Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:37 | Сообщение # 384
Любимая женщина Тёмного Лорда
Статус: Offline
На сайте с: 09.08.2009
Здравствуйте, можно мне тему в Хогвартсовских историях, любые пейринги ( надеюсь, это туда подойдёт )?
1. Название - Легиллименция 2. Автор - MariaMagdalena 3. Бета/ Гамма - - Сестра Ветра - 4. Жанр - Драма 5. Пейринг - нету. Герои - Беллатрикс, Нарцисса, Люциус, Драко, Волдеморт. 6. Рейтинг - ПГ-13 7. Размер - мини 8. Саммари - О чём думают Пожиратели Смерти и их Хозяин? 9. Дисклаймер - этот мир придуман не нами, а миссис Роулинг. 10. Комментарии (если есть) - эпиграфы к главам взяты из песен Ф. Киркорова, Канцлера Ги, Г. Кипелова и группы "Эпидемия". 11. Предупреждение (если есть) - 12. Статус (закончен, в работе) - закончен.
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:38 | Сообщение # 388
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
На сайте с: 26.09.2009
Здравствуйте) Можно мне тему?)
1. Название - Dance With Me Tonight 2. Автор - darkess-knight (автор) + Лигра) (переводчик) 3. Бета - я любимая 4. Жанр - Роман 5. Пейринг - ГГ/ДМ 6. Рейтинг - PG 7. Размер - мини 8. Саммари - Один танец может многое открыть... 9. Дисклаймер - Характеры и герои в истории принадлежат замечательной Дж. К. Роулинг. Песня, используемая в этом фанфике, - "Hero" Энрике Иглесиаса. 10. Комментарии - нет 11. Предупреждение - нет 12. Статус - закончен 13. Ссылка на фанфик - http://www.fanfiction.net/s/2097704/1/Dance_With_Me_Tonight 14. Разрешение на перевод - автор не ответил
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:08 | Сообщение # 390
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Доброго вечера! Можно открыть тему?
Название: Самое точное предсказание Автор: Morane Бета: – Гамма: Астрея Жанр: романс, попытка юмора Пейринг: СС/ГГ, АФ/СТ Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Они будут мстить… и мстя их будет коварна! Дисклаймер: все права на героев принадлежат Роулинг Комментарий: на ДР Мари 5787. Мари, я ж обещала! Предупреждение: AU и, наверное, OOC Статус: закончен
Заранее спасибо!
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Сообщение отредактировал Morane - Вторник, 29.09.2009, 23:10
1. Мой яд 2. tetcher 3. Ангст/Драма 5. Сириус Блэк/Беллатрикс Лестрейндж 6. R 7. Мини 8. Нет любви сильнее ненависти 9. Все герои ее, сюжет только мой 10. Смерть персонажа 12. закончен Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
только, пожалуйста, оформите правильно шапку и добавьте перед выкладкой самого фанфика пример: Автор: Morane Гамма: Астрея Жанр: романс, попытка юмора Пейринг: СС/ГГ, АФ/СТ Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Они будут мстить… и мстя их будет коварна! Дисклаймер: все права на героев принадлежат Роулинг Комментарий: на ДР Мари 5787. Мари, я ж обещала! Предупреждение: AU и, наверно, OOC Статус: закончен
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:01 | Сообщение # 395
Главная зануда
На сайте с: 31.05.2009
1. Название: Детектив на рабочем месте. 2. Автор: Мейбл. 3. Бета: Маришулька. 4. Жанр: Роман/Детектив. 5. Пейринг: ГГ/СС. 6. Рейтинг: R. 7. Размер: Миди. 8. Саммари: Работник Министерства Магии мисс Гермиона Грейнджер становится свидетелем убийства, причем жертвой является ее извечный враг Драко Малфой. Ей бы радоваться, да некогда – теперь она уж становится объектом посягательств преступников. Если Гермиона не сможет найти ключ от хранилища банка Гринготс, то ее саму убьют. 9. Дисклаймер: Персонажи принадлежат Д.Роулинг, сюжет - Т.Устиновой, сюжетная линия фика - Hanami. 10. Комментарии: Ответ на вызов Hanami. 11. Предупреждение: Смерть героя (все-таки детектив), OOC, AU. 12. Статус: В работе.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:39 | Сообщение # 398
Второкурсник
На сайте с: 02.10.2007
1. Название: EDEN 2. Автор: obsessmuch переводчики: mari5787, kama155 3. Бета: (скорее "альфа"-бета) tuneyagodka 4. Жанр: ангст/ужасы 5. Пейринг: Гермиона Грэйнджер/Люциус Малфой 6. Рейтинг: R, начиная с 26 главы - NC-17 7. Размер: макси 8. Саммари: Одержимость, уничтожающая все на своем пути. 9. Дисклаймер:вылетевшие из-под пера мамы Ро герои отныне принадлежат самим себе, автор - наблюдатель и хроникер, а мы так, мимо пролетали! 10. Комментарии: (авторский сокращенный) Эта история происходит на седьмом курсе, Дары Смерти не учитываются. <...> Гермиона не супер-пупер ведьма, но и не слабая и бесполезная. Ей нравится Рон. Нравится, как парень, с которым можно завести романтические отношения. Ей недостает уверенности в себе. Люциус Малфой вовсе не милый и добрый человек, которого почему-то слегка недопоняли. Но и не извращенец. Даже принимая во внимание последнюю книгу, я считаю, что он убежденный чистокровный сноб и магглоненавистник, и я не собираюсь оправдывать его. Также я не хочу изображать Рона тупицей. Я обожаю этого персонажа. Эта история не про то, как Люциус похищает Гермиону, и у них случается потрясный, дикий секс, нет. Это рассказ о ненависти, одержимости, страхе и предубеждении, а не о сексе и похоти. Ну, хорошо. Не только о сексе и похоти. 11. Предупреждение: читать на свой страх и риск. Грозит нервным срывом. 12. Статус: в работе 13. Разрешение: получено, одобрено и поддержано! 14. Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3494886/1/Eden