Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: «Маленькие радости жизни» Оригинальное название: "Life's small gifts" Автор: windwingswrites Переводчик: Juno Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: СС Жанр: Romance, Drabble/100-Word Отказ: windwingswrites ото всего отказалась, а я и подавно Аннотация: Для Северуса Снейпа пир в честь начала очередного учебного года не только служебная обязанность... Комментарий автора: История написана для сообщества Snape_LDWS на вызов «Вкус», по условиям которого в фанфике должен упоминаться пир или хотя бы какая-то еда. Ссылка на оригинал: http://community.livejournal.com/snape_ldws/14259.html (история номер 13) Статус: Закончен Разрешение на перевод: получено Отношение к критике: нас двое и мы в тельняшках
Название: Формула любви Автор: olala Гамма: Cara2003 Жанр: Drama, Angst Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: двойной агент Снейп пытается не сойти с ума, и он знает, кто его может спасти... Дисклаймер: все права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Комментарии: Cara, без вашей помощи снейджер написать невозможно. Спасибо за всё, особенно - за эпиграф. Предупреждение: любовь это или не любовь - решать только читателям... Статус: закончен Отношение к критике: как начинающий автор очень нуждаюсь в конкретных замечаниях, но простое "понравилось/не понравилось" радует не меньше.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Суббота, 13.11.2010, 15:22
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:55 | Сообщение # 11
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2010
В раздел других пейрингов поместите, пож-та, мой фик.
Название фанфика: "Я помню" Автор: RoxyNight Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: идея моя, все остальное не мое, материальной выгоды не ищу Категория: Het Пейринг: ЛМ/НМ Жанр: роман Саммари: все мы знаем историю, которую нам поведала Нарцисса Малфой в "А помнишь...". Но так ли это было на самом деле? Предлагаю вашему вниманию новый взгляд на произошедшие события, но уже от лица второго главного героя пейринга - Люциуса Малфоя. Так же ли он смотрит на свою жизнь, как и его жена или, быть может, у него существует свое представление о развитии их с Нарси отношений? Все это вы узнаете из этого фанфика. Предупреждения и комментарии: данный фик является противоположной версией фанфика "А помнишь...". Рассказ повествуется уже не от лица Нарциссы Малфой, а от ее мужа - Люциуса Абракаса Малфоя. Размер: мини Статус:закончен Отношение к критике: даж приветствую
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:30 | Сообщение # 14
Злобный маленький комок
На сайте с: 03.07.2009
1. Название - Monster and mayhem (Чудовище и неразбериха) 2. Автор - M McGonagall 3. Переводчик - =Julie= 4. Бета/ Гамма - Amber 5. Жанр - Humor, Alternate Universe, Epilogue, What Epilogue? 6. Пейринг - SS/HG 7. Рейтинг - G 8. Размер - мини 9. Дисклаймер - всё - Роулинг 10. Комментарии - фик на ДР Болтушника! Огромное спасибо Ginger, заставившей меня перевести этот фанфик и Amber как редактору. 11. Статус - закончен 12. Отношение к критике: критикуйте на здоровье, мне будет полезно набираться опыта в переводах. 13. Ссылка на оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=18446 14. Разрешение на перевод: запрос отправлен автору
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:41 | Сообщение # 17
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Добрый вечер)
Можно и мне темку, пожалуйста?
Название: Выбор Автор: Астрея Бета: Blanca Жанр: Драма Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: вся наша жизнь – это выбор Дисклаймер: герои и мир ГП принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии:фик написан к юбилею «Клуба болтушек». Использована цитата из книги Дж.К. Роулинг «Гарри Поттер и Дары Смерти» Статус: закончен
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:28 | Сообщение # 20
Солнце Темных Подземелий
На сайте с: 20.03.2009
Название: Новая жизнь Автор: Солнце Бета: YDD Жанр: Romance Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG Размер: Мини Саммари: Когда твоя любимая женщина, нервничая и не поднимая взгляда, вдруг произносит "Мне нужно кое-что тебе сказать...", чего ожидать? Дисклаймер: мир ГП принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии: фик написан в подарок на ДР "Клуба болтушек". Отдельное спасибо YDD за помощь! Предупреждение: этот фик - небольшая зарисовка, описывающая всего лишь часть жизни героев. Статус: закончен Отношение к критике: адекватное Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Сообщение отредактировал Солнце - Воскресенье, 14.11.2010, 23:30