Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:10 | Сообщение # 301
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 25.03.2011
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Хогвартские истории" : 1. Название : Еще один мальчик 2. Автор : Юморист 3. Бета/ Гамма : Юморист 4. Жанр : AU/Drama/Adventure 5. Пейринг : Роберт Грейнджер/Лили Луна Поттер 6. Рейтинг : PG-13 7. Размер : макси 8. Саммари : Как на самом деле победили Волдеморта? Так, как вы читали у мисс Роулинг? Увы, все было совсем не так... Роберт Грейнджер — мальчик необыкновенный. Его папа и мама - волшебники, герои и члены Ордена феникса. То есть, мама Гермиона вполне жива-здорова и работает в Министерстве магии, а папу Северуса очень давно убил злой волшебник Волдеморт, когда Бобби было всего лишь год от роду... 9. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, снейджеры - своим авторам, а дети лейтенанта Снейпа - снейпоманам. 10. Комментарии : дамбигад, гриффиндоргад, мародергад. 44 главы. 11. Предупреждение : Смерть второстепенного персонажа, жестокость 12. Статус : закончен 13. Отношение к критике: прекрасное.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:55 | Сообщение # 304
снейпоманка-рикманманьячка
На сайте с: 06.10.2010
здравствуйте. Может стоит открыть тему для обсуждения на форуме " Что не нравится или раздражает вас снейджерах и/или в их героях? Какими мы их не любим в снейджерах?" olgasnape
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:49 | Сообщение # 307
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в разделе Другие пейринги :
Название : Дурман Автор : MaRiNa Бета/ Гамма : Neirina Жанр : Общий Пейринг : Струпьяр/Гермиона Грейнджер Рейтинг : PG Размер : мини Саммари : Поиск её, себя и смысла Дисклаймер : не моё Комментарии : Фик слеплен из канона Роулинг и Йэтса (вплоть до цитирования) и моей фантазии. Повествование ведется со стороны Струпьяра, но не POV. Я знаю, что он «Скабиор», но мне больше нравится «Струпьяр», а также знаю, что шарф другого цвета. Так как у Роулинг не прописан персонаж, то мы вольны делать с ним, что хотим) Хмм.. вроде всё. Ах, да, автору захотелось романтики! Возможно ООС. И приятного, Вам, прочтения! Статус : закончен Отношение к критике: положительное
Заранее, спасибо!
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:39 | Сообщение # 309
Пятикурсник
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Северус Снейп и другие..." : 1. Название : Моя семья и другие животные 2. Автор : Юморист 3. Бета/ Гамма : Юморист 4. Жанр : Fluff, Humor 5. Пейринг : СС/ЛЛ, намек на ЭП/ТР 6. Рейтинг : PG 7. Размер : миди 8. Саммари : Не читайте на ночь северитусы - приснятся кошмары. Вот и мне приснился... А утром я его записала. Итак, однажды за завтраком герой получает письмо. Это сенсационное признание его покойной мамы о том, кто его настоящий отец... 9. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, название - Джеральду Дарреллу, северитусы - своим создателям, и всё остальное фикрайтеры тоже написали задолго до меня. 10. Комментарии : Автор снейпоман и дамбигад. Он очень любит стёб. А снейполуна - его любимый пейринг! 11. Предупреждение : нет 12. Статус : закончен 13. Отношение к критике: прекрасное.
1. Название: Только бы не в Слизерин... 2. Автор: Констанция 3. Бета: - 4. Жанр: джен, юмор 5. Пейринг: СС и (н?)жп 6. Рейтинг: G 7. Размер: мини 8. Дисклаймер: Автору принадлежит только чай, зато крепкий и мятный. 9. Комментарии: На правах чистого хулиганства. Навеено фразочками Tivel, моими перлами или перлами, которые я слышала в реале. 10. Статус: закончен 11. Отношение к критике: нейтральное (но к хамскому тону - негативное)
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:08 | Сообщение # 316
Пятикурсник
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в разделе "Хогвартские истории" :
1. Название : Его звали Роберт 2. Автор : Юморист 3. Бета/ Гамма : Юморист 4. Жанр : AU/Drama/Adventure 5. Пейринг : Роберт Грейнджер/Виктория Люпин 6. Рейтинг : PG-13 7. Размер : миди 8. Саммари : Сиквел к фику "Еще один мальчик". Мальчик вырос, стал еще одним взрослым. Повзрослели его друзья-слизеринцы и недруги-гриффиндорцы - и вот что, по мнению автора фика, из них выросло... 9. Дисклаймер : Поттериана принадлежит Роулинг, снейджеры - своим авторам, а дети лейтенанта Снейпа - снейпоманам. 10. Комментарии : дамбигад, гриффиндоргад, мародергад. 11. Предупреждение : Смерть персонажа, жестокость 12. Статус : в процессе 13. Отношение к критике: прекрасное.
1. Название: Подарок ко дню рождения 2. Автор: Констанция 3. Бета: Allora 4. Жанр: гет, ангст, романс 5. Пейринг: СС и ГГ 6. Рейтинг: R 7. Размер: миди (а может и макси) 8. Дисклаймер: Автору принадлежит только чай, зато крепкий и мятный. 9. Комментарии: Снейджер, ангстовый и мрачный, пишушийся под впечатлением фильма с Рикманом "Страна в шкафу", фиков "Лучше поздно" и "Работы над ошибками", ну и перечитывания собственного "Шага назад". Мрак, в общем, как сказала бы незабвенная Эллочка. ;-) 10. Статус: в процессе 11. Отношение к критике: нейтральное (но к хамскому тону - негативное) 12. Предупреждения: Убедительная просьба не говорить автору гадости на тему, не спрашивать, почему пишет не только флафф и зачем люди пишут ангст, не надоело ли автору засовывать персонажей в далеко не самые приятные ситуации. Лучше, чем Аллора, я все равно не сформулирую: "мне не надоело их оттуда вытаскивать".
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:49 | Сообщение # 319
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Констанция, ТЕМА В связи с предупреждение в Вашем фанфике, советую делать еще небольшое напоминание перед каждой главой. На зарубежных сайтах такое часто можно встретить в фанфиках. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:37 | Сообщение # 320
Второкурсник
На сайте с: 17.12.2010
Откройте, пожалуйста, снейджер-тему:
1. Название: Битва с Судьбой: вызов 2. Автор: Alleeya 3. Бета/Гамма: чайка-/Goldberry 4. Жанр: Adventure/Romance 5. Пейринг: ГГ/СС, ГГ/РБ 6. Рейтинг: R 7. Размер: макси 8. Саммари: Ты можешь все изменить, но помни - за все приходится платить. И не сладко будет тому, кто бросит вызов самой Судьбе... 9. Дисклаймер: Мир и персонажи принадлежат ДЖ.К.Роулинг. Автор материальной выгоды не извлекает. 10. Комментарии: какой пейринг станет основным, пока не знаю, администрацию и читателей предупрежу, если это будет не снейджер 11. Предупреждение: AU, ООС, смерть второстепенного персонажа 12. Статус: в работе 13. Отношение к критике: конструктивная приветствуется
Заранее спасибо))
Сообщение отредактировал Alleeya - Суббота, 21.05.2011, 12:38