Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:07 | Сообщение # 643
Главная редкость Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 13.11.2007
Название: "Она хранит" Автор: Фиелис Бета/гамма: место вакантно Пейринг: СС/НЖП Жанр: romance Рейтинг: G Диклаймер: коммерческой выгоды не извлекаю, герои принадлежат их законным правообладателям. Саммари: тихое счастье, хранимое ею... Комментарии: в подарок самой лучшей подруге, Авелене. Размер: мини Статус: закончен. Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Сообщение отредактировал Dымка - Вторник, 21.09.2010, 03:50
Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:38 | Сообщение # 644
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Dымка, пикантности ради, держи ОБЕРТКУ для моей подарки))) *ммм, боюсь показаться наглой, но мне сегодня все можно, а с предыдущей подаркой для меня и Ди - что?))*
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:31 | Сообщение # 652
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Тему, плыз! СРОЧНО!!!
Название: Невозможно отказаться Автор: YDD Жанр: Romance Пейринг/Главные герои: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, НЖП Рейтинг: PG Размер: микро Саммари: Разве может Северус Снейп отказать в просьбе любимой женщине? С ее-то методами убеждения… Комментарии: Написано в подарок Авелене на день рождения. Дисклаймер: Права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг. Статус: закончен Отношение к критике: адекватное Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:02 | Сообщение # 655
*Концептуальная Esterat*
На сайте с: 28.09.2008
Название: Сундучок с драбблами Автор: Esterat Жанр: юмор, романс, драма. Пейринг: разнообразный, но с намеком на СС\ГГ Рейтинг: до PG 13 Размер: драбблы, виньетки, микрофики Саммари: драбблы и виньетки можно считать кусочками одной истории. Дисклаймер: герои не мои, денег не получала, если будут давать - откажусь. Комментарии: подарки на День Рождения Авелене и Маркизе Статус: будет пополняться :) It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:50 | Сообщение # 657
На сайте с:
Название – За стеной Автор - Erso Бета - Рейтинг – PG-13 Пейринг - СС/ГГ Жанр – action, fluff Дисклаймер – не мое, не привлекалась… Саммари – и снова неприятности Комментарии – Написано 24 сентября 2010 г. В день, когда Настя связала себя узами брака с любимым человеком. Прими сей скромный дар ))) Счастья тебе, любви и пусть триллеры и прочие ужасы будут только в кино и сюжетах фанфиков! Мну тя любит ))) Предупреждения - трупы в ассортименте Статус - закончен Размер - мини
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:58 | Сообщение # 658
Второкурсник
На сайте с: 10.04.2010
Уважаемая администрация, создайте пожалуйста новую тему. Название: Маггла. Автор: Sowilu Жанр: стеб. Пейринг: СС/НЖП. Рейтинг: NC-17 Дисклаймер: все у мамы Ро, я тут мимо. Саммари: Небольшая зарисовка из жизни не совсем обычной магглы. Размер: мини Предупреждение: моя попытка написать стеб, не судите строго. ПОВ НЖП. Статус: закончен. с теплом, Sowilu "А эта венгерская хвосторога - препротивная тварь...." (с)