Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:51 | Сообщение # 423
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.06.2009
Сделайте, пожалуйста, темку для паззлов по миру ГП (в том числе и снейджеру). Авторы - aori и Hanami. Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:58 | Сообщение # 426
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
ммм, можно новую тему?)))
Название:In Flagranti*.
Автор: attack09 Переводчик: DiaboliZza Бета: Morane Жанр: Humor Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: NC-17 Оригинальное название: In Flagranti Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/48a04ce2000086c4067007d0 Разрешение на перевод: получено Дисклаймер: весь волшебный мир Гарри Поттера принадлежит Роулинг. Саммари: десятая годовщина падения Волдеморта, восемьдесят пятый день рождения Минервы МакГоннагал и взрыв эмоций двух вспыльчивых людей... или: Язык тела – это тоже средство общения друг с другом! Комментарий 1: фанфик переведен в подарок на день рождения Lili_2007! Комментарий 2: в переводчика тапками не кидаться, ибо перевод художественный. Комментарий 3: хотя балетки розового цвета приму безоговорочно))) Размер: мини Статус: закончен
в подарок на день рождения Lili_2007!
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал DiaboliZza - Понедельник, 26.10.2009, 23:59
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:19 | Сообщение # 428
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
бегу -бегу выполнять!!! спасибки!!!
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Автор: Duco Lacuna Переводчик: Ellirael Бета: пока нет, так как наглости моей не хватает загрузить любимую бету еще и этим. Но как только наглости наберусь.... Жанр: Hurt/Comfort/Angst Пейринг: ГГ/ЛМ Рейтинг: в оригинале указано Т (with some violence, minor coarse language, and minor suggestive adult themes. ), что, на мой взгляд, можно приравнять к R Оригинальное название: Trusting Darkness Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4171806/1/Trusting_Darkness Разрешение на перевод: получено разрешение на перевод всех фиков автора Дисклаймер: весь волшебный мир Гарри Поттера принадлежит Роулинг. Саммари: Это совсем другая история про Люциуса Малфоя и Гермиону Грейнджер. Между ними нет никакого взаимного влечения...пока по крайней мере. Эта история полна страданий, так что не ждите, что Гермиона обретет счастье в конце, а Люциус изменится и они словно солнечные зайчики будут скакать на лужайке счастья. Вообще, лучше ничего не ждать от сюжета, ведь неожиданности приятны. Достаточно сказано, вам остается только читать... Размер: макси Статус: в работе Примечание: это действительно первая попытка перевести что-либо, и потому я буду очень благодарна за тапки и критику
Но вообще-то ты и сама можешь создавать темы на форуме...)))
а я только сейчас заметила, что не только в башне могу их создавать :) Жесть...какая же я внимательная :) А про рейтинг сложно понять - по мне так R - фик тяжелый. Можно RG - 15 поставить в принципе :) И спасибо за тему!
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:03 | Сообщение # 436
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
Нелюбовь.
Автор: tetcher Бета - Лигра) Рейтинг - R Пейринг - ЛМ/ГГ Жанр - Romance. Дисклаймер - все принадлежит Сами-Знаете-Кому Саммари - Лорд разбит, Гермиона ловит Люциуса, теперь он - ее проблема Статус - в работе Размер - миди.
если можно, хотелось бы оформить как подарок дла милых дам с никами PALLADA и Warfare :)
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:27 | Сообщение # 438
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
Avelena, огромное спасибо за оперативность, а то девушка тут уже извелась в ожидании Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:51 | Сообщение # 439
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Название – Один за всех Автор: Аревик Рейтинг – G. Пейринг - СС/ГГ, хотя вполне возможно, что джен... пусть каждый решит для себя сам Жанр – задумывалось как юмор. Но по ходу не получилось, хотя сюжет вполне мистический. Дисклаймер – отказываюсь. Саммари: - К тому же... – тут Гарри хитро улыбнулся. – Не делай вид, что тебе – всё равно. Мы-то знаем, что нет... От автора: фанфик был написан к прошлому хэллоуину. Сейчас, надеюсь, тоже актуален. Статус – закончен. Размер – мини. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!