Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: К чему приводит воздержание. Автор: Солнце Бета: нет Рейтинг: PG Размер: мини Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance Отказ: Все герои принадлежат Дж. Роулинг Аннотация: Снейп запретил Гермионе кое-что делать. А она не любит терпеть. Комментарий: Написано в Мастер-классе на ТТП под руководством мастера Чернокнижницы (задание №12 "О вреде воздержания"). Предупреждение: POV Гермионы Статус: Закончен Отношение к критике: адекватное
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Сообщение отредактировал Солнце - Среда, 08.09.2010, 22:03
Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:17 | Сообщение # 606
See who I am
Статус: Offline
На сайте с: 08.08.2009
Дорогая Администрация! Можно мне тему, пожалуйста?
Название: В кабинете у Дамблдора или Осенний переполох Автор: Cara2003 Рейтинг: G Жанр: Юмор, местами стеб, а местами... романс, однако! Пейринг: СС/ГГ а также: СБ/СТ, ГП/ЛБ, Фоукс/миссис Норрис и другие... Размер: мини Саммари: Трелони выходит замуж, Малфой целуется лучше всех в Хогвартсе, а у профессора Снейпа болит голова… Дисклаймер: Персонажи этой истории принадлежат не автору, а, в основном, Д.К. Роулинг и другим обладателям прав на них. Сюжет этой истории является собственностью автора, чье согласие на публикацию / перевод этого рассказа (или цитаты из него) необходимо Эта история была написана не с целью извлечения прибыли, а для развлечения, поэтому она не нарушает авторских прав. Комментарии: Написано в подарок Аджедан на свадьбу по ее же заказу. Предупреждение: AU, после 7й книги Статус: закончен Отношение к критике: разумная критика всегда интересна
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:50 | Сообщение # 610
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
Можно мне, пожалуйста, темку?
Название: Язык Одежды Автор: Windwingswrites Рейтинг: PG Жанр: трагикомическая зарисовочка Пейринг: СС/ГГ Размер: мини Саммари: Голь на выдумки хитра, или сказка о том, как Северус пытался разглядеть хоть что-нибудь и упустил самое главное. Дисклаймер: По-прежнему не мое. Комментарии: Написано на МК повелительницы Чешечек и хозяйки пуантов, Чернокнижницы. Статус: закончен Отношение к критике: конструктив прекрасен.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:42 | Сообщение # 615
Третьекурсник
На сайте с: 20.03.2010
Доброго времени суток!)) Можно темку, пожалуйста?)))
Название: Мой талант – мой грех. Автор: Aria1985 Жанр: Humor Пейринг CC/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Дисклаймер: не моё и нельзя. Однако, если очень хочется, то можно… Комментарий: Написано в Мастер-классе на ТТП под руководством мастера Чернокнижницы (задание №13 "О пользе греха"). Статус: закончен Отношение к критике: адекватное.
Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Сообщение отредактировал Aria1985 - Воскресенье, 12.09.2010, 21:12
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:31 | Сообщение # 617
Третьекурсник
На сайте с: 20.03.2010
Маркиза, спасибо большое!)))))) Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:19 | Сообщение # 618
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Клуб болтушек или Девичник у Весёлой Ромашки 14
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта)
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:34 | Сообщение # 620
Четверокурсник
На сайте с: 04.03.2010
Сделайте мне темку, пожалуйста)
Название: По ту сторону кровати Автор: Sophie Cassedy Бета/ Гамма: отдамся в хорошие руки Жанр: роман/юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Иногда семейная жизнь не такая сказка, даже несмотря на то, что ты замужем за любимым человеком и у вас есть прекрасные ребятишки. Рутина убивает любые отношения, и чтобы спасти свой брак, Гермиона и Северус решаются на необычный эксперимент. И кто же первым из них сдастся? Дисклаймер: на чужое не претендую Предупреждение: OOC, POV Статус: в работе Отношение к критике: приветствуется