автора. Отношение к критике: положительное.
Заранее спасибо. В любом случае)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, какой пейринг преобладает? СС/ГГ или ГГ/ФД? Нужно знать, где открывать тему, в снейджер разделе или в других пейрингах... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, на мой взгляд, одинаково... снейджеру уделено много места, считай, ровно половина фика. Как можно сунуть в Другие пейринги? I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, Коль администрация дала зеленый свет: ПРОШУ! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
YDD, легко, если снейджер был бы не основным пейрингом. Пиджак парадный
Последняя ночь уходящего лета АВТОР: Incarcerous БЕТА: нет РЕЙТИНГ: R (для гета), PG-15 (для фема) РАЗМЕР: мини ПЕЙРИНГ: Хельга Хаффлпаф/Годрик Гриффиндор, Ровена Рэйвенкло/Салазар Слизерин, Ровена Рэйвенкло/Хельга Хаффлпаф ЖАНР: AU, Adult, Romance ОТКАЗ: Отказываюсь от всего, что не принадлежит мне. АННОТАЦИЯ: Хельга была с Годриком, а сама Ровена с Салазаром. Так было правильно. КОММЕНТАРИИ: 1. Надоело писать про наше время, будем про дела давно минувших дней. 2. Раз у нас теперь тут в чести легкий слэш, почему бы не быть легкому и красивому фему? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: OOC, AU, слегка фем - я честно предупредила. ОТНОШЕНИЕ К КРИТИКЕ: Как всегда, внимательное и благодарное. СТАТУС: Ненадолго в работе