Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:11 | Сообщение # 381
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.03.2011
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему под мои стихотворения. Хочу выложить на суд читателей первое из них: стихотворение "Цветок папоротника", автор Stacy Rowan. Заранее благодарю! Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:33 | Сообщение # 383
Третьекурсник
На сайте с: 29.03.2011
Bodler, спасибо за тему! Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Вот мы и созрели для открытия темы =)) Сделайте, пожалуйста, для: 1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) - "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления" ("Harry Potter and the Methods of Rationality") 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) Автор - Less Wrong. Переводчики - Moira, Jack Dilindjer, Лаваш 3. Бета/ Гамма - беркут, Лаваш, JaneB, Velika 4. Жанр - Humor/Drama 5. Пейринг - ГГ/ГП 6. Рейтинг - PG-13 7. Размер - макси 8. Саммари - Петуния вышла замуж не за Дурсля, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискусии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг. В 11 лет Гарри знаком с квантовой механикой, матаном, теорией вероятности и другими кавайными вещами. А главное — он очень-очень рациональный, а это круче чем укус радиоактивного паука. 9. Дисклаймер - от всего отказываемся 12. Статус (закончен, в работе) - в работе 13. Отношение к критике: положительное
Сообщение отредактировал moirrrra - Среда, 03.08.2011, 20:26
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:20 | Сообщение # 387
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Здравствуйте! Пожалуйста тему в снейджере.)
Название : Сказка для двоих Автор : dva_slova Бета/ Гамма : ? Жанр : сказка, АУ, ООС Пейринг : СС/ГГ Рейтинг : G Размер : мини Саммари : «...Иногда так хочется кого-то или что-то забыть, чтобы голова стала легче...» Дисклаймер : Автор отрекается от всего, кроме своей неуемной фантазии. Герои - матушки Ро, содержание – прекрасного Сергея Козлова. Комментарии : Посвящается добрым людям: Ринге и М@РиЯ, а так же Вам, что прочитали сие. Предупреждение : не стреляйте! Я дарю улыбки.) Статус : закончен Отношение к критике: ну что уж мне?
Благодарю.) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:22 | Сообщение # 391
Второкурсник
На сайте с: 09.12.2010
Название: Магия жертвы Автор: Улауг Бета: Z-I Рейтинг: PG-13 Размер: мини Пейринг: ГП Жанр: Drama Отказ: Отказываюсь Аннотация: Со дня Победы прошло 50 лет. Все было хорошо? Комментарии: Маленькая зарисовка, практически драббл. Время идет, а характеры не меняются. Написано на фест «День Победы» Предупреждения: Попытка суицида. Каталог: Пост-Хогвартс, AU Статус: Закончен
Название: 6 ноября 1981 года Автор: Улауг Бета: Z-I Рейтинг: R Размер: мини Пейринг: СС, АД Жанр: Angst, Drama, Missing scene, POV Отказ: Отказываюсь Аннотация: Одним осенним днем единственный проигравший на стороне победителей пытается найти новый смысл жизни. Комментарии: Местами жесткий ангст. Не говорите, что вас не предупреждали. Написано на фест «День Победы» Предупреждения: насилие/жестокость, self-harm Размер: мини Статус: Закончен
Название: Десять дней до нашей Победы Автор/-ы, переводчик/-и: Улауг Бета: Z-I Гамма: Amber Рейтинг: NC-17 Размер: миди Пейринг: СС/ЛП, ТР (В), ГП Жанр: AU, Angst, Drama, POV Отказ: Отказываюсь. Аннотация: Волдеморт победил, но Гарри Поттер и остатки Ордена Феникса еще живы и еще сопротивляются. Темный Лорд научился воскрешать мертвых, и в числе возвращенных к жизни - Лили Поттер. Не пора ли одному двойному шпиону определиться, на чьей он стороне? Фик о мотивах и последствиях, о философии, героизме и настоящей любви. Комментарии: Фик тяжелый вышел, несмотря на ХЭ, сама не ожидала. Но ангст здесь - не основа сюжета и не слишком графичен. Не пугайтесь его. Написано на фест «День Победы». Каталог: Пост-Хогвартс, AU, Альтернативные концовки Предупреждения: насилие/жестокость, AU Статус: Закончен ...разум измученно болел мыслями...
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:16 | Сообщение # 394
Четверокурсник
На сайте с: 09.01.2011
Здравствуйте, можно тему под фанфик?
Название: Кто вы, мистер Блэк? Автор: Nym Жанр: AU, роман Пейринг: Северус Снейп/Лили Эванс (основной) Рейтинг: R Размер: макси Саммари: проснуться в совершенно незнакомом, нереальном мире и столкнуться нос к носу с умершим несколько лет назад врагом - странно? Это только начало! Дисклаймер: всё как у всех: никакой выгоды и низкий поклон Роулинг за такой чудный фандом. Предупреждение: история абсурдная из серии очень не устраивает, как всё сложилось. ООС страшный, всех, кого можно. Статус: в работе Отношение к критике: дочитываю редко, воспринимаю с трудом, но старательно исправляюсь. Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
Сообщение отредактировал Nym - Пятница, 12.08.2011, 21:17
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:26 | Сообщение # 400
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
Можно тему?
Название: Неучтенный фактор Автор: Клепуся Жанр: юмор Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Дело было вечером, делать было нечего)))! Словом, спасалась от скуки))) Дисклаймер: Роулинг - Роулингово, мне - мое!. Предупреждение: ООС. Игнор эпилога 7 книги (ну не люблю я его, не лю-блю!)
Статус: закончен Отношение к критике: Читаю, мотаю на ус, иногда принимаю к сведению.
Сообщение отредактировал Клепуся - Вторник, 16.08.2011, 21:49