Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:18 | Сообщение # 521
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.01.2009
Тему в СнейджерахG Не срочно, посколку я завтра уезжаю на работу, а в ПН у меня нет доступа в интернет. Может, вернусть в понедельник или вторник... Название: перемены грядут Автор: Аревик Жанр: как бы юмор Рейтинг: G Саммари: Грядёт любовь - грядут и перемены. Комментарии: написано на мастер-класс от Чернокнижницы Размер: мини Статус: закончен Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:33 | Сообщение # 523
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Бикочу, ваша тема Аревик, держите тему Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:58 | Сообщение # 527
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
Мооона мне темку?)))
Название: Демон-искуситель Автор: SeptemberRainbows Бета: нет Жанр: Юмор, Драббл Пейринг: СС/??, СС/ГГ Рейтинг: G Размер: Мини (даже нано) Саммари: Воздержание хорошая вещь, если воздерживаться умеренно. (с) Дисклаймер: Не претендую на то, что мне не принадлежит. Комментарии: Написано для МК на Задание № 12 ( О Вреде воздержания...) Статус: закончен Отношение к критике: адекватная и аргументированная критика даже приветствуется.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Сообщение отредактировал SeptemberRainbows - Четверг, 05.08.2010, 14:00
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:21 | Сообщение # 529
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
Маркиза, спасибо)) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:30 | Сообщение # 533
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Создайте мне тему, пожалуйста)))
Название: "Её убийца" Автор: YDD Жанр: Drama/Angst Пейринг: Северус Снейп/Пэнси Паркинсон Рейтинг: NC-17 Категория: Het/Femslash Размер: макси Саммари: Их история длилась тринадцать лет. История, переполненная эмоциями и событиями. История, которая не может оставить равнодушным никого. История, которую они сами будут помнить всю жизнь. Даже если одному придется убить другого… Дисклаймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг. Предупреждение: смерть персонажа. Размещение: Только с разрешения автора. Статус: в работе Отношение к критике: положительное.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:03 | Сообщение # 535
Маленькая femme fatal
На сайте с: 31.08.2009
Просим тему, уважаемая администрация)
Название: Я буду ждать Оригинальное название: I Will Be Waiting Автор: Valady Переводчик: Libertine Бета/Гамма: Morane Жанр: Drama, Romance Рейтинг: G Ссылка на оригинал: http://grangerenchanted.com/enchant/viewstory.php?sid=217 Разрешение на перевод: получено Саммари: Она оставила его, пообещав ждать по ту сторону занавеса. Диклаймер: Все права принадлежат уважаемой Дж.К.Роулинг Предупреждение: смерть персонажа Комментарии: 1. в подарок на день рождения Лигре! 2. фик – победитель Order of Merlin Third Class OWL Awards в номинации Best Death Scene Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: милости просим!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:00 | Сообщение # 538
Второкурсник
На сайте с: 30.09.2008
Большая шапка. Ибо писец вырвался на волю после долгого неписца.
Название: ГП: Начало Автор: Hartahana Бета/Гамма: в пассивном поиске Жанр: приключения, кроссовер, джен Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: R Диклаймер: ГП – Роулинг, дрим-машина – Нолану, буквы – алфавиту, тапки – мне! Саммари: твой разум тебе не принадлежит (с). Комментарии: Совершенно нагло посвящаю эту запутанную вещичку Чернокнижнице, сподвигшей своими мастер-классами меня на написание вообще чего бы то ни было по данному фандому.
Для граммар-наци. Фик небечен. Но если я буду тормозить ещё и с правкой, это графоманство кончится, не начавшись. Посему тапки принимаю, а вот советы «найди бету» только в духе "А давай, я буду тебя бетить") Предупреждение: жестокость и насилие наверняка будут. А вот смерть персонажей пока не предвидится. Ах, да. Канон? Какой канон? Зачем канон? О_о У меня вместо канона АУ, ООС и вообще атас! И ещё. Пейринг предположительный. То есть, если герои выкинут что-то самостоятельно, прошу топорами в меня не кидать, ладно? Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: та заради бога, дорогие товарисчи. Конструктивностям я завсегда рада. Но в ответ на необоснованности могу и зупке показать.
Дятел клавиатуры
Сообщение отредактировал Hartahana - Вторник, 10.08.2010, 09:35