Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 283
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.04.2011
Добрый вечер! Хотелось бы опубликоваться в разделе с другими пейрингами :))) 1. Название: От сердца к сердцу 2. Автор: Natka 3. 44008 4. Romance 5. CC/НЖП 6. PG-13 7. Миди 8. Саммари: Интуиция — мостик между нашим сердцем и сознанием. Она никогда не ошибается. Даже тогда, когда человек, предназначенный тебе судьбой, оказывается далеко не прекрасным принцем на белом коне. 9. Дисклаймер: Весь мир ГП принадлежит Дж.Роулинг 10. Комментарии: НЖП вовсе не означает, что перед вами - классическая Мэри Сью 11. Предупреждение: AU 12. Статус: закончен 13. Критика принимается :)))
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:41 | Сообщение # 285
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Откройте, пожалуйста, тему! Раздел: "Северус Снейп и другие".
Название: Серьёзный вопрос Автор: olala Рейтинг: NC-17 Размер: мини Пейринг: СС/НЖП, СС/ГГ Жанр: PWP, Kink Отказ: написано не с целью извлечения прибыли, права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из мира Дж.Роулинг принадлежат Дж.Роулинг Саммари: даже банальный минет под столом может стать любопытным сюжетом, если его делают Снейпу Комментарии: нравы у этих УПСов просто ужасные... Предупреждения: Снейпа и Гермиону связывают только самые высокие чувства Статус: закончен
Цикл "Семейное дело Снейпа" «Семейное дело Снейпа», часть 1 Из воспоминаний Севера Снейпа «Семейное дело Снейпа», часть 2 Райский сад «Семейное дело Снейпа», часть 3 Ménage à trois «Семейное дело Снейпа», часть 4 Стены Хогвартса «Семейное дело Снейпа», часть 5 Детский вопрос «Семейное дело Снейпа», часть 6 Серьёзный вопрос «Семейное дело Снейпа», часть 7 Из мемуаров бывшего палача министерства магии Уолдена Макнейра
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Воскресенье, 01.05.2011, 22:38
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:09 | Сообщение # 291
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Откройте мне, пожалуйста, тему для публикации следующего фанфика:
Название: «Леди Ли…» Автор: Elvigun Жанр: Romance с налётом мистики Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: «Оттаивающий» Снэйп – это что-то неправильное и может закончиться полной ерундой Дисклаймер: все персонажи придуманы Дж.К.Роулинг Комментарии: О, майн готт! Кажется, я написала настоящий снейджер! Предупреждение: 1. Немного ООС Снэйпа – какой-то он у меня подобревший и впечатлительный 2. Некоторые персонажи ни с того ни с сего оказались живы, хотя у Роулинг они все благополучно поумирали 3. Для полноты ощущений от данного рассказа желательно (но не обязательно) знакомство читателя с новеллой Э.По «Лигейя» Статус: закончен Отношение к критике: Недолго трудилась, поэтому даже если разругаете – будет не очень обидно
Сообщение отредактировал Elvigun - Понедельник, 02.05.2011, 14:14
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:01 | Сообщение # 293
Маггла
На сайте с: 04.11.2010
1. Название: 13я годовщина Победы 2. Автор: Констанция 3. Бета: - 4. Жанр: Romance, Fluff 5. Пейринг: СС+ГГ 6. Рейтинг: PG-13 (R?) 7. Размер: мини 8. Саммари: Коллекция драбблов о том, какой была бы 13я годовщина Победы у персонажей моих фиков. 2.05.2011 посвящается :) 9. Дисклаймер: Герои и мир принадлежат Дж. Роулинг, их трактовка и сюжет – автору, даты - календарям. 10. Комментарии: - 11. Предупреждение: - 12. Статус: в процессе (к каким именно фикам будут написаны драбблы во многом зависит от пожеланий читателей) 13. Отношение к критике: нейтральное (но к хамскому тону - негативное)
1. Название: Обещание 2. Автор: Mrs-Snape 3. Бета: Blanca 4. Жанр: Romance 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: мини 8. Саммари: Он ушёл, потому что боялся испортить ей жизнь. Он вернулся, потому что дал ей обещание. 9. Дисклаймер: всё госпоже Роулинг 10. Предупреждение: AU, OOC 11. Статус: закончен 12. Отношение к критике: Всегда пожалуйста, я рада. Только на пользу.
Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
1 .название: Dum spiro, spero. (Пока дышу надеюсь) 2. автор: dinka 3. Бета: нет, но если кто захочет буду рада 4.Жанр: Romanсe 5.Пейринг: СС/ГГ 6.Рейтинг: R 7.Размер: макси 8.Саммари: Ему предоставили щанс начать все сначала, но сможет ли он быть счастливым . У нее есть все, но этого ей мало. Ей нужен он. 9. Дисклаймер: герои Роулинг 10. Предупреждение: - 11. статус: в работе 12. отношение к критике: нормальное, только прошу без оскорблений и хамства. «Ты остановишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно... "
Сообщение отредактировал dinka - Среда, 04.05.2011, 21:47