Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 3
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Клепуся |
Дата: Среда, 17.08.2011, 22:06 | Сообщение # 401 |
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
|
Можно тему?
Название: Неучтенный фактор Автор: Клепуся Жанр: юмор Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Дело было вечером, делать было нечего)))! Словом, спасалась от скуки))) Дисклаймер: Роулинг - Роулингово, мне - мое!. Предупреждение: ООС. Игнор эпилога 7 книги (ну не люблю я его, не лю-блю!)
Статус: закончен Отношение к критике: Читаю, мотаю на ус, иногда принимаю к сведению.
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:03 | Сообщение # 404 |
Лемма Цорна
|
Добрый вечер. Можно мне тему, пожалуйста?
Название: Видите ли вы тестралов?
Автор: Key_usual Бета: М@РиЯ (и спасибо за помощь vlada_d666) Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Роулинг. Саммари: Разговор о прошлом на берегу Темного озера... Отношение к критике: положительное Размер: мини Статус: закончен
Заранее спасибо
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:18 | Сообщение # 405 |
|
Key_usual, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:55 | Сообщение # 406 |
Лемма Цорна
|
Маркиза, Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:50 | Сообщение # 410 |
...memento mori...
|
Уважаемая администрация! Прошу открыть мне темку для нового фика))
Название: "Предсказатели хреновы" Автор: YDD (E-mail: dariayasakova@mail.ru ) Рейтинг: PG-13 Категория: Het Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Жанр: Humor Саммари: Жили себе Северус Снейп и Гермиона Грейнджер в счастливом браке. Пока однажды... Размер: мини Статус: закончен Дисклаймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг. Размещение: Только с разрешения автора. Отношение к критике: адекватное
Если можно, побыстрее бы... А то не успею человеку хорошему подарок сделать... Заранее спасибо!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
Сообщение отредактировал YDD - Вторник, 23.08.2011, 16:56
|
|
|
|
Egle-Elka |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:26 | Сообщение # 411 |
Четверокурсник
|
Добрый вечер! Откройте мне, пожалуйста, тему:
Название: Жаворонок Автор: sc010f Перевод: Egle-Elka Бета: - Оригинальное название: Meadowlark Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=22375 Разрешение на перевод: Отправлен запрос Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama/Romance Рейтинг: R Дисклаймер: Всё Дж. Роулинг, автору ничего, переводчику ещё меньше. Саммари: Раненая после Битвы Гермиона пытается понять насколько реален её мир. Поможет ли проклятье узнать тайну, которую удавалось скрывать в течение семи лет? Предупреждения: AU Размер: миди Статус: оригинал - закончен, перевод - в работе Отношение к критике: Мягким тапкам переводчик даже рад; тухлым помидорам – не очень. Комментарий: Переводчик очень-очень ищет бету! Хелп!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:50 | Сообщение # 412 |
|
YDD, ТЕМА
Egle-Elka, ТЕМА
|
|
|
|
Nym |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:16 | Сообщение # 413 |
Четверокурсник
|
Здравствуйте, можно тему на фанфик:
Название: "Ангелы-Хранители" Автор: Nym Бета: xiaoniao Жанр: юмор, местами даже стёб Категория: джен Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: юный Альбус Северус Поттер празднует своё одиннадцатилетие, собирается в школу, и всё вроде бы хорошо. Но он никак не ожидал появления в своей жизни давно умерших директоров Хогвартса... Дисклаймер: всё как у всех: никакой выгоды и низкий поклон Роулинг за такой чудный фандом. Предупреждение: лёгкий ООС Снейпа, слегка фанонный Дамблдор Статус: закончен
Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
|
|
|
|
|
Egle-Elka |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:09 | Сообщение # 415 |
Четверокурсник
|
Маркиза, Спасибо огроменное!
|
|
|
|
Nym |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:07 | Сообщение # 416 |
Четверокурсник
|
Спасибо!
Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
|
|
|
|
|
Чеширра |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:17 | Сообщение # 418 |
Третьекурсник
|
Название: Спасение Автор: Cheshirra Бета: Skarlett Жанр: romance Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG Размер: макси Саммари: Не все войны закончились с Битвой за Хогвартс, спасение каждый ищет в одиночку. Дисклаймер: мир ГП во власти Роулиннг Предупреждения: AU, ООС Снейпа. Комментарий: заранее сюжет не продумывала, писала как в голову приходило. Фанфик первый, прошу подробно писать обо всех пожеланиях и недостатках. Отношение к критике: хорошее
Cheshirra
|
|
|
|
|
Чеширра |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:30 | Сообщение # 420 |
Третьекурсник
|
Спасибо!