Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:13 | Сообщение # 363
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 17.12.2010
Создайте, пожалуйста, тему:
1. Название: Воздушные замки 2. Автор: Alleeya 3. Бета/ Гамма: пока отсутствуют 4. Жанр: Romance/Drama 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: PG-15 7. Размер: миди 8. Саммари: Жизнь дает шанс все изменить, но вот что выбрать: чистый лист или парочку лишних баночек краски? 9. Дисклаймер: Мир и персонажи принадлежат Дж.К.Роулинг. Автор материальной прибыли не извлекает. 10. Комментарии: в подарок Фатии на ДР 11. Предупреждение: AU, ООС 12. Статус: в работе 13. Отношение к критике: конструктивная приветствуется))
1. Название: Вся моя жизнь, вся моя ненависть... 2. Автор: MaRiNa 3. Бета/ Гамма: М@РиЯ 4. Жанр: Drama/Darkfic/Angst/POV 5. Пейринг: СС/ГГ/?? 6. Рейтинг: R 7. Размер: мини 8. Саммари: Говорят, что перед смертью вспоминается вся жизнь. 9. Дисклаймер: Отказываюсь 10. Комментарии: М@РиЯ, спасибо тебе! 11. Предупреждение: AU, ООС, смерть главного героя, смерть второстепенного героя 12. Статус: Закончен 13. Отношение к критике: Положительное
1. Название: Сон Анубиса. Crux Ansata* 2. Автор: MaRiNa 3. Бета/ Гамма: Aretta 4. Жанр: Romance/Drama 5. Пейринг: ГГ/ЛМ, ГП, ДМ, СС, НЖП, НМП 6. Рейтинг: R 7. Размер: миди 8. Саммари: Одно древнее проклятие - долговременная кома. И когда, казалось, спасения нет, помощь приходит с неожиданной стороны. Но что если из бездны забвения вернулась не одна Гермиона? Сиквел к фанфику "Сон Анубиса" 9. Дисклаймер: Не мое 10. Комментарии: *Crux Ansata (Анкх) — священный крест египтян — знак жизни, живого, клятвы, завета, который держали в руках их Боги, фараоны. Изображение: http://www.nationalgeographic.com/history....-xl.jpg 11. Предупреждение: ООС 12. Статус: в работе 13. Отношение к критике: Положительное
Спасибо! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Название: Загадай желание Автор: Астрея Бета: Blanca Пейринг: СС/ГГ/НЖП Жанр: drama/flaff Рейтинг: G Дисклаймер: мир ГП принадлежит Дж. К. Роулинг. Саммари: есть решения, которые принимаются вопреки всему. Комментарии: фик написан в качестве платы за проигранное пари. Автор все еще не теряет надежды отыграться, что придает бодрость духу и здоровье телу. Предупреждения: ООС и AU. Авторская одноногая собачка таки вырвалась на свободу, а потому носовые платки далеко не убираем, и фик ругаем, не забывая о том, что все животные находятся под охраной закона. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: автор критику не любит, но читает с удовольствием. Особенно, если много и подробно. Заранее обещает посыпать голову пеплом и удалиться в монастырь на неопределенный срок. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:52 | Сообщение # 370
Второкурсник
На сайте с: 13.06.2010
Здравствуйте! Возможно я просто плохо искала((( Хотелось бы открыть темку (не знаю в каком разделе), веселые фразы из фанфиков, смешные опечатки и т.д. Подруга прислала на днях подборку, смеялась до слез)) думаю у каждый читал или сам случайно создал что-то веселое)
P.S. заранее извиняюсь, если кого-то обидела или влезла не туда Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:16 | Сообщение # 373
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Добрый день. Можно мне тему, пожалуйста?
Название: Книззлы – это не только ценный мех... Автор: Астрея Бета: М@РиЯ Пейринг: СС/ГГ и Косолапус Рейтинг: G Жанр: юмор, местами переходящий в стеб Дисклаймер: ничего не надо, кроме шоколада Саммари: в настоящее время проблема лишнего веса весьма остро стоит не только перед людьми, но и перед животными. И в не меньшей степени – перед их несчастными хозяевами Комментарии: скромный такой отдарок, писанный на весьма вдохновляющий рисунок Renardy «Дядя Федор, Пес и Кот» Статус: закончен Предупреждения: AU и OOC. Отношение к критике: ждем-с Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:45 | Сообщение # 376
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
А мне можно тему?
Дикий Запад, переводчик lostProphet, юмор, G, мини, СС, В, ДП, ПП, ЛМ 1. Автор: Sofy 2. Переводчик: lostProphet 3. Жанр: юмор 4. Пейринг: СС, В, ДП, ПП, ЛМ 5. Рейтинг: G 6. Оригинальное название: Wild West 7. Ссылка на оригинал: http://www.acciofanfiction.com/viewstory.php?sid=3737 8. Разрешение на перевод: автор не ответил 9. Дисклаймер: героев – маме Ро, бред – автору, переводчику – чай с печеьками. 10. Саммари:а что, если бы наши герои жили на Диком Западе… 11. Предупреждения: AU, OOC. 12. Размер: мини 13. Статус: закончен 14. Отношение к критике: критику уважаем, но и от похвалы не откажемся:))
1. Название: Спасти все 2. Автор: Alexandera 3. Бета/ Гамма: ищется 4. Жанр: Роман 5. Пейринг: СС/НЖП, СС/ГГ 6. Рейтинг: PG-15 7. Размер: макси 8. Саммари: Есть только один способ сделать брак счастливым, и мы все хотели бы его узнать. Хотел бы узнать это и Северус Снейп получивший «дружеское наставление» от Темного Лорда женится на девушке из древнего магического рода. Но так ли плоха эта женитьба, как кажется на первый взгляд? Исполнятся ли страхи молодой наследницы рода Мит, вынужденной принять предложение, от которого она и рада бы отказаться? Или все будет совсем иначе? Возможно, свадьба – просто хороший повод для сотрудничества и взаимопомощи… Но вот кто кому поможет на самом деле? 9. Дисклаймер: все персонажи госпожи Роулинг, принадлежат госпоже Роулинг, особняк Килраддери принадлежит семье Мит, все остальное – фантазия автора, которая не требуется материального вознаграждения. 10. Комментарии Не пугайтесь, в итоге будет снейджер, но как бы «взгляд со стороны». ;) 11. Предупреждение Вольная трактовка событий 7-ой книги. Возможен ООС персонажей. 12. Статус В работе 13. Отношение к критике: Старательно доброжелательное «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».