Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:20 | Сообщение # 201
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Bodler, http://severushermione.clan.su/forum/24-5708-1 вот здесь уже есть почти все ссылки, Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:38 | Сообщение # 203
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
1. Название: Dream a Little Dream 2. Автор Snapelover11/Maverick03 3. Бета/ Гамма ---- 4. Жанр Romance 5. Пейринг CC/ГГ 6. Рейтинг PG 13 7. Размер макси 8. Саммари: Гермиона Грейнджер пытается создать защиту от Непростительных заклятий. Она нанимает хорошего зельевара. Бывший профессор — ассистент бывшей ученицы. 9. Дисклаймер: ни на что не претендую - ни на персонажей Роулинг ни на фантазию автора фанфика 10. Статус в работе 13. Отношение к критике: на здоровье. Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/2978820/1/Dream_A_Little_Dream Разрешение от автора: пытаюсь получить, пока не отвечает
Дата: Вторник, 08.03.2011, 05:57 | Сообщение # 208
Второкурсник
На сайте с: 07.03.2011
Здравствуйте, откройте пожалуйста тему на фик. 1. Название: Всё дело в мантии 2. Автор: Mrs-Snape 3. Бета/ Гамма ---- 4. Жанр: Humor 5. Пейринг: CC/ГГ 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: мини 8. Саммари: Почему стажёр и мастер не могут быть вместе? Из-за чего это всё? Очень просто, всё дело в мантии. 9. Дисклаймер: ни на что не претендую, всё мадам Роулинг 11. Предупреждение: нет 12. Статус: закончен 13. Отношение к критике: всегда пожалуйста. И с женским всех днём! Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
Сообщение отредактировал Mrs-Snape - Вторник, 08.03.2011, 06:04
Название: Я не дам тебе умереть Автор: julia-sp Бета: VeroLuckyStar Рейтинг: R Пейринг: ГГ/СС Жанр: angst Дисклаймер: герои принадлежат г-же Роулинг. Саммари: пока дышу - надеюсь. Комментарии. № 1: спасибо Cara2003 за помощь в написании имён. № 2: этот фик – подарок всем-всем-всем на мой день рождения. Всё у меня не как у людей. Да и подарочек аховый... Предупреждение №1: AU, ООС и открытый финал. Предупреждение №2: насилие, жестокость, мат, упоминание о смерти персонажа. Размер: мини (почти виньетка) Статус: закончен Отношение к критике: милости просим.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
И мне пожалуйста темку 1. Название: Заветное "Люблю" 2. Автор: Mrs-Snape 3. Бета/ Гамма ---- 4. Жанр: Angst, Drama, Romance 5. Пейринг: CC/ГГ 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: мини 8. Саммари: Как сурова и жестока война. Порой, она даже не даёт сказать заветных слов. 9. Дисклаймер: ни на что не претендую, всё мадам Роулинг 11. Предупреждение: смерть персонажа 12. Статус: закончен 13. Отношение к критике: на здоровье Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
Сообщение отредактировал Mrs-Snape - Среда, 09.03.2011, 10:03
1. Название: Академия магии танца. I курс 2. Автор: Alexandera 3. Бетта: Amadea Mozart; Гамма: |_Dea_| 4. Жанр: Роман 5. Пейринг: ГГ/ДМ, ГГ/НМП 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: макси 8. Аннотация: Война окончена, впереди долгие годы счастья, но чем их занять? Устроиться на работу, отдаться безделью или… продолжать учиться? Академия Магии встречает своих новых студентов. Враги и друзья, возлюбленные и влюбленные - все непостоянно в этой жизни. Одно сменяет другое, и верный враг становится другом, а верный друг - возлюбленным. Впереди у героев четыре года интересной учебы, верной дружбы, искренней любви и… танцев. 9. Дисклаймер: Все герои мира ГП принадлежат Роулинг, автор не стремится получить материальную выгоду. 10. Комментарии: Фанфик ранее выкладывался в сети, но потерпел кардинальные изменения и после серьезной чистки был признан годным для новой выкладки. Читать старый вариант фанфика пока не рекомендуется, в новом гораздо больше интересного =) 11. Предупреждение: Игнорирование эпилога, авторская трактовка событий 7 книг. В фанфике много Шотландии и танцев. 12. Статус: В работе. 13. Отношение к критике: Положительное. Чем больше отзывов, тем больше стимулов работать. «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
Сообщение отредактировал Alexandera - Среда, 09.03.2011, 20:50
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:28 | Сообщение # 219
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
А можно в "Кубок огня" добавить тему: "Оптимист, пессимист, реалист"?
Суть игры: Имеем ситуацию, из коей выкручиваемся от лица а) - оптимиста, б) - пессимиста и в) - реалиста. После чего предлагаем следующую ситуацию.
Например: Ты получила письмо из Хогвартса о. Ура! Я всегда знала, что я волшебница! п. А ну как у них опять какая-нибудь война начнется? Магглорожденные всегда крайние. р. Опять друзья прикалываются :) Но письмо сохраню на память.