Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:13 | Сообщение # 324
в маске
Статус: Offline
На сайте с: 31.05.2010
Доброго времени суток! Откройте пожалуйста темку.
Название: Неожиданное открытие (Unconvering the Unexpected) Автор: Incorrect Переводчик: MaRiNa Бета: Сама, но, если кто захочет помочь, буду рада! Жанр: Юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Все-таки Гриффиндор - это диагноз! Дисклаймер: Все Роулинг и автору, мне ничего не надо Предупреждение: Абсолютно абсурдный случай. Немного озабоченные подростки. В общем дурость) Статус: закончен Отношение к критике: Положительное Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6865788/1/Uncovering_the_Unexpected Разрешение: отправлен Примечание: 1.Немного юмора. Необходимо, иногда, разбавлять драмы и ангсты)) 2. Нагло переписано авторское саммари (надеюсь, он на меня не в обиде) 3. В подарок на день рождения любимому сайту ТТП! Желаю счастья, любви...( не туда занесло ). Желаю процветания, пополнения рядов талантливыми людьми и долгого - долгого существования сайта, на радость нам! С днем рождения, тайновчани! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Вторник, 24.05.2011, 22:10
1. Название: В старой Англии 2. Автор: Констанция 3. Бета: Catkin 4. Жанр: гет, романс 5. Пейринг: СС и ГГ 6. Рейтинг: G 7. Размер: миди (мини?) 8. Дисклаймер: Автору принадлежит только чай, зато крепкий и мятный. 9. Статус: закончен 10. Отношение к критике: нейтральное (но к хамскому тону - негативное)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:21 | Сообщение # 329
Первокурсник
На сайте с: 27.05.2011
Создайте пожалуйста мне темку:
Название фанфика: Гарри Поттер и сумасшедшая магия Автор: nairsa Соавторы: Schade.acmodei, Fargen Беты: Aretta - внимательная, разумная и терпеливая. Abeille - большое спасибо за дружескую поддержку и конструктивные идеи. Amber - респект и уважуха за занудство, тщание и терпение и спасибо за поддержку. Рейтинг: NC 17 Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Люциус Малфой\Северус Снейп\Нарцисса Малфой Гарри Поттер\Новый Мужской Персонаж Тип: гет, слэш Жанр: Adventure/Romance/Angst/Crossover Размер: макси Статус: в процессе написания Саммари: После смерти сами-знаете-кого магия в Англии стала давать сбои. Как это победить? Отчего так случилось? Предупреждение: BDSM, AU, ООС, ненормативная лексика, где-то жестокость, но не бессмысленная. Диклеймер: Герои Роулинг — это герои Роулинг. я тут так. погулять вышла. Отношение к критике: положительное, но хамство не любим :)
Литература и материалы использованные для написания фика:
Книги: Джоан Роулинг: Гарри Поттер (все 7 книг) Терри Гудкайнд: Правила волшебника (Все 12 книг) Джон Рональд Руэл Толкин: Властелин Колец (честно сперла оттуда 1 фразу). Леопольд Фон Захер-Мазох: Венера в мехах (впечатление от этого рассказа сподвигло меня писать бдсм-сцены) Тимур Алимов, Ольга Подольская: Садомазохизм: Путь Плети (прямые цитаты из книги были вложены в уста Гарри). Турова А.А., Сапожникова Э.Н.: Лекарственные растения СССР и их применение (профессор Снейп рассказывает о растениях, опираясь на данные этой чудной книжки :) Кэролайн Мисс - Анатомия духа. Семь ступеней силы и исцеления Бренда Дэвис - Путешествие по радуге чакр Свами Сатьянанда Сарасвати - Кундалини тантра Сатгуру Свами Вишну Дэв - Сияние Драгоценных Тайн Лайа-Йоги Лила - Игра жизни Ошо Раджниш - Кундалини З.Е.Александрова: Словарь синонимов русского языка.
Дух Макса Фрайя стучит в мое сердце, голову и прочие места.
Стихи, встречающиеся в тексте, принадлежат перу Дениса Полковникова (Дэна Назгула)
Фильмы: Сериал "Вавилон 5" (Сперла религиозную концепцию Минбари, переделала частично ее в концепцию магии, обточила... ну, что вышло, то вышло. Оттуда же взято описание и место крепления комуникатора (трык-трык — Капитан Шеридан на связи!)) Сериал "Горец" (Эдриан Пол — душка! Меч для Гарри я сперла именно из этого фильма). Сериал "Доктор Куин женщина-врач" (Колорадо взялось именно оттуда :))
Музыка: Вивальди, Моцарт, Era и Theatre Of Tragedy
Сайты: разнообразные справочные материалы — yandex.ru, google.com ru.wikipedia.org — великая весч новые заклинания составлены посредством slovari.yandex.ru все восходызакаты солнцалуны, а также среднестатистические описания погодных условий найдены на gismeteo.ru все расписания транспорта взяты с tutu.ru время расписано с помощью time.yandex.ru Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца не зебра."
Сообщение отредактировал naira - Вторник, 31.05.2011, 13:35
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:23 | Сообщение # 330
Первокурсник
На сайте с: 27.05.2011
И еще одну:
Название: Темный презент (Dark Gifts) Автор: lazycrazykitten Переводчик: Fargen Гамма: naira Бета: Ищем! :) Разрешение на перевод: получено Ссылка на оригинал: Dark Gifts Персонажи: Лорд Вольдеморт/Гарри Поттер Рейтинг: NC-17 Тип: слэш Жанр: AU\OOC\Romance Размер: миди\макси Статус: в процессе перевода Отказ: Роулинг - Роулингово. Аннотация: Гарри Поттер был украден с порога дома своей тётки и воспитан Люциусом Малфоем, в качестве подарка для Темного Лорда. Что подразумевает Малфой под словом "подарок"? Предупреждение: Злоупотребление, AU, OOC, BDSM, D/s, слеш, ченслеш, MPreg местами флафф :) Отношение к критике: положительное, но хамство не любим :) Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца не зебра."
Сообщение отредактировал naira - Вторник, 31.05.2011, 13:28
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:28 | Сообщение # 331
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
naira, вынуждены отказать.Слеш на нашем сайте не публикуется. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 332
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Хогвартские истории" : 1. Название : Драбблы с юмором 2. Автор : Юморист 3. Бета/ Гамма : Юморист 4. Жанр : AU/Humour 5. Пейринг : в основном СС 6. Рейтинг : PG 7. Размер : миди 8. Саммари : Сборник рассказов, утверждающих, что поттериана - это очень смешно 9. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, а все идеи давно придуманы до меня 10. Комментарии : автор снейпоман и дамбигад 11. Предупреждение : нет 12. Статус : в процессе 13. Отношение к критике: прекрасное.
1. Название: О ядах и противоядиях 2. Автор: Констанция 3. Бета: Allora 4. Жанр: гет, романс 5. Пейринг: СС и ГГ 6. Рейтинг: G 7. Размер: миди (мини? - 22,2 т.зн.) 8. Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат Дж. Роулинг. Данное произведение создано исключительно в личных развлекательных целях и не влечет за собой коммерческой выгоды. 9. Комментарии: Написано на БФ-2011 10. Статус: закончен 11. Отношение к критике: нейтральное (но к хамскому тону - негативное) 12. Саммари: «Снейп оказался более живучим, чем мы думали. Но не настолько живучим, как хотелось бы нам с Гарри. Наверное, это наша вина, что Снейп так и не очнулся – если бы мы сообразили остановить кровь раньше, если бы я использовала хоть какие-то лечащие чары... Но мы, остолопы гриффиндорские, просто забрали воспоминания и ушли, оставив его валяться в луже крови. Колдомедики потом прятали глаза и говорили, что шансы спасти его были ничтожны, но мы же не идиоты...».
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:14 | Сообщение # 336
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Хогвартские истории" : 1. Название : Грязный Гарри и Философский Камень 2. Автор : Юморист 3. Бета/ Гамма : Юморист 4. Жанр : AU/Parody/Action 5. Пейринг : Мальчик-Со-Шрамом/остальной мир 6. Рейтинг : PG-13 7. Размер : макси 8. Саммари : Издевалочка. "- Вы говорили, что мои родители погибли в автокатастрофе! - крикнул Гарри. - АВТОКАТАСТРОФА?! - прогремел Хагрид, и Дурсли попятились. - Да как могла автокатастрофа сгубить Лили и Северуса Снейпов?!" 9. Дисклаймер : Идея принадлежит Роулинг, Грязный Гарри - Клинту Иствуду, а пародия - мне. Но не поручусь, что кто-нибудь раньше меня не имел такой идеи. 10. Комментарии : Автор снейпоман и дамбигад. И Марк Свей, главный герой "Клиента" Джона Гришема, его просто потряс - ведь Марку, как и Гарри, в момент действия было 11 лет! Вот был бы Гарри таким... 11. Предупреждение : жестокость, мат 12. Статус : закончен 13. Отношение к критике: прекрасное.