Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:20 | Сообщение # 543
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Avelena, сорри, не знала, куда писать А можно мне мою тему "YDD" переименовать на "Стихотворения от YDD"? А то в колонке "Последние обновления" как-то не оч смотрится... Заранее спасибо! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:42 | Сообщение # 546
Второкурсник
На сайте с: 27.07.2010
Мне бы хотелось, чтобы вы создали тему.
Название: Грань запретного Автор: RoxyNight Жанр: Drama Пейринг: Астория Гринграсс/НЖП Рейтинг: R Категория: Femslash Размер: мини Саммари: На что готовы два любящих сердца, если их любовь запретна? Смогут ли они перейти черту все дозволенного и остаться верными себе? А что случится с тем, кто узнает страшную тайну второй половины? Дисклаймер: все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг Комментарии: в подарок YDD Предупреждение: смерть главных героев Статус: закончен Отношение к критике: положительное
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Сообщение отредактировал RoxyNight - Пятница, 13.08.2010, 17:58
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:00 | Сообщение # 547
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
RoxyNight, вынуждена огорчить: фики категорий слэш и фемслэш мы не публикуем (разве что это будет не очень ярко выраженная побочная линия к основной - снейджеру или другому пейрингу *но джен или гет* - да и то на усмотрение администрации).
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:48 | Сообщение # 551
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
1. Название Котенок по имени Северкс 2. Автор Princess_Bellatrix 3. Бета пока не бечено 4. Жанр драма/ангст/POV 5. Пейринг ГГ 6. Рейтинг General 7. Размер mini 8. Саммари Я помню, как все они умирали, причем так ярко, как будто это было всего несколько часов назад, но я мечтаю забыть, не вспоминать и не думать об этом больше никогда. А еще моя боль приумножается от того, что Северус Снейп уйдя на веке в иной, может более благосклонный к нему, чем этот, мир, так и не узнал о моей любви…
9. Дисклаймер мой только сюжет 12. Статус Закончен 13. Отношение к критике:адекватное
Сообщение отредактировал Princess_Bellatrix - Воскресенье, 15.08.2010, 14:49
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:36 | Сообщение # 554
Второкурсник
На сайте с: 27.07.2010
Avelena, очень жаль... Но все равно, когда-нбудь я все же опубликую свою работу, но уже отвечающие нужным критериям. :) Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:08 | Сообщение # 555
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Название "Предложение" Автор Аджедан Жанр юмор Пейринг СС/ГГ и ВС/ДП Рейтинг G Размер мини Саммари мальчики такие смешные, когда предложения делают))) Дисклаймер автор благодарит Д.К.Роулинг за ее героев и желает им долгих лет жизни и новых приключений)) Комментарии фик написан на МК Чернокнижницы под ее чутким руководством)) и под прицельным огнем чешек))) Предупреждение автор пытается вдохновится на нечто стоящее, а заодно поднять настроение себе и другим)) Статус закончен Отношение к критике: ой! всегда рады))) тем более к такому-то фику))) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:29 | Сообщение # 558
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Можно мне, пожалуйста, темку в Хогвартских историях?
1. Название Зачем?! 2. Автор Princess_Bellatrix 3. Бета Аннет-метательница молний 4. Жанр: Ангст 5. Пейринг ГГ/ДМ 6. Рейтинг G 7. Размер мини 8. Саммари Сонгфик на песню 5viesta family - "Зачем". 9. Дисклаймер Эх, мои лишь фантазии, а мир и герои принадлежат Дж.К.Роулинг 10. Статус закончен 11. Отношение к критике: да что мне,жалко что ли)))критикуйте ради Бога, если нервы не жалко! Шучу!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:58 | Сообщение # 560
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Уважаемая администрация! Откройте, пожалуйста, темку "За кадром" Туда будем складывать рабочие моменты написания фиков, создания коллажей и т.п.
В шапке можно написать что-то такое: Очень часто процесс создания произведения получается весьма занимательным. Но, к сожалению, все обсуждения и свежие идеи остаются за кадром. В этой теме мы предлагаем Вам поделиться смешными и забавными моментами творчества. Продлим себе жизнь фикотерапией))) (с)
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Сообщение отредактировал Аджедан - Четверг, 19.08.2010, 14:07