Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
В ориджиналах и других фандомах темку. Название: Библиотека Мёнина" Автор: Аревик Саммари: несуществующие (а может и нет) книги для решения реальных жизненных ситуаций. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Прошу тему для публикации следующего произведения:
Название – «Предновогоднее представление» Автор – Elvigun Бета/ Гамма – нет Жанр – action Пейринг – СС, ГП, СБ Рейтинг – G Размер – мини Саммари: Подслушав странный разговор, Гарри попытался понять, что именно от него скрывают друзья. Но, разгадывая эту тайну, он наломал изрядное количество дров… А ларчик просто открывался. Дисклаймер: все персонажи и некоторые события, упоминаемые в фанфике, придуманы Дж.К.Роулинг Комментарии: 1. Можно считать предысторией моего же фанфика «Чужое платье», где Гермиона неожиданно влюбляется в Снэйпа. Хотя есть незначительная нестыковка в упоминаемых временных промежутках. 2. Возможно незначительное отступление от «канона», так как я, даже пролистав последние три книги «ГП», так и не поняла, знал ли кто-нибудь кроме Гарри, Рона и Гермионы подробности жизни одного из персонажей, и когда сам Гарри узнал их. 3. Не уверена, что правильно определила жанр, но из списка предложенных определение action больше других соответствует моему сюжету. Статус – закончен Отношение к критике: Спасибо, у меня уже есть.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:15 | Сообщение # 186
- наблюдающая даль -
Статус: Offline
На сайте с: 01.12.2010
прошу темку
1. Надо жить 2. ПартизАнка 3. Бета/ Гамма нет 4. Жанр ангст 5. Пейринг СС/ГГ 6. Рейтинг G 7. Размер мини 8. Саммари Ночь после битвы 9. Дисклаймер Все персонажи принадлежат Дж.К.Роулинг 11. Предупреждение: смерть персонажа 12. Статус закончен 13. Отношение к критике: любая
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:46 | Сообщение # 188
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Откройте мне тему, пожалуйста!
Название – Райский сад Автор – olala Гамма – windwingswrites Жанр – Romance, Hurt/comfort Пейринг – обычный Рейтинг – PG-13 Размер – мини Саммари: Чтобы спасти свою любимую супругу, Снейпу предстоит сразиться со смертью... Дисклаймер: все упомянутые в тексте персонажи и реалии мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Комментарии: огромное спасибо моей гамме - без неё не получилось бы ничего. Статус – закончен Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но безмерно радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось".
олала, тема открыта в валентиновской теме. После праздников перенесём в нужный раздел. IrisQ
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:40 | Сообщение # 189
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Название:"Класота тлебует желтв" Автор:Irkina Бета:Cara2003 Рейтинг:PG-13 Пейринг: СС/ГГ, НЖП, НТ/РЛ, НЖП/ДМ Жанр: общий, юмор Дисклаймер: все права у тёти Ро Саммари: Третий фанфик из серии «Сюрпризы от Катарины» . Поход с подругами по магазинам — очень интересное занятие, но если с вами ещё и непревзойдённый знаток моды Катарина Снейп, то оно может стать просто незабываемым. Комментарии: написано на день рождения для Варежки Предупреждения: OOC, AU и прочие неприятности Размер: миди Статус: в работе Отношение к критике: с удовольствием принимается обувь в обоснуйной упаковке
Здравствуйте, откройте ,пожалуйста, тему для клипа)
Название: "Любовь завоевала" Автор: Alziria Жанр: романс, юмор Рейтинг: G Диклаймер: все персонажи принадлежат Дж. Роулинг Саммари: Все претензии Гермионы и Северуса за 8 лет совместной жизни... Комментарии: Мой первый клип))
Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Сообщение отредактировал Alziria - Суббота, 26.02.2011, 16:02
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:08 | Сообщение # 194
Второкурсник
На сайте с: 22.02.2011
Откройте мне, пожалуйста, тему для стихотворений... "Любовь длиною в жизнь" Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
8) Саммари: Что делать, если вполне безобидная поездка оборачивается кучей проблем и приключений? Смогут ли маггловские науки быть полезными, если ты вдруг окажешься в магическом мире, да еще и не в своем времени? Поможет ли университетское образование и, как следствие, умение критически мыслить, если приходится противостоять одновременно аристократическому снобизму одних и слепому преклонению перед авторитетами других? P.S. Много НП, частичный Дамбигад. Фанатам крутых Уизли и Поттера читать не рекомендуется.
9) Все, что придумала Дж.Роулинг, принадлежит Роулинг, все остальное - мне.
10) Комментарии автора: Это очередное видение седьмой части ГП глазами сразу нескольких новых персонажей, которые оказываются в Хогвартсе по разным причинам и меняют взгляд на вещи как друг друга, так и некоторых обитателей Хогвартса. Частично игнорируется 6-я книга ГП, т.е. Драко не принимал Темную Метку и не получал приказ убить Дамблдора, следовательно война отложена во времени, и Хогвартс продолжает жить своей жизнью. Также имеет место AU относительно маггловского мира. Т.е. предполагается, что миссис Роулинг книг о ГП не писала, и, соответственно, главная героиня не могла их прочесть и сразу понять, что с ней произошло. В противном случае это могло бы привести к появлению всезнающей Мэри-Сью. Также имеет место небольшое смещение хронологического порядка некоторых событий, имевших место в маггловском мире.
P.S. Поскольку все новые персонажи не являются англичанами, для усложнения восприятия и создания реалистичности при переходе с одного языка на другой оный будет вводиться в первых двух-трех главах с момента введения в повествование персонажей, на нем говорящих, а также при переходе в диалогах с одного языка на другой. Переводы будут указаны в скобках там же в диалогах.
P.P.S. Некоторые уже известные заклинания изменены так, как если бы они произносились на классической, а не вульгарной латыни.
11) Предуп-ние: OOC, AU, немагическое AU
12) Статус: В процессе
13) Отношение к критике: принимаю размуную и обоснованную.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:58 | Сообщение # 198
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Откройте, пожалуйста, тему! И, видимо, надо сделать ссылки на другие части цикла, но я не знаю, как это делается. Заранее спасибо!
Название – «Семейное дело Снейпа», часть 4. Стены Хогвартса Автор – olala Гамма – Астрея, windwingswrites Жанр – детектив, экшн Пейринг – СС/ГГ, СС/НЖП, РУ/ГГ Рейтинг – R Размер – мини Саммари: против Хогвартса опять восстали тёмные силы, школу надо спасать, и сделает это, конечно, Гриффиндор. Дисклаймер: все упомянутые в тексте персонажи и реалии мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Комментарии: Астрея, windwingswrites, спасибо за все замечания! Что бы я без вас делала... Предупреждение: поклонники классического снейджера могут разочароваться, но ведь возможен, наверное, и неклассический снейджер? По произволу автора оставлен в живых персонаж, убитый в "Дарах смерти", и это не Снейп. Статус – закончен Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но безмерно радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось".
Цикл "Семейное дело Снейпа"
«Семейное дело Снейпа», часть 1 Из воспоминаний Севера Снейпа
«Семейное дело Снейпа», часть 2 Райский сад
«Семейное дело Снейпа», часть 3 Ménage à trois
«Семейное дело Снейпа», часть 4 Стены Хогвартса
«Семейное дело Снейпа», часть 5 Детский вопрос
«Семейное дело Снейпа», часть 6 Из мемуаров бывшего палача министерства магии Уолдена Макнейра
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:15 | Сообщение # 200
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (olala)
И, видимо, надо сделать ссылки на другие части цикла, но я не знаю, как это делается.
ТУт (можно прямо в своем сообщении отредактировать) напротив названий вставьте ссылки - я сделаю. А можно выделив название соответствующего фанфика нажать кнопочку http:// (рядом с COLOR) ставить ссылку - и будет то, что надо