Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:12 | Сообщение # 221
САМОЛЁТ
lostProphet, это я-то нервная?))) Ты вчера превзошла меня по нервности!) Получай тему Надеюсь статус скоро сменится на "закончен" Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:37 | Сообщение # 222
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
Добрый день! Можно тему:
Название: Не думать, не вспоминать, не пререкаться Автор: Corky Бета: Заячьи_уши Гамма: Liaya Жанр: romance Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG-13 Диклаймер: все права принадлежат Дж. Роулинг Саммари: Через год после окончания войны Невыносимая Всезнайка и Мастер Зелий возвращаются в Хогвартс Предупреждение: ООС, AU Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: очень приветствуется, помогает работать
Сообщение отредактировал Corky - Вторник, 04.09.2012, 17:39
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:48 | Сообщение # 223
САМОЛЁТ
Corky, Ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:04 | Сообщение # 225
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Можно мне тему? Снейджер!
Название: Жизнь сердца Автор: olala Бета/Гамма: Астрея Жанр: romance Пейринг: СС/ГГ, РУ/ЛБ Рейтинг: PG-13 Диклаймер: все упомянутые в тексте персонажи и реалии мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Саммари: В поисках зелья от глупости Гермиона находит Снейпа, который уполз, но стал ещё более загадочным, чем раньше, но это скорее хорошо, чем плохо. Предупреждение: Астрея говорит, что это флафф, причём жесточайший. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но безмерно радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось" ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 06.09.2012, 18:05
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:17 | Сообщение # 228
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Добрый вечер, будьте добры тему!) Вероятно, в других пейрингах, все-таки.
Название: Четверть века Автор: lajtara Бета: М@РиЯ Гамма: Астрея Жанр: General/Drama Пейринг: почти канон Рейтинг: PG-15 Размер: мини Саммари: Альбус Северус Поттер ищет смысл жизни и не любит семейные праздники. И родственников. За одним исключением. Дисклаймер: к сожалению, и эта история тоже не моя. Комментарии: написано в подарок Юлечке Incarcerous, единственной и неповторимой! Вечная благодарность Астрее, без которой я бы не справилась. Спасибо безотказной М@РиЯ за ловлю блох. Предупреждение: практически канон. Снейп не уполз. Парад неубиваемых авторских тараканов. Статус: закончен. Отношение к критике: люблю, ценю, порой даже прислушиваюсь.
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 06.09.2012, 23:10
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:38 | Сообщение # 230
Мрачная и травмированная
Leontina, спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:41 | Сообщение # 231
Дрожательный бред
На сайте с: 12.04.2012
Дорогая администрация, прошу тему. Снейджер Название: Ты гибель моя. Автор: Заячьи_уши. Бета/гамма: постаралась справиться сама. Жанр: драма, сонг-фик, POV. Пейринг: снейджер. Рейтинг: PG-13. Дисклаймер: Все права правообладателям. Саммари: Мое изложение убийства Дамблдора с поправками на снейджер. На оригинальность не претендую. Предупреждения: ООС, штампы. Комментарий № 1: посвящается Incarcerous и Corky за их душевное тепло, так щедро раздаваемое даже по пустякам. Комментарий № 2: В произведении использована песня «Ты гибель моя» из мюзикла «Нотр Дам де Пари» в исполнении Алексея Маракулина. Давно ждала, что кто-нибудь напишет фик по этой замечательной песне. К сожалению, такого не произошло, поэтому вам придется терпеть мое творчество. Размер: мини. Статус: закончен. Отношение к критике: положительное, но отрицательное. Спасибо.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:54 | Сообщение # 235
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
А можно и мне темку?)
Название: Крестный для Альбуса Автор: Marisol31180 Переводчик: Michelle Бета/Гамма: SweetEstel Жанр: Romance Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: PG-13 Саммари: Снейп получает предложение стать крестным, и Гермиона играет в этом не последнюю роль. Пост-Хогвартс, изменения канона только самые необходимые. Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4209060/1/The_godfather Разрешение на перевод: получено Дисклаймер: Никакой выгоды не извлекаю Размер: макси Статус: в работе Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:23 | Сообщение # 237
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Leontina, Мерси:-) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:54 | Сообщение # 238
Мрачная и травмированная
Добрый вечер! Будьте добры тему))
Название: Жаркое лето Автор: lajtara Бета: Maverick03 Гамма: Астрея Жанр: Drama/Romance Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: о жаре, непонимании, фатализме и дожде. Дисклаймер: вселенная Гарри Поттера принадлежит Роулинг, идея о мрачном и травмированном интерне – Шонде Раймс. Я просто люблю дождь. Комментарий 1: написано ко Дню рождения замечательного человека – Dva_Slova! Катенька, лови кучу воздушных поцелуев и лучи удачи и счастья! Комментарий 2: автор сердечно благодарит несравненных Астрею и Maverick03. Комментарий 3: второй фик из трилогии "Анатомия Грейнджер". Первый – "Короткая длинная жизнь". Автор считает эту трилогию кроссоверной, поскольку некоторые сюжетные ходы и характеры второстепенных персонажей взяты из сериала "Анатомия Грей". По той же причине в цикле есть немножко околосериальной медицины. Предупреждение: наверное, это ООС. Автор не уверен, но предупреждает. Статус: закончен. Отношение к критике: Welcome!
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:20 | Сообщение # 240
Мрачная и травмированная
Dva_Slova, спасибо Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП