Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Клуб болтушек, или Девичник у Весёлой Ромашки - 18
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта)
Название: Хэллоуин навсегда Автор: Aquamarine_S Бета: julia-sp Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: drama Дисклаймер: Герои принадлежат Дж. Роулинг, сюжет – автору. Саммари: Как оказалось, одно маленькое недоразумение может привести к чудовищным последствиям! Комментарии: 1. Фик написан для участия в конкурсе «Шабаш ведьм» на «Семейных архивах Снейпов». Размещение: только с разрешения автора (glorain@rambler.ru) Предупреждение: возможная смерть главного героя Статус: закончен Отношение к критике: я за, но желательно сконструктивить)))
Название: От заката до рассвета Автор: Вирент Бета: ― Жанр: AU/ужасы/кроссовер Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: мини Саммари: Иногда необходимо дважды подумать, прежде чем подписывать документы неизвестного происхождения. Особенно, в мире магии, где возможно все. А уж тем более, в ночь Хэллоуина. Дисклаймер: Герои принадлежат Дж. Роулинг и Рику Розенталю, сюжет – автору. Комментарии: 1. Пост-Хогвартс, некоторый ООС героев. Частичный кроссовер с фильмом «Хэллоуин: Воскрешение». 2. Фик написан для участия в конкурсе «Шабаш ведьм» сайта «Семейные архивы Снейпов». Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей, описание убийств (не очень подробное). Статус: закончен. Отношение к критике: хорошо отношусь, если, конечно, она обоснована и изложена в корректной форме.
Название: «Преломление» Автор: Аллеранс Жанр: AU/роман Тип: гет Пейринг: СС/ГГ. Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: В ночь Хэллоуна граница миров так прозрачна, что легко преодолеть ее. Дисклаймер: Герои принадлежат Джо, содержание – мне. Комментарии: Переплетение магического и не магического миров. Возможен ООС. Фик написан на конкурс «Шабаш ведьм» на «Семейных архивах Снейпов». В тексте соблюдены условия I/3 и III/5. Статус: закончен. Отношение к критике: если критикуют работу, а не меня.
Заранее спасибо.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:28 | Сообщение # 32
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Добрый вечер. Можно мне тему, пожалуйста?
Название: Девять дней Автор: Астрея Бета/Гамма: Cara2003 Жанр: Angst/Drama Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-15 Размер: мини Саммари: Каждый человек сам себе судья… и палач. Дисклаймер: все персонажи принадлежат Дж.К.Роулинг Комментарии: выражаю огромную благодарность Cara2003 за ее неоценимую помощь в работе над текстом Предупреждение:смерть персонажа, жестокость Статус: закончен Отношение к критике: кто сам без греха, может смело кидать тапки в чужой огород
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:27 | Сообщение # 35
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
А можно мне темку для рисунка? За ранее спасибо!!! Название: Встреча Автор: marena46 Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: НЦ-17 (наверное) Комментарии: как-то одним тёмным-тёмным вечером, встретились мисс "Я-Знаю-Всё" и мистер "Десять-Баллов-С-Гриффиндора" Предупреждение:просто небольшое баловство автора Отношение к критике: адекватное
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:59 | Сообщение # 36
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
marena46, может сразу открыть авторскую тему для рисунков? Вы же, надеюсь, не остановитесь на одном "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49 | Сообщение # 38
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
Будьте любезны, темку. Название: Спасение стажера Грейнджер Автор: Яд Бета/гамма: Amber Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: юмор/роман Дисклаймер: Герои принадлежат Дж. Роулинг, сюжет – автору. Саммари: Чтобы получить место профессора ЗоТИ необходимо спасти стажера Гермиону Грейнджер. Комментарии: Фик написан для участия в конкурсе «Шабаш ведьм» на «Семейных архивах Снейпов». Статус: закончен Отношение к критике: там поглядим