Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:30 | Сообщение # 461
Маленькая скромница
Статус: Offline
На сайте с: 23.05.2007
Сделайте, пожалуйста, тему в разделе неснейджеров))) 1. Название: Так получилось... 2. Автор: ваша покорная слуга Amina 3. Бета/ Гамма: нет 4. Жанр: Drama 5. Пейринг: ДжУ/ДМ 6. Рейтинг: PG (все-таки, мне кажется, что это PG) 7. Размер: мини 8. Саммари: : Они были так близко и так далеко. У каждого свое прошлое и свое настоящее. Они хотели расстаться, видит Мерлин, но судьба распорядилась иначе… 9. Дисклаймер: герои и мир не мои, исключая детей, все-таки данные творения мои ;P 10. Статус: закончен
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:52 | Сообщение # 465
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
Amina, у нас два варианта публикации: либо присылать фанфик на почту, тогда его выкладываем мы, либо делать заявку на открытие темы и выкладывать работу самостоятельно.
L_E_S_Y_A717, пожалуйста, ваша тема http://severushermione.clan.su/forum/41-3998-1 Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Снейджер. 1. Название: "Прими меня как часть себя..." 2. Автор: Sofiya 3. Бета/ Гамма: нет, все тапки мои))) (кто возьмется - буду рада!) 4. Жанр: Roman\ Angst\ ROV ГГ и СС (моментами) 5. Пейринг: СС\ГГ 6. Рейтинг: R 7. Размер: миди 8. Саммари: бывает и так 9. Дисклаймер: все маме Ро 10. Комментарии: события развиваются на 7 курсе, Волдеморт повержен, Снейп жив. AU. 11. Статус: в работе Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:28 | Сообщение # 477
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Таакс, а можно нам во флудиловке новую темку "Клуб болтушек или девичник у Весёлой ромашки 2" (текст для головного сообщения): Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта) В общем - добро пожаловать!!! Администрация клуба: Иркина, - госпожа президент tetcher, - первый и главнй заместитель TheFirst, - главный советник Ruphina, Анна_де_Бейль, 13йЧертенок, - PR отдел Солнце, - главный талисман клуба
ПЫ. СЫ. единственным действием, из-за которого госпожа президент может попросить администрацию закрыть вам доступ к клубу является оскорбление участников форума!!!