Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:01 | Сообщение # 683
"священная корова"
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2010
А можно мне, пожалуйста, тему?
Название: Жил да был брадобрей. Автор: winwingswrites Жанр: хумор Пейринг: наш! Рейтинг: PG13 Размер: мини, виньетка Саммари: Написано на МК Чернокнижницы, тема - волшебная дуэль. От автора: все еще не мое. Статус: закончен.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:53 | Сообщение # 687
Второкурсник
На сайте с: 25.09.2010
А можно темку для стихов? Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Название — ИЗ «МЕМУАРОВ БЫВШЕГО ПАЛАЧА МИНИСТЕРСТВА МАГИИ» УОЛДЕНА МАКНЕЙРА Автор — olala Бета/Гамма – нет; не знаю пока, как тут можно их приобрести Жанр – PWP, POV, Angst, Humor, Grapefruit, Lemon, Smarm Пейринг — Уолден Макнейр/НЖП Рейтинг — NC-21 Размер – Мини Саммари — Палач Министерства магии Макнейр хочет жениться на дочке Снейпа, её отцу, её матери и её брату это не может понравиться... Дисклаймер — написано не с целью извлечения прибыли, права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из мира Дж.Роулинг принадлежат Дж.Роулинг. Комментарии: Cara2003, Amber, Evanesco, meranna, Morane! Огромное спасибо за бесценное обсуждение моего первого опыта! Bergkristall, marena46, YDD! Огромное спасибо за хорошие отзывы о моей первой работе! Erso, Avelena, julia-sp! Отдельное спасибо за образы и мотивы! Предупреждение – странный пейринг, странные НЖП (прощание автора с героиней «Из воспоминаний Севера Снейпа», остальные в характере), большая разница в возрасте, садизм, инцест (всё по доброму согласию). Под Хэллоуин сойдёт. Статус – закончен Отношение к критике: как начинающий автор очень нуждаюсь в очень конкретных замечаниях, хотя просто «хорошо/плохо» тоже очень приятно.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:12 | Сообщение # 694
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
На сайте с: 25.09.2009
В "Хогвартских историях", пожалуйста. Название:"Коктейль Черноморский" Жанр: юмор Автор: Amber Бета: Чернокнижница Пейринг: Ж.Ф.Хагрид/ Фридвульфа Рейтинг: PG-13 Саммари: "Дельфин и русалка - не пара" или "ты помнишь, как всё начиналось." Комментарий: написано на конкурс "Седьмой лепесток" на ФЧО, сюжет продиктован исключительно требованиями феста. Дисклаймер: всё сами-знаете-что принадлежит сами-знаете-кому.
Сообщение отредактировал Amber - Пятница, 08.10.2010, 10:14