Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Обещание... Автор: Юляс Бета: Elberet Пэйринг: Гермиона Грейнджер/Родольфус Лестрейндж Рейтинг: R Жанр: Angst/ AU/ Драма Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: С губ сорвалось: "Обещаю", Не дослушав до конца! И теперь винить не надо: Смерти, лучшего гонца! Предупреждение: Смерть главного героя Отношение к критике: положительное
Я в глазах твоих сгораю, Я в глазах твоих тону, Жаль, что ты не замечаешь, То как сильно я люблю!!!
Сообщение отредактировал юляс - Среда, 12.01.2011, 13:36
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:05 | Сообщение # 147
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.11.2007
Пожалуйста, сделайте тему. Снейджер, PG-13
1. Название: Доказать недоказуемое 2. Автор: Gwarthy 3. Бета/ Гамма: Все тапки мои. 4. Жанр: Romance, POV Гермионы 5. Пейринг: ГГ/СС 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: виньетка 8. Саммари: У математики и человеческой души много общего. 9. Дисклаймер: Канон придумала Роулинг, теорему Гёделя доказал Гёдель. Идея формул на стекле взята из фильма «Игры разума». 10. Комментарии: Своеобразный ответ на фик «Лужа возвышенных чувств». 12. Статус: Закончен 13. Отношение к критике: С удовольствием.
Сообщение отредактировал Gwarthy - Пятница, 14.01.2011, 13:49
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:24 | Сообщение # 150
Второкурсник
На сайте с: 29.11.2007
Остапа понесло. Откройте, пожалуйста, в снейджере PG-13.
Название: Eifersucht Автор: Gwarthy Бета/Гамма: все сама Жанр: POV Гермионы, крайне условный Romance Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Бумага все стерпит. Дисклаймер: канон принадлежит Роулинг, за вдохновение спасибо песне Rammstein “Eifersucht” («Ревность»). Комментарии: Продолжение пока что безымянного цикла. Предыдущие части: «Лужа возвышенных чувств» и «Доказать недоказуемое». Статус: закончен Отношение к критике: адекватное
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:36 | Сообщение # 153
Первокурсник
На сайте с: 09.10.2008
1. Название "Ловушка для Падшего Ангела" 2. Автор Tailita 3. Бета Eirien 4. Жанр romance 5. Пейринг ЛМ/НМ 6. Рейтинг PG 7. Размер мини 8. Саммари Люциус Малфой возвращается из Франции, где жил несколько лет. В честь праздника дня Святого Валентина Сигнус Блэк, друг семьи, приглашает Люциуса на прием. 9. Дисклаймер все права на героев у Дж. Роуллинг. Коммерческую выгоду не преследую. 10. Комментарии Посвящается самой замечательной на свете! Самой очаровательной, нежной и горячо любимой мною Фее. 11. Предупреждение совсем малюсенький АУ. Нарси младше Люца на шесть лет. 12. Статус закончен 13. Отношение к критике: адекватное
Дата: Пятница, 21.01.2011, 05:44 | Сообщение # 155
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Мне бы темку в ориджиналах. Название: Миниатюры из библиотеки Автор: Аревик Саммари: "Стихи из библиотеки" переходят в прозу! Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:51 | Сообщение # 157
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Добрый день! Можно темку?) Название: «Любовь – это всего лишь дурацкая иллюзия!» Автор: MaRiNa (S) Жанр: Angst/Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГГ/НМП, ГП Отказ: Всё не моё, кроме сюжета) Саммари: О том, как бьёт судьба и предаёт любимый Предупреждение: POV Гермионы Размер: мини Статус: закончен Комментарий: Первый фик, так, что всё принимаю) Отношение к критике: Положительное. Будем учиться на своих ошибках) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки