Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:42 | Сообщение # 741
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.06.2009
Нужна темка для фанфика к Хэллоуну
Название: В гостях у сказки Оригинальное название: Embracing the Fairy Tale Автор: aikakone Переводчик: aori Бета/Гамма: Amber Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/1580187/1/Embracing_the_Fairy_Tale Рейтинг: PG Жанр: Romance/Humor Пейринг: РЛ/ДУ Дисклаймер: все герои Гарри Поттера безоговорочно принадлежат тёте Ро, автор и переводчик ни на что не претендуют. Саммари: Зарисовка о том, как Джинни и Ремус отправились на хэллоуинскую вечеринку. В костюмах Красной шапочки и Серого волка. Разрешение на перевод: запрос отправлен Размер: мини Статус: закончен
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:05 | Сообщение # 742
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Мне, пожалуйста, тему для фика к Хэллоуину
Название: "Всем по Снейпу, я угощаю!" Автор: YDD Рейтинг: PG-15 Категория: Het Пейринг: СС/Болтушки ТТП Жанр: Юмор Саммари: Собрались накануне Дня Всех Святых болтушки Темных Подземелий и решили вызвать дух Северуса Снейпа. Кто бы мог подумать, что все обернется именно так?! Комментарии автора: Поздравляю всех обитателей Темных Подземелий с Хэллоуином, а особенно моих дорогих и любимых болтушек, которые и стали героями фика! Размер: мини Статус: закончен Дисклаймер: Права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг. Размещение: Только с разрешения автора
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:07 | Сообщение # 743
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
YDD, текст отправляйте мне на мыло.Хеллоуинские темы идут под спецпрофилем.Мыло в моем профиле. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:26 | Сообщение # 744
Любимая женщина Тёмного Лорда
На сайте с: 09.08.2009
Фанфик к Хэллоуину
Название: Resurgam Автор: Магдалена Бета: Merit6 Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Жанр: драма, ангст, ПОВ Размер: мини Статус: закончен Предупреждения: мистика, АУ, поток сознания =) Повествование ведётся от лица Гермионы, она описывает события нескольких часов своей жизни. История любви Северуса и Гермионы не рассказывается, просто примите по умолчанию, что она была безумной, тогда будет легче понять мотивацию поступков Гермионы. Аннотация: 31 октября Гермиона совершает черномагический ритуал... Дисклэймер: не моё и не претендую Комментарии автора: на эту работу меня вдохновила Warfare, за что ей огромное спасибо. А так же хочу поблагодарить Эмили и Шарлотту Бронте за то, что их книги подсказали мне стиль и сюжет фика. Используется песня «Wishing you were somehow here again» из «Призрака Оперы»
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:59 | Сообщение # 746
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Клуб болтушек, или Девичник у Весёлой Ромашки - 17
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта)
Наши праздники в Ноябре: 4 ноября - День рождения =Julie= и Amber 15 ноября - День рождения "Клуба" нам 1 год!!! 23 ноября - День рождения YDD 24 ноября - День рождения silviya
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:12 | Сообщение # 748
Полуночница
На сайте с: 01.07.2008
Прошу открыть тему:
Название: «Разрешите представиться» Автор: Аллеранс Жанр: AU/роман Тип: гет Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Иногда неожиданная встреча намного эффективней, чем запланированное свидание. Дисклаймер: Герои принадлежат Джо, содержание – мне. Комментарии: Во-первых, это не магическое AU. Во-вторых, возраст героев несколько изменен. В-третьих, неизбежный ООС персонажей. Статус: закончен.
Заранее спасибо.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Оригинальное название: The Fifty-Third Tuesday Название переводчика: Пятьдесят третий вторник Автор: sophierom Переводчик: Яд Бета: Чернокнижница Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС\ГГ Саммари: This Tuesday is different from all the others they've shared. Этот вторник отличается от прочих, проведенных ими вместе. Жанр: драма Ссылка на фанфик: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=15197 Разрешение на перевод: отправлен запрос Комментарий: фик переведен в подарок на ДыР самой нашей ненаглядной янтарной Amber Предупреждение: AU Размер: мини Статус: закончен
Название: Во всем виноват пунш! Автор: Rilla Название оригинала: It Has to Be the Punch Источник: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=35 Переводчик: Cara2003 Бета: Варежка Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп Рейтинг: NC-17 Жанр: POV героини, юмор, PWP Дисклеймер: Все права на персонажей и сюжет "Гарри Поттера" принадлежат Дж.К. Роулинг. Автор фика и, уж тем более, переводчик материальной прибыли не извлекают.
Саммари: Волдеморт мертв, а Дамблдор… Дамблдор жив и занимается любимым делом – устраивает очередное празднество. На любом балу есть те, кто подпирает стенку. Что будет, если некая скромница выпьет пунша? Хеллоуин обещает быть занятным…
Разрешение на перевод: Запрос отправлен Комментарий: переведено в подарок на день рождения для Amber Предупреждение: AU Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: сколько угодно
Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:03 | Сообщение # 757
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Карету тему мне, тему!
Название: "День, который всё изменил" Автор: YDD Рейтинг: NC-17 Категория: Het Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Рональд Уизли Жанр: Drama/Angst Саммари: Ты - самый обычный человек. Ты живешь своей жизнью, радуешься успехам и переживаешь неудачи. Но однажды наступит критический день, и вся твоя жизнь разобьется на три части. Вчера - то, что было ДО этого дня, Завтра - то, что будет ПОСЛЕ этого дня. И Сегодня - тот самый день, который изменил всю твою жизнь... или не только твою... Предупреждение: Смерть персонажа. Комментарии: Фик написан в подарок Amber на День Рождения. Размер: Мини. Статус: Закончен. Дисклаймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг. Размещение: Только с разрешения автора. Отношение к критике: Эх, куда ж без нее... Критикуйте на здоровье!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:35 | Сообщение # 758
Третьекурсник
На сайте с: 03.04.2008
А можно мне тему для клипов по ГП Первая работа: Название: "Requiem for a dream" Автор: Ланик Рейтинг: PG Категория: Gen Саммари: Первый год Мальчика-который-выжил в Хогвартсе Дисклаймер: ни на что не претендую, идею Роулинг, фильм Warner Bros.=) В клипе использованы кадры из фильма "Гарри Поттер и философский камень", а также музыка "Requiem for a dream" из одноименного фильма. Do not squander time! That is the stuff life is make of...