Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:56 | Сообщение # 21
See who I am
Статус: Offline
На сайте с: 08.08.2009
Дорогая Администрация, можно мне тему?
Название: Ты – моя навсегда Автор: Cara2003 Бета: Amber Жанр: Romance, Songfic Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Дисклаймер: Персонажи этой истории принадлежат не автору, а, в основном, Д.К. Роулинг и другим обладателям прав на них. Сюжет этой истории является собственностью автора, чье согласие на публикацию / перевод этого рассказа (или цитаты из него) необходимо. Эта история была написана не с целью извлечения прибыли, а для развлечения, поэтому она не нарушает авторских прав. Ссылка на песню Mia per sempre: http://www.youtube.com/watch?v=5-ugzFto-S4&feature=related Саммари: Ты – та причина, по которой я живу. Комментарии: POV главного героя, OOC Предупреждение: Размер: мини Статус: закончен Примечание автора: на день рождения двум очень милым созданиям – Варежке и DiaboliZze
Автор: AresDaron Переводчик: DiaboliZza Жанр: Romance Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: PG-13 Оригинальное название: Streitigkeiten Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s/4b6618200000fe16067007d0 Разрешение на перевод: отправлено Дисклаймер: А я что? Я ничего. Не претендую же. Саммари: конец седьмого курса обучения или к чему приводят ссоры… Комментарий:фик переведен в подарок на день рождения Яд!!! Размер: мини/виньетка Статус: закончен
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Маркиза, спасибо!!!))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Название: Мы все учились понемногу… Автор: Morane Бета: нет Гамма: нет, поэтому тапки приветствуются Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG – ниже некуда. Жанр: Романс, POV Гермионы. Дисклаймер: не мне, не мое. Саммари: за что боролись, на то и напоролись. Размер: мини Комментарий: сиквел к фику «Идеальный экзамен». Фанфик написан на ДР DiaboliZza.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Название: Рубиновая шахматная доска Автор: Летисия Бета/Гамма: нет Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: роман, ангст, немного ужасов Дисклаймер: как всегда - все принадлежит тетушке Ро и только ей. Саммари: Жизнь - как шахматная доска: вечное соперничество, черные и белые полосы... Иногда все довольно невинно, иногда - с цветом рубина... С привкусом крови... Размер: миди Комментарий: события седьмой книги не учитываются, возможно некоторое искажение канона.
Волан-де-Морт, дочитывая шестую книгу ГП - Блин, Поттер, ты меня когда-нибудь убьешь? :D
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Наша клумб...эээ...девичник снова переезжает)
Клуб болтушек или девичник у Весёлой ромашки 10
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта) В общем - добро пожаловать!!! Администрация клуба: Irkina (Иркина) - госпожа президент заместители: tetcher, Варежка, 13Чертёнок Почётные члены клуба: Ruphina, TheFirst, Анна_де_Бейль,Солнце, silviya, Лигра), Неа, Freya, Ginger_Ondine, PALLADA, Аджедан,Hasta, Летучая_Мышь, Цирилла, Cara2003 Почётные гости: Маркиза21,Астрея, Igan, LimonQ, JullSteen, , Летисия, Wespe, , Tchernoknizhnitsa, Kosmi4eskaya, IronLady, Shana
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:11 | Сообщение # 35
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
Прошу темку )))
Название: Девочка, которая умеет летать Автор: Aquamarine_S Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ, ЛЭ Рейтинг: PG Дисклаймер: все права на героев ГП принадлежат Д. Роулинг Саммари: Ему не давало покоя желание научиться летать Комментарии: OOC героев Размер: мини Статус: закончен Комментарии: посвящается потрясающему человеку и чудесному автору - Cara2003! Кара, навеяно твоей «Io che amo solo te»! Размещение: только с разрешения автора (glorain@rambler.ru)
Название: Уж замуж невтерпёж Автор: Аревик Жанр: Юмор Пейринг: СС/ГГ, БЛ Рейтинг: G Дисклаймер: отказываюсь. Саммари: "- Может, рассказать ему, что я поймала букет невесты на свадьбы у кузины?.." Размер: мини Статус: закончен. Комментарии: изначально писалось на мастер-класс от Tchernoknizhnitsa на вызов "Впереди паровоза"... но вместо 4000 знаков у меня получилось ракза в два больше...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Название: Советы новому мужу Автор: tonksinger; переводчик: Dirty Diana Бета: Mora Winter; гамма: Gella Жанр: Drama, Romance, Erotica Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: письмо Северуса Снейпа Рональду Уизли Дисклаймер: Все герои принадлежат Дж. Роулинг Статус: закончен Ссылка на оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=10714 Разрешение на перевод: есть
Сообщение отредактировал DirtyDiana - Суббота, 06.03.2010, 00:47