Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:49 | Сообщение # 481
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.11.2009
а можно еще одну темку?)))
Название: Спасение из будущего Автор: Аджедан Бета: Cara2003 Жанр: Юмор Рейтинг: PG Диклаймер: автор благодарит Д.К.Роулинг за чудесных героев, ни на какие права не претендует и желает им долгой и счастливой жизни)) Саммари: Кажется, наши герои переместились во времени)) Но совсем не туда, куда на меревались)) Комментарий 1: Фик написан на день рождения Shana. Заказ: девочка Джинджер и фраза: В это время года мозгошмыги особенно активны. Видишь, у тебя на плече один сидит? Комментарий 2: Фик написан на день рождения Ginger_Ondine. Заказ: девочка Катриона и герои: ГП, ДМ, РУ, СС/ГГ Размер: мини или миди Статус: в работе Отношение к критике: вперед))
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:52 | Сообщение # 487
Первокурсник
На сайте с: 18.07.2010
1. Название:Три дня из жизни Полумны Лавгуд 2.Автор: Daria Snape 3. Бета: моя 4. Жанр:humor/drama и такое бывает 5. Пейринг:Ну его практически нету. Мельком проскакивает ПЛ/НД 6. Рейтинг: PG-15 с моей точки зрения, но может быть и R 7. Размер: мини 8. Саммари:а вы пробовали когда нибуть быть нестандартным. Не таким как все. Это труднее, чем кажется. Здесь описаны размышления мисс Лавгуд. Иногда они могут показаться смешными, но за ними стоит глубочайший смысл. 9. Дисклаймер: герои целиком и полностью принадлежат тете Ро, а вот фанфик не отдам - мой. 10. Предупреждение: если вам это покажется насилием - то это оно, но тем не менее оно написано очень легко и подробно не описано. Так же главная героиня в конце умирает:если не хотите это читать - читать не надо. Но опять же смерть описана с ее точки зрения, а потому воспринимается легко. 12. Статус: закончен 13. Отношение к критике: критику принимаю, но только объясняйте что к чему, а то начну обижаться. Критику воспринимаю только конструктивную и мат неуместен.
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить: мой первый фанф. Легкий, но драматичный. Надеюсь вы разрешите выставить его на всеобщее обозрение?
Моя жизнь - мои правила Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:19 | Сообщение # 489
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Тему в СС и все все все Название: нет наказания страшнее.. Автор: Аревик Жанр: немного ангста Рейтинг: G, наверное Саммари: задание 9 на Мастер-класс от Tchernoknizhnitsa Дисклаймер: отказываюсь Размер: мини Статус: закончен Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Можно мне тему в разделе "Хогвартские истории (любые пейринги)"? Название: Апартаменты почасово Автор: Яд Бета и гамма: Чернокнижница Рейтинг: G Пейринг: Люциус и Нарцисса Малфои, Мэри-Сью, Северус Снейп Жанр: humour Дисклаймер: герои - Роулинг, доходы - банкам, отзывы - мне, благодарность – Чернокнижнице. Саммари: Загадочные личные комнаты мастера Зелий… Комментарий: Написано в МК на ТТП под чутким руководством Мастера Чернокнижницы. Предупреждение: ООС. Интерьер апартаментов Снейпа – плод авторского воображения.
Название: Immortal Sin Автор: Чернокнижница Рейтинг: R Размер: мини Пейринг: СС/ГГ Жанр: сонгфик (недотраходрочка с философическим зачином и эпическим финалом) Отказ: Куда мне в лаптях за паровозом... Саммари: Есть теория, по которой в момент убийства высвобождается огромное количество отрицательной энергии, которая поглощается убийцей. Энергию эту необходимо куда-то сбросить, избавиться от нее. В древности люди для этого занимались сексом – как утверждением жизни в противовес смерти. Но не всякому партнеру можно передать эту силу – только тому, кто способен ее принять. Комментарии: Сонг написан в подарок для Яд по ее заказу. Предупреждения: OOC Статус: Закончен Отношение к критике: знаете, критиковать подарки, на мой взгляд, неприлично. Поэтому давайте договоримся так: если Отраве фик не понравится – пуляйтесь в меня хоть тапками, хоть навозными бомбами. А если понравится – все претензии мне в личку.
Мне бы еще флеш-плеер вставить с соответствующей песенкой
Сообщение отредактировал Tchernoknizhnitsa - Среда, 21.07.2010, 18:55
Название: По гроб жизни, или О, благодарная! Автор: Астрея Бета: Morane Пейринг: СС/ГГ Жанр: юмор/роман Рейтинг: PG-15 Дисклаймер: персонажей – Дж. К. Роулинг, респект – создателям «Смешариков», юмор – народу, тапки – автору. Саммари: «И тогда размер моих границ... не имел бы никакой благодарности!» Семен Альтов Комментарий: огромное спасибо Аджедан, которая поняла, что серия «Смешариков» «О, благодарная» http://www.youtube.com/watch?v=0McS6P7Rq2s&feature=player_embedded – самый настоящий снейджер и Renardy, считающей меня специалистом по мультфильмам. Вы почему-то решили, что у меня получится. Так это или нет – думайте сами. И особое почтение единственной и неповторимой Morane – твой «неписец» слишком долго не давал мне покоя! Комментарий2: в фике использована песня «Помоги мне», слова Л. Дербенева, музыка А. Зацепина из кинофильма «Бриллиантовая рука» в исполнении Аиды Ведищевой. Предупреждение: ООС и AU, юмор местами перерастает в полный бред, что автор, в свою очередь, со спокойной совестью списывает на жару и нестабильную геомагнитную обстановку. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: я к ней не отношусь
Уважаемые администраторы или модераторы, которые будут создавать тему, можно, пожалуйста, ссылочку на мульт под слова "О, благодарная" подложить? Если не затруднит Извините за наглость)