Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:11 | Сообщение # 501
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Quote (Астрея)
Уважаемые администраторы или модераторы, которые будут создавать тему, можно, пожалуйста, ссылочку на мульт под слова "О, благодарная" подложить? Если не затруднит brush Извините за наглость)
Астрея, не вопрос:)) ТЕМА/ Я хоть верно поняла, относительно ссылки?)
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:54 | Сообщение # 503
Второкурсник
На сайте с: 16.06.2010
Вступление. К моему (может, и к вашему тоже?) великому сожалению в каноне Снейп всю жизнь любил Лили Поттер (что б она была прокл...), а Герм отдала сердце Рону Уизли (рыжиму недоно...).
Вопрос. Вот сижу я и думаю: в большинстве своем мы собрались тут, чтобы получить удовольствие от чтения Его Величества Снейджера. А чем нам не угодили каноничные партнеры Гермионы и Северуса?
Предложение. Предлагаю создать тему, посвященную Рону Уизли и Лили Поттер. Чем они снейджероманам, возможно, нравятся и чем, разумеется, не угодили.
Но. Знаю, что на ТТП есть темы, отдаленно затрагивающие этот вопрос. Но все же он кажется мне достаточно интересным, достойным отдельной темы.
(В скобках о причине подобной идеи. Очень часто в Снейджерах Рона выставляю таким недоумком! Глупым, самовлюбленным, мерзким, не в меру упрямым. Он же не такой! ХочеЦа почитать отзывы о нем).
Рассмотрите, пожалуйста, заявку.
"Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:21 | Сообщение # 505
Второкурсник
Avelena, благадарю. И жду Вас в теме "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:49 | Сообщение # 506
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Попытка, боюсь, что именно я доберусь до этой темы только в августе, потому как для меня сейчас приоритетным заданием является собрать чемодан и ничего не забыть))) В таком состоянии я согласна абсолютно на любую пару для Северуса и Гермионы, не задумываясь о мотивах, подоплеках и характерах
Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:13 | Сообщение # 507
Первокурсник
На сайте с: 18.07.2010
1. В шкуре зверя (in the skin of a beast) 2. Автор: Daria_Snape 3. Жанр: romance/ и моментами humor 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: PG-13 или же PG-15 (я еще не решила) 7. Размер: макси 8. Саммари: Чем интересен этот фанф. А я вам сейчас объясню. Если обычно коллажи делаются по фанфикам, то в этот раз все вышло наоборот. Я сделала фанфик по коллажу одной девочки. А суть фанфика такова: война закончилась. Но Снейп не умер - его душа осталась живой, и она вселилась в...Вообщем это вам и предстоит узнать. Этот фанфик не философский, а для легкого чтива. Чтобы не скучать лишний раз. 9. Дисклаймер: Все принадлежит тете Ро. 10. Статус: в процессе. Моя жизнь - мои правила Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь
Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:29 | Сообщение # 508
Второкурсник
Avelena, удачи со сборами
Простите за флуд
"Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:45 | Сообщение # 510
Подруга Косолапуса
На сайте с: 10.08.2009
Можно мне тему?)
Название: "Крадущийся райвенкловец, затаившийся слизеринец" Автор: Juno Бета: нет Рейтинг: PG Размер: мини Пейринг: НМП, СС/ГГ Жанр: POV, Vignette, Humor Отказ: Автор имеет наглость одалживать чужие мантии. На собственность госпожи Роулинг не претендую. Аннотация: И целой шкурки мало. Комментарий: Написано в Мастер-классе на ТТП под чутким руководством мастера Чернокнижницы (задание №11 "Покажи мне свой дом - и я скажу, кто ты"). Статус: Закончен Отношение к критике: адекватное
Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:05 | Сообщение # 513
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Тему в Хогвартских историях.
Название: Записки специалиста Автор: Аревик Жанр: дневниковый с примесью юмора Персонажи: НМП - Неопознанный Мужской Персонаж; так же немного Мэри-Сью в разных действующих лицах; второплановый снейджер в наличии одной штуки Рейтинг: G Размер: пока не определён Саммари: история - это скучно. Ты можешь учиться несколько лет и быть от неё в восторге... Но тебе потребуется всего один день работы по специальности, чтобы понять: история - это СКУЧНО! Коментарии: по мотивам реальных событий; Спасибо Яд за идею. Статус: в работе
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:56 | Сообщение # 515
Подруга Косолапуса
На сайте с: 10.08.2009
Будьте добры, тему :)
Название: "Окно" Автор: Juno Бета: Чернокнижница Рейтинг: PG Размер: мини Пейринг: ГГ/СС Жанр: Angst, POV, Song Отказ: Автор имеет наглость одалживать мантии у персонажей, по праву принадлежащих госпоже Роулинг. Аннотация: … в комнате города, рвущего стены дождём. Комментарий: Jemaima, с днем рождения! 1. Сонгфик на песню Дельфина "Окно". 2. Сиквел к англоязычному фанфику "Janus" автора Harmony Bites, а именно, к первой линии реальности. Статус: Закончен Отношение к критике: именинницу вперед!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:49 | Сообщение # 518
Родом из Слизерина
На сайте с: 06.09.2009
Будьте добры, закройте мою старую тяжелую темку и откройте новую "Коллажи и манипы от Пелегрин" Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!