Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 3
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Alpha_Snape |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:02 | Сообщение # 782 |
Сплошная История...
|
Добрый зим! Можно мне тему?
Название: И зимой бывает тепло Автор: Alpha_Snape Жанр: Humor, Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG -13 Дисклаймер: я мимо проходил и много подглядел... Саммари: Ну вот и Рождество. Скоро начнется Бал. Но если не с кем пойти? Предупреждение: вроде все в порядке:) Размер: мини Статус: в процессе Отношение критике: отличное
- Подумаефь, с метлы упала - пефком пойду..(С)
Сообщение отредактировал Alpha_Snape - Понедельник, 13.02.2012, 13:47
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:05 | Сообщение # 783 |
Шестикурсник
|
Здравствуйте) Хотелось бы начать цикл мини-зарисовок)))
Название: Цикл зарисовок "Ситуация требует вмешательства" Автор: M@rtini Бета: YDD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG Жанр: юмор, романтика Саммари: Северус Снейп явно неравнодушен к своей надоедливой ученице, но тщательно скрывает свои чувства. Как заставить его признаться? Гермиона найдет решение! Предупреждение: АU, ООС Размер: каждая зарисовка - мини Статус: в процессе Дисклеймер: Все как всегда принадлежит гению Ро, мне – лишь разыгравшаяся фантазия! Отношение к критике: адекватное)
Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 784 |
САМОЛЁТ
|
Alpha_Snape, ТЕМА
M@rtini, ТЕМА
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:15 | Сообщение # 785 |
САМОЛЁТ
|
Тема закрыта. Продолжение ЗДЕСЬ
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|