Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:08 | Сообщение # 62
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.10.2007
Название: Tabula Rusa - C чистого листа Автор: Lionora Переводчик: Julliana_Winter Жанр: romance, humor Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари: коллективная потеря памяти в Хогвартсе. Что будут делать Гермиона и наш любимый мастер зелий, если они не будут сами собой?.. Диcклаймер: герои - Роулинг, сюжет - автору, буквы - алфавиту... Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/1290079/1/Tabula_Rasa Разрешение на перевод: ищу автора... пока не удалось связаться
Название: Талисман силы Автор: Аллеранс Бета: Придира Жанр: фэнтези Рейтинг: PG Размер: макси Содержание: Аэлита - самая обычная девчонка. Внезапно родители решают, что жить в шумном городе вредно и переезжают в коттеджный поселок, затерянный в лесах Карельского перешейка. Новое место жительство, новая школа, новые друзья и даже враги. Что же ожидает будущую восмиклассницу?
И еще в стишках, иногда выставлю - бывает лирическое настроение. Назвать можно по нику, как у всех.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Название: Старый балкон Автор: Marisa Delore Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма Саммари: порой человеку так не хватает человеческого тепла... Размер: мини Статус: закончен
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
1.Название: Грани добра и зла 2.Авторы: Вирент, Аллеранс 3.Бета: Lisse, Придира 4.Гамма: Kirus 5.Жанр: AU/драма 6.Пейринг: ГП, ЛМ (джен) 7.Рейтинг: PG-13 8.Размер: миди 9. Саммари: История о том, как тяжело, когда рушатся идеалы, которыми ты жил раньше. Как трудно смириться с осознанием того, что тебя всю жизнь использовали в собственных целях, не считаясь с твоими желаниями, и как больно понимать, что тебя предали те, кому ты так верил. И ты отчаянно продолжаешь цепляться за свои старые взгляды на жизнь, словно утопающий за соломинку. Но в конце концов понимаешь – грани добра и зла настолько призрачны, что только ты сам, не опираясь на чужое мнение, можешь решить, по какой дороге идти. 10. Дисклаймер: Все принадлежит Ро, кроме сюжета. 11. Комментарии: Фик написан на фест АБ "Это не любовь". Возможно ООС некоторых героев.
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:16 | Сообщение # 76
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
*Снейджера мне, снейджера!*;)))
Название: Ничего личного, только бизнес Автор: Памук Рейтинг: R Главные герои: дамы, вперёд – Грейнджер, Паркинсон; м – Снейп, Малфой Пейринг: СС/ГГ, ДМ/ПП Жанр: Юмор/Роман Дисклеймер: Спасибо, нет Саммари: К чему приводит недопонимание между супругами? Что делать, если никто из них не хочет прощать и спасать брак? Развод! Невозможно? Для этого человека не существует такого слова! Комментарии: Надеюсь, поклонники снейджера простят мне маленькую слабость, а, возможно, им даже понравится… Предупреждение: AU, Пост-Хогвартс, издевательство над героями граничит с ООС Размер: миди
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:33 | Сообщение # 78
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Девушки! Хочу темку в ОРИДЖИНАЛАХ!!! *чтоб читатели грешным делом не подумали, что я вообще ничего не делаю*
Название: Освобождение Автор: Avelena Жанр: зарисовка Пейринг: крылья/небо Рейтинг: G Размер: мини Саммари: о любви и о крыльях, о земле и о небе, до которого не достать, о правильности выбора и возможности все изменить... Дисклаймер: ни за что! Мое!!! Предупреждение: в одночасье ставшая троюродной (что не может не радовать - во всех смыслах) бабушкой Ави учится писать сказки. Пока - безуспешно.