Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Северус Снейп и другие" : 1. Название : Хогвартс слезам не верит 2. Автор : Юморист 3. Бета/ Гамма : Юморист 4. Жанр : AU/Fluff 5. Пейринг : СС/ЛЭ, НЖП, ГП 6. Рейтинг : PG-13 7. Размер : миди 8. Саммари : Почему у МПРЕГа так мало поклонников? Моя женская душа наполняется гордостью от мысли, что мужчинам в этом жанре тоже выпало счастье деторождения – или муки. Так им и надо! Пусть попробуют!
Итак, наука утверждает, что мальчики не могут рожать детей. Но если они – волшебники? И если дело происходит в сказке?.. 9. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, название – бессмертной мелодраме «Москва слезам не верит», песни - великим Визбору, Никитину и Сухареву. И всё остальное уже давно написано до меня. 10. Комментарии : Автор снейпоман и дамбигад. 11. Предупреждение : мпрег 12. Статус : закончен 13. Отношение к критике: прекрасное.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:34 | Сообщение # 343
Missis Snape
Статус: Offline
На сайте с: 03.03.2011
Приветствую! Можно открыть тему в разделе стихотворения? Все стихи написанны мной и хочу чтоб люди оценили мой талант... спасибочки заранее... Просто дайте программисту кофе...
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:24 | Сообщение # 345
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Откройте, пожалуйста, снейджер темку:
Название : Истинная магия Автор : dva_slova Бета/ Гамма : М@РиЯ Жанр : романс, АУ, ООС Пейринг : СС/ГГ Рейтинг : G Размер : мини Саммари : Вечная любовь и верность. Иногда, это не просто слова. Дисклаймер :Все - матушке Ро, автору лишь Амулет и бессонная ночь с чаем)* Комментарии : Так могло бы быть. Предупреждение : смерть персонажей Статус : закончен Отношение к критике: жду с нетерпением конструктивных тапок Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
1. Название: Память 2. Автор: Констанция 3. Бета: Allora 4. Жанр: гет, ангст, романс 5. Пейринг: СС и ГГ 6. Рейтинг: R 7. Размер: макси 8. Дисклаймер: Автору авторово. 9. Комментарии: Хёрт-комфорт с карамельным флаффом, штамп с "энергетической связью из-за обряда", АУ к Эпилогу. 10. Статус: в процессе 11. Отношение к критике: нейтральное (но к хамскому тону - негативное) 12. Предупреждения: Убедительная просьба не говорить автору гадости на тему, не спрашивать, почему пишет не только флафф и зачем люди пишут ангст, не надоело ли автору засовывать персонажей в далеко не самые приятные ситуации. Лучше, чем Аллора, я все равно не сформулирую: "мне не надоело их оттуда вытаскивать".
1. Название: Победа - далеко не все 2. Автор: Kassia 3. Бета/ Гамма: таковых нет 4. Жанр: Romance 5. Пейринг: CC\ГГ ; ГГ\НМП 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: макси 8. Саммари: В Хогвартс прибыл студент по обмену. Чем же обернется это для Гермионы Грейнджер? 9. Дисклаймер: Александр Маевский мой, остальное у Роулинг. 10. Статус: в работе 11. Отношение к критике: воспринимаю только конструктивную критику Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:00 | Сообщение # 352
Второкурсник
На сайте с: 07.03.2011
Здравствуйте, можно и мне темку? 1. Название: Слова больше были не нужны 2. Автор: Mrs-Snape 3. Бета/Гамма: M@РиЯ 4. Жанр: Romance, ООС, АУ 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: PG 7. Размер: мини 8.Комментарии: Когда понимаешь, что самое ценное всегда было рядом с тобой, то остальное становится неважным. 9. Предупреждения: нет. 10. Отношение к критике: только на пользу. Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:07 | Сообщение # 353
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Северус Снейп и другие" : 1. Название : Жестокие драбблы 2. Автор : Юморист 3. Бета/ Гамма : Юморист 4. Жанр : AU/Drama/Angst 5. Пейринг : в основном СС 6. Рейтинг : R 7. Размер : миди 8. Саммари : Сборник рассказов, утверждающих, что поттериана - это несправедливо, жестоко и грустно 9. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, а все идеи давно придуманы до меня 10. Комментарии : автор снейпоман и дамбигад 11. Предупреждение : насилие/жестокость, смерть персонажей 12. Статус : в процессе 13. Отношение к критике: прекрасное.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:40 | Сообщение # 355
Первокурсник
На сайте с: 21.03.2011
Здравствуйте, можно и мне тему? 1. Название: Просто халат 2. Автор: Suri_Severina 3. Бета/Гамма: mapache 4. Жанр: Romance,Humour 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: PG-15 7. Размер: мини 8. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг 9. Саммари: Профессор Дамблдор! Это просто форменное безобразие! Как учителя могут делить ванные со студентами?! Это уже ни в какие ворота… 10. Предупреждения: возможен небольшой стёб. ООС. 11. Отношение к критике: адекватное.
Сообщение отредактировал Suri_Severina - Пятница, 08.07.2011, 12:40
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:46 | Сообщение # 358
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
А можно мне тему под маленькие рассказы? "Путевые записки".
Истории про метро, электрички, трамваи, прогулочные бредни и просто случаи из жизни. Думаю, нет смысла заводить под каждый свою тему. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник