Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Название: Мой маленький ангел Автор: Иркина (Irkina) Бета: Лигра) Жанр: драма / романс Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Дисклаймер: герои не мои, но очень надо! Саммари: Каждую ночь он проходит по этому коридору, и каждую ночь видит, как она стоит у окна и молча смотрит вдаль. Комментарии: Фик написан в подарок на день рождения для замечательного человечка по имени Варежка. Предупреждение: AU, ООС и как обычно) Размер: мини Статус: закончен
Сообщение отредактировал Irkina - Суббота, 20.02.2010, 20:52
Навсегда не твой. Автор: Aliche Бетта: Nikumi Жанр: Драма/Роман Рейтинг:PG-13 Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: Все права у Дж. Роулинг Самари: Он не твой, и это навсегда. Размер: мини Фанфик перевыложен Краткость сестра таланта.
Сообщение отредактировал aliche - Суббота, 20.02.2010, 21:39
Уважаемые модераторы, можно мне создать темку для фанфика СС\ГГ!?:)))
Название: Кружева Автор: roniy Жанр: Роман\Драма Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: Все права у Дж. Роулинг ( мой только плагиат!:) Имитатор позволил себе некоторые вольности в трактовке знаменитого произведения, возможен субъективный взгляд на характер героев и т.д. Самари: Действие фанфика происходит после войны,Гермиона готовится к свадьбе с Рональдом Узли, далее по тексту!:)) Размер: миди
Roniy, тема Irkina, не за что Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:18 | Сообщение # 10
Зевака
На сайте с: 20.02.2008
можно и мне тему, пожалуйста?
1. Название-Детская неожиданность 2. Автор Black_Pearl 3. Жанр-Роман,Юмор 4. Пейринг -СС/ГГ 5. Рейтинг -G 6. Размер -мини 7. Саммари: Представим, что Снейп не умер. Представим, что он женился. Представим, что у него родились дети. Представим, что стоял обычный майский день, и Хогвартс молчал. 8. Дисклаймер -Все права на персонажей у Дж.К.Роулинг 9. Комментарии -Фик-извинение за то, что давно не выкладывала новых глав в Тайне Замка. Простите. 10. Статус -закончен
Eternal book hangover.
Сообщение отредактировал black_pearl - Воскресенье, 21.02.2010, 13:19
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:37 | Сообщение # 12
Второкурсник
На сайте с: 26.01.2010
Здравствуйте) Откройте пожалуйста темку в снейджерах нц-17
Название: Игрушечная история (англ. " 'R' Toys Us? " Автор: tonksinger; переводчик: DirtyDiana Бета: Mora Winter Жанр: Humour, PWP Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: мини [b]Саммари: Северус застает Гермиону, играющей со своей игрушкой. Дисклаймер: Все герои пренадлежат ДЖ. Роулинг Ссылка на оригинал:http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=13285&i=1 Разрешение на перевод: есть
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:31 | Сообщение # 14
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Доброе утро! Откройте мне, пожалуйста тему. Насчёт рейтинга я не совсем уверена, поэтому, на всякий случай, поставила самый высокий. Если сочтёте нужным, потом измените.
Название: История убийства Автор: julia-sp Рейтинг: NC-21 Пейринг: СС/ГГ Жанр: Darkfic, Drama, POV Дисклаймер: герои принадлежат г-же Роулинг. Саммари: хроника безумия. Комментарии: любителям флаффа и ХЭ лучше не читать. Поберегите нервы. Предупреждение № 1: AU, OOC. Предупреждение № 2: мат, насилие, жестокость, смерть персонажей. Размер: мини Статус: закончен
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:32 | Сообщение # 18
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
Можно мне темку для мини, в подарок для Яд?
Название: Автограф Автор: Aquamarine_S Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: ГП и его мир принадлежит Д. Роулинг Размер: мини Предупреждение: на обоснуй и логичность не рассчитывайте, это лишь баловство чистейшей воды Примечание автора: подарок ко дню рождения для Яд! Статус: закончен