Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 3
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Mrs-Snape |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:04 | Сообщение # 221 |
Второкурсник
|
Здравствуйте, можно мне темку? И мне пожалуйста темку 1. Название: Беременность - угроза близким 2. Автор: Mrs-Snape 3. Бета/ Гамма ---- 4. Жанр: Humor 5. Пейринг: CC/ГГ 6. Рейтинг: PG 7. Размер: мини 8. Саммари: Порой, ожидание самого счастливого дня для всей семьи бывает слишком болезненно. Но только не для матери, а для отца. 9. Дисклаймер: ни на что не претендую, всё госпоже Роулинг 11. Предупреждение: OOC, AU 12. Статус: закончен 13. Отношение к критике: на здоровье
Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
|
|
|
|
|
Mrs-Snape |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:32 | Сообщение # 223 |
Второкурсник
|
Bodler, спасибо
Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
Сообщение отредактировал Mrs-Snape - Пятница, 11.03.2011, 16:32
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:59 | Сообщение # 224 |
Без фанатизма!
|
Доброго времени суток. Можно мне тему, пожалуйста? Название: Записка Автор: Астрея Бета: Blanca Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Размер: виньетка Саммари: Сцена после бала. Снейп застает в своем кабинете Гермиону Грейнджер со свитком в руках. Что может быть банальней? Дисклаймер: хоть клаву-то оставьте! Комментарии: писано на ДР windwingswrites. Предупреждение: ООС на AU сидит и штампами погоняет. Статус: закончен Отношение к критике: уже боюсь
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Суббота, 12.03.2011, 21:59
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:16 | Сообщение # 225 |
|
Астрея, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:14 | Сообщение # 227 |
- наблюдающая даль -
|
Маркиза, спасибо, только добралась)
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
Draculina |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:07 | Сообщение # 228 |
The Daughter of The Darkness
|
Здравствуйте! Можно ли мне открыть темку? Название: Ничто не вечно Автор: Draculina Бета: MerryCherry Рейтинг: R Размер: макси Пейринг: ГГ, ГП, ДМ, СС Жанр: Angst, Detective, Drama Отказ: всё к Дж.Роулинг Аннотация: Сколько эмоций может скрывать в себе человек? На что он готов пойти, чтобы заслужить прощение? Может ли одно только прикосновение рассказать всё о том, кто был рядом? Предупреждения: ненормативная лексика, сомнительное согласие Статус: Не закончен Отношение к критике: критика, как свет прозрения для автора. Без неё уровень звездности автора поднимается... Критикуйте, у вас есть на это все права.
НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:34 | Сообщение # 229 |
Ваша зубная боль
|
Draculina, ТЕМА
|
|
|
|
Suri_Severina |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:40 | Сообщение # 230 |
Первокурсник
|
Здраствуйте а можна и мне тему???? Название: Странное чувство. Автор: Suri_Severina Бета/ Гамма:---- Жанр Romance Пейринг СС/ГГ Рейтинг PG Размер: предположительно макси. Саммари: Хм прошло уже столько лет но это странное чувство не покидает эго.Что это за чувство ???Как с ним бороться ??А если не хочется бороться?? Дисклаймер: Не начто не претендую. Предупреждение : Седьмая книга учитывается местами. Статус : в работе Отношение к критике: Ну приму все тапки.Только прошу учесть пишу в первый раз.))
|
|
|
|
murrrchik |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:55 | Сообщение # 231 |
в тихом омуте...
|
Suri_Severina, ТЕМА
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:04 | Сообщение # 232 |
в маске
|
Здравствуйте, можно темку. Название: Мой Ангел (My Angel) Автор: Tempted Sacrifice Переводчик: MaRiNa Бета: Этна Жанр: Роман/Трагедия Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: - Прости, мой ангел Дисклаймер: Все Роулинг и автору, мне ничего не надо Предупреждение: Возможно ООС и AU Статус: закончен Отношение к критике: тапками сильно не закидывать) Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6049174/1/My_Angel Разрешение: получено.
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
|
|
|
murrrchik |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:15 | Сообщение # 233 |
в тихом омуте...
|
MaRiNa, ТЕМА
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
|
|
|
Suri_Severina |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:57 | Сообщение # 234 |
Первокурсник
|
murrrchik Спасибо огромное!!
|
|
|
|
|
|
|
zaboraviti |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:37 | Сообщение # 238 |
Второкурсник
|
товарищи дорогие, можно мне тему? Название: Без родителей не приходить! Название оригинала: Parent – Teacher Conference Автор: Caged Eternity Переводчик: zaboraviti Бета: Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Humor/Family Дисклаймер: Герои - Дж. Роулинг, сюжет – автору, переводчику - отзывы и моральное удовлетворение. Саммари: – Лукреция не справляется с учебой? – требовательно спросил мистер Снейп. – Мы с ее матерью всегда считали, что результаты девочки вполне удовлетворительны. Она очень умный ребенок. Комментарии: Фик переведен для участия в конкурсе «Дела семейные» на «Семейных архивах Снейпов». Разрешение на перевод: Получено Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4616408/1/Parent_Teacher_Conference Статус: Закончен
ушол щасвирнус. занит щасвирнус.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:31 | Сообщение # 239 |
|
zaboraviti, ТЕМА
|
|
|
|
DemoNadin |
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:31 | Сообщение # 240 |
Второкурсник
|
1. Название: Спасибо 2. Автор: DemoNadin 3. Бета/ Гамма: нет 4. Жанр: romance 5. Пейринг: CC/ГГ 6. Рейтинг: R 7. Размер: миди 8. Саммари: Вот и встретились два одиночества... 9. Дисклаймер: всё моё - моё; остальное - JKR 10. Комментарии: События происходят через год после "Начала", вторая часть цикла "Как все начиналось" 11. Предупреждение 12. Статус : в работе 13. Отношение к критике: что нас не убивает, делает нас сильнее. Кидайте тапки :)
Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
|
|
|
|