Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:30 | Сообщение # 81
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
А можно мне тему в ориджиналах?
Название: Вечером Автор: Grmain Жанр: роман Рейтинг: не знаю, наверно PG-13 Размер: мини Саммари: легче прочесть, тем более, что это действительно мини
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:24 | Сообщение # 83
Одинокая странница
На сайте с: 12.05.2008
Прошу открыть тему в других пейрингах.
Название: Лучшая месть – забвение Автор: Вирент Бета: Фея Жанр: драма Герои: Гарри Поттер Тип: джен (упоминание ГП/ГГ) Рейтинг: PG-13 Размер: мини Дисклаймер: Мир ГП принадлежит тете Ро, афоризмы - их авторам, а стихи - мне. Саммари: Его предали, обвинили в убийстве той, кем он жил и дышал, и приговорили к заключению в Азкабан, где его ждал ад. Он потерял все – любовь, веру, надежду. Осталось только желание отомстить. Но верно ли это? Может, лучше просто уйти? Может, правы великие философы, утверждающие, что самая лучшая месть – это забвение? Комментарий: ООС, AU. Плохой Дамблдор. POV Гарри.
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:16 | Сообщение # 88
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Циан)
А ориджиналы - это что? Произведения без конкретных лиц?
Ориджиналы - это те произведения, где и сюжет, и герои, и мир выдуманы и описаны именно вами. Никаких привязок к существующим фендомам, только ваше личное творчество. Короче говоря, вы - Творец. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:24 | Сообщение # 93
Девочка из прошлого
На сайте с: 18.05.2008
Откройте пожалуйста тему:
"Оставить след " Автор: Caroline Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Жанр: общий Дисклаймер: все права принадлежат Дж. К. Роулинг. Саммари: Я хочу жить вечно, - он посмотрел на Гермиону Комментарии : в подарок на новый год моей бесконечно любимой Dillaria Статус: закончен.
Заранее спасибо и с прошедшим!))
Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Название: Во имя науки Оригинальное название: In the Name of Research Автор: JenKM1216 Переводчик: Julliana_Winter Жанр: humor/PWP Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: – Мне нужно, чтобы вы разделись и легли на стол, - будучи ученицей Северуса, Гермиона ожидала услышать не совсем это. Диcклаймер: герои - Роулинг, сюжет - автору, буквы - алфавиту... Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=13864&i=1 Разрешение на перевод: получено