Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
*А-а-а-а! Так, срочно придумать название!!!!!! А-а-а-а!* Девочки, мне темку для фика, плиииз!
Название: Северус и Гермиона. Гермиона и … Северус? Автор: Avelena Бета: нет Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Жанр: роман Диклаймер: ни на что не претендую. А жаль… Саммари: сюжет далеко не нов и порядком избит. Он звал ее «моя Гермиона», а она скрашивала его одинокие вечера… История одной размолвки. Которой, возможно, и не было Комментарии: в подарок ТАТе ко дню рождения. Солнышко, помнишь, я тебе обещала флафф? Вот он. Первая и, надеюсь, последняя попытка подобного рода. Предупреждение: АУ, ООС. И, по-моему, флафф. Ма-а-аленький такой. Размер: мини
*Блин, соригинальничала с названием, называется)))*
Я не слишком наглею? Можно в других пейрингах открыть сразу две темы?
Первая:
1.Название: Круги на воде. Романтика кочевой жизни 2.Автор: Аллеранс 3.Бета: Lisse 4.Жанр: роман 5.Пейринг: - 6.Рейтинг: PG-13 7.Размер: миди 8. Саммари: Пожиратели смерти проникают во все структуры магической власти. Это заставляет Гарри и его друзей прятаться в лесу. Возможен некоторый ООС героев. 9. Дисклаймер: герои принадлежат Джо, содержание – мне. Вторая часть трилогии "Круги на воде"
Вторая:
Название: Там, за поворотом Автор: Аллеранс Бета: Придира Жанр: роман Тип: гет Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ЛЭ Размер: миди Дисклаймер: герои принадлежат Джо, содержание – мне. Содержание: Джеймс погиб, а Лили осталась жива. В силу обстоятельств, она отказалась от магического мира и растила сына одна. Однако у Гарри пробуждается магическая сила, которая требует возврата в мир магии. Это приводит к тому, что прошлое Лили напоминает о себе. Она встречается с Северусом, с которым когда-то дружила и которого не хочет видеть. Снейп тоже обременен заботой о ребенке. Его крестник, Драко Малфой, остался сиротой. Коммментарии: вдохновением послужил один из вариантов вызова «Родственников не выбирают» сайта «Сказки». Все герои ООС. Ну а что вы хотите?.. Альтернативная реальность, как-никак. Причем махровая. В фике разгул самоуправства аффтора - масса несостыковок с каноном. Вторая книга послужила основой для главных приключений детишек.
Буду признательна. Заранее спасибо.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
*задумавшись, а следует ли? Потом крикнув *Разгуляй!*, решила попробовать новую форму*
Пожалуйста, прошу открыть *тему*. Честно, не знаю, в снейджер ли её надо. Это не АУ, но снейджер на половину.
Название: Вечная память в сердце Автор: Памук Бета: нет Рейтинг: G Пейринг: ГГ/? Жанр: Общий Дисклеймер: Все герои Д.К.Р. – Д.К.Р., старик Джек – мне. Саммари: Найдя старые дневники своей матери, можно узнать то, что не следовало, но забыть уже невозможно. Комментарии: стихи памяти А.Непомнящего. В.Верещагина (ShiZZZa) Размер: мини Статус: закончен
Сообщение отредактировал Памук - Пятница, 26.09.2008, 11:38
prozi, для подобных поисков есть специальный отдел на форуме - Личный дневник читателя, там можно писать о всем не понятном, оставлять свои жалобы и предложения.
Quote (prozi)
читала тут про "Батчерские хроники", а теперь не могу даже тему про фильмы найти. Пошлите меня по адресу, пожалуйста.
Ну может вам поискать в Волшебном кинотеатре Там много тем про кино - смотрите, может быть найдете интересующую вас. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:36 | Сообщение # 56
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Северус_Снейп)
Прошу уважаемую администрацию завести тему для анкеты Северуса Снейпа.
Уважаемый Северус_Снейп, будьте так любезны, укажите более подробно - название темы,о чем планируете там говорить, и тогда я буду знать где ее открыть! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.