Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:51 | Сообщение # 663
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Название: "Скрывай свою любовь" Автор: Elvigun Жанр: Драма Пейринг: БЛ/РЛ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Даже у очень странных, нелепых и жестоких поступков есть если не оправдание, то разумное объяснение. Хорошо известные события, но изложенные с точки зрения "отрицательных" персонажей. Дисклаймер: Сюжет основан на событиях, упоминаемых в книгах Дж.К.Роулинг. Все основные персонажи придуманы ею же. Статус: закончен Отношение к критике: Претензии к пунктуации не предъявлять: сама знаю, что не дружу со знакми препинания.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:39 | Сообщение # 665
На сайте с:
Название: Тихо… нас убивают… Автор: Erso Рейтинг: G Пейринг: отсутствует, POV ГП Жанр - ангст Саммари: Они проиграли в борьбе за жизнь… Комментарий: Зарисовка была написана холодным зимним вечером в комнате студенческого общежития. Другу посвящается… Дисклаймер: всё забирайте Размер: 387 слов Статус: закончено
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:15 | Сообщение # 668
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Уважаемая администрация, можно мне маааахонькую темку? Ну, пожааалуйста!!!
1. Название "Воспоминания" 2. Автор Princess_Bellatrix 3. Бета/ Гамма нет 4. Жанр ангст 5. Пейринг ГП и остальные 6. Рейтинг G 7. Размер мини 8. Саммари Воспоминания Гарри о войне, все его чувства и переживания. 9. Дисклаймер мне ничего не надо, у меня все есть))) 10. Статус закончен
Оригинальное название: If He Were a Better Man Название переводчика: Негодяй Автор: ubiquirk Переводчик: Яд Бета/гамма: Amber Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: СС/ГГ Саммари: If you have nothing left, and you weren't completely whole to begin with, what do you do? A tale of obsession. Warning - Ambiguously Dark Snape. Как быть, если в прошлом - пустота, а в будущем - неизвестность? Эта история об одержимости. Предупреждение: Снейп выбрал Темную сторону. Или нет. Жанр: драма, ангст Ссылка на оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=4379 Размер: мини Статус: закончен Разрешение на перевод: отправлен запрос В подарок на день рождения Vincha
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:05 | Сообщение # 674
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Клуб болтушек, или Девичник у Весёлой Ромашки - 15
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта)
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:42 | Сообщение # 676
Второкурсник
На сайте с: 25.09.2010
1. Название:Один миг счастья 2. Автор: Kassia 3. Бета: жаль, но таковой нет. 4. Жанр: Роман 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: G 7. Размер: мини 8. Саммари: Ты лежишь на огромной кровати с алым пологом. Свернулась калачиком, словно боишься чего-то... 9. Дисклаймер: все у Роулинг 10. Комментарии: отсутствуют 11. Статус: закончен 12. Отношение к критике: Боюсь, но принимаю. Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:12 | Сообщение # 679
Второкурсник
На сайте с: 26.01.2010
Здравствуйте, можно темку в снейджер-хранилище pg-13? Спасибо
Название: Палата №49 (англ., The Janus Thickey Ward) Автор: sophierom Переводчик: Dirty Diana Бета/ Гамма: заноза Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари: Несовершенство - не всегда плохо, как становится известно Гермионе в палате Пия Толстоватого. Дисклаймер: Все герои принадлежат Дж. Роулинг. Статус: в работе Ссылка на оригинал:http://community.livejournal.com/sshg_exchange/191635.html Разрешение на перевод: Есть
Сообщение отредактировал DirtyDiana - Воскресенье, 03.10.2010, 20:13
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:52 | Сообщение # 680
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Название: "Больше не к кому..." Автор: Аревик Жанр: romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: пусть будет... PG Размер: миди Саммари: Гермиона осталась без поддержки. Без друзей, без родных... А всё потому, что беременна. Дисклаймер: отказываюсь От автора: в подарок для Яд. Просто по случаю душевной доброты Статус: в работе Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!