Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:29 | Сообщение # 166
подкустовный выползень
Статус: Offline
На сайте с: 01.12.2010
Можно тему, пожалуйста. Название: Достал Автор: Тузег Бета: Мятный Бергамот Жанр: юмор Пейринг: СС/ГГ/РУ Рейтинг: PG Размер: Мини Саммари: Что делать, если тебя кто-то достал, особенно если этот кто-то - твой преподаватель. Дисклаймер: мир ГП принадлежат Дж.К. Роулинг. Время действия 6 курс обучения. Комментарии: Старалась, чтобы все было максимально канонично. Предупреждение: этот фик - небольшая зарисовка из жизни любимых героев. Статус: закончен Отношение к критике: не боги горшки обжигают. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:02 | Сообщение # 169
подкустовный выползень
Можно тему, пожалуйста для ориджинала Название:Hate-list Автор: Tuzeg Бета: Жанр: юмор/стеб Пейринг: ориджинал Рейтинг: G Размер: Мини Саммари: Если хочется в кого-нибудь запустить Авадой, то предлагаю сесть и написать нечто подобное. Дисклаймер: Это просто точка зрения автора, на определенные вещи и проблемы. Автор не старается посеять вражду или получить материальную выгоду. Статус: закончен Отношение к критике: адекватное. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Пятница, 28.01.2011, 12:03
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:46 | Сообщение # 172
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Привет! можно темку в раздел СТИХОТВОРЕНИЯ, ОРИДЖИНАЛЫ, ДРУГИЕ ПЕЙРИНГИ
Название: Dark love Автор: imslytherinatheart Переводчик: MaRiNa Отказ: Персонажи-Ро, сюжет-автору, остальное-мне. Жанр: Romance/Drama Пейринг: ГГ/ТР Рейтинг: R Саммари: Гермиону схватили Пожиратели Смерти, но Волдеморт не убивает её. Он позволяет Гермионе жить, и стать для него кем-то больше, нравится ей это или нет. Размер: макси Статус: в процессе Предупреждение: OOC Комментарий: Срочно нужна бета) Отношение к критике: положительное) Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4099929/1/Dark_love Разрешение на перевод: получено
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Суббота, 29.01.2011, 00:26
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:09 | Сообщение # 174
подкустовный выползень
Господа модераторы, искренне прошу открыть тему на новый фик. Название:Список Автор: Tuzeg Бета: Мяффка Жанр: юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: Мини Саммари: Ранжируйте, ранжируйте, леди и джентльмены. Дисклаймер: мир ГП принадлежат Дж.К. Роулинг. Ни на что не претендую. Комментарии: Предупреждение: Преломление точки зрения автора на крышесрывательные вещи, ну и на вселенную ГП. Статус: закончен Отношение к критике: адекватное. заранее благодарна. Мне кажется, что с рейтином лучше перебдеть, чем недобдеть. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Воскресенье, 30.01.2011, 01:11
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 177
Первокурсник
На сайте с: 29.01.2011
Название: Полёт одинокой бабочки 2. Превратности судьбы Автор: Сандра Бета: Нет Рейтинг: PG-13 Размер: макси Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama, Romance Дисклеймер: Все герои принадлежат мамочке Ро) Аннотация: Мия и Северус живут счастливо в браке уже 4 года. Но кто-то решает помешать их счастью и подделывает фотографии Северуса, обвиняя его в измене молодой жене. Гермиона, увидев фото, забирает вещи и ребёнка и уходит от него. Но судьба была бы не судьбой, если бы снова не бросила вызов влюблённым. Неизвестные похищают их дочь Эмму... Комментарии: Приятного чтения) Предупреждения: нет Статус: Не закончен Они ссорились. Она плакала в подушку, а он разбивал кулаки о стену...Они мирились.. Она сохла в его объятиях, а он понимал что она, черт возьми, идеальная...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:16 | Сообщение # 179
Второкурсник
На сайте с: 25.09.2010
1. Название: Белые лилии 2. Автор: Kassia 3. Бета/ Гамма: К несчастью, таковых нет. 4. Жанр: Роман/Драма 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: G 7. Размер: мини 8. Саммари: небольшой монолог Гермионы. 9. Дисклаймер: Все персонажи у Роулинг 10. Комментарии: отсутствуют. 11. Статус: закончен Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.