Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:46 | Сообщение # 421
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2011
Здравствуйте, можно мне тему, пожалуйста:
Название: Все началось с крапивы Оригинальное название: It All Started With Nettles Автор: MeadowHayle Переводчик: Prettylina Рейтинг: R Размер: макси Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance/Adventure Отказ: ни на что не претендую Аннотация: Будучи вынужденным вместе с Гермионой Грейнджер выполнять поручение по поиску одного лекарства, Северус Снейп узнает нечто довольно неожиданное о своем будущем. Статус: не закончен Разрешение на перевод: получено Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6015545/1/It_All_Started_With_Nettles Отношение к критике: положительное, если критика обоснованная и объективная
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:36 | Сообщение # 424
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Добрый вечер. Можно мне тему, пожалуйста?
Название: Музыка между строк. Автор: Key_usual Бета: М@РиЯ Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama/Romance (а вообще - это виньеточный сонгфик, где каждый читатель волен сам для себя выбирать музыку) Дисклеймер: все персонажи принадлежат Роулинг. Саммари: Музыка и любовь рождаются в тишине… Комментарии: Хочу отметить: я в курсе, что в тексте постоянно встречаются повторения! И они, по моему скромному мнению, необходимы для усиления эффекта, но хорошо обоснованному тапку я всегда благодарна! Отношение к критике: положительное Размер: мини Статус: закончен
Название: Лили. Автор: Клепуся Бета: в активном поиске Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ, СС/ЛЭ Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Роулинг. Саммари: Лили... А какая же она была на самом деле? Мы смотрели на нее глазами влюбленных мужчин, а как она будет выглядеть в глазах женщин? Предупреждения: ООС, махровый дамбигад Отношение к критике: положительное Размер: миди Статус: в работе
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:04 | Сообщение # 430
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Здравствуйте, можно мне тему в "Другие пейринги") В подарок всем жителям ТТП, для которых 1 сентября - праздник)
Название – Профессиональная деформация Автор – lajtara Бета - Grumm Жанр – General, Romance Рейтинг – PG-13 Пейринг – СС\ГГ и еще кое-что) Размер – миди Саммари – О попытке отделить зерна от плевел, посадить семь розовых кустов и познать самое себя. Дисклаймер – Все не мое, никакой выгоды не извлекаю. Комментарии – Третий фик из цикла «Доживем до понедельника». Написан на фест «Школьная сцена» на форуме «За кулисами ГП» по вызову «Наша служба и опасна, и трудна». Огромная благодарность бете, которая все еще терпит автора и всех его таракашек. Статус – не закончен Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 01.09.2011, 22:08
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:32 | Сообщение # 432
Не художница
На сайте с: 26.03.2011
Прошу открытия темы)))
«История Принцессы» Автор – Фласделия Бета: – Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: РG Размер: Мини Жанр: Adventure Саммари: Все знают про историю принца. Но слышал ли кто-нибудь об истории принцессы? Предупреждения: OFC Статус: Не закончен Дисклаймер: Отказываюсь от прав. Комментарии: Приквел к фику «Родственница». Приключения Энджи Уист в бытность 80-х и меньше годов. Фик создавался под мелодию Era - Ameno Также: фик запланирован как мини, но, может, моя больная фантазия распалится до миди
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:32 | Сообщение # 435
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Здравствуйте! Можно попросить у Вас тему .) "Воплощая в жизнь" Автор: Incarcerous Рейтинг: R Размер: мини Пейринг: СС/ГГ Жанр: AU, Adult, Humor, Romance Отказ: Всё, что принадлежит Ро, её навеки. Аннотация: Гермиона Снейп читает фанфики и воплощает их в жизнь. Комментарии: Тема чтения фанфиков героями Поттерианы мне еще не надоела. Если вам надоела - читать не стоит .) Каталог: AU Предупреждения: OOC, AU
1. Название: Счет, которого не было 2. Автор: Констанция 3. Бета: Allora 4. Жанр: гет, ангст, романс 5. Пейринг: СС и ЛЭ 6. Рейтинг: G (если модераторы решат что R - я не против, просто я путаюсь в этой градации) 7. Размер: макси 8. Дисклаймер: Автору авторово. 9. Комментарии: .... 10. Статус: текст закончен, в процессе вычитки. 11. Отношение к критике: нейтральное (но к хамскому тону - негативное) 12. Предупреждения:
G (если модераторы решат что R - я не против, просто я путаюсь в этой градации)
О, между этими рейтингами разница довольно приличная. В "R" может быть и секс, и жестокость, и много всего. А G рейтинг очень безобидный. Вот здесь есть подробное описание всех " тонкостей рейтинга и остального. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.