Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:23 | Сообщение # 442
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
1. Название: "Замуж за фамилию" 2. Автор: The First 3. Бета: Иркина 4. Жанр: Romance 5. Пейринг: СС/ГГ, естественно) 6. Рейтинг: Если что... я предупрежу! 7. Размер: Миди 8. Саммари: У Гермионы к бывшему профессору только одно предложение... 9. Дисклаймер: Все принадлежит одной женщине из Эдинбурга... 10. Статус: в работе Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Но рейтинг тоже нужно указывать более четкоо. Я пока создала тему в разделе PG-13, как наиболее ходовом, но если я не угадала - скажите, я ее перемещу.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
1. Название - Пульс Название оригинала - Heartbeat 2. Автор: Electryone Переведчики: LupusNox&SunShine 3. Бета/ Гамма - 4. Жанр: Romance/Drama 5. Пейринг:СС/ГГ 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: миди 8. Саммари: Северус Снейп погиб, но не получил долгожданного покоя. И единственной его связью с миром живых является гриффиндорская Всезнайка 9. Дисклаймер: Автор отказывается ото всего, ну а мы и подавно 10. Разрешение на перевод получено 11. Статус: не закончен
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:21 | Сообщение # 451
Любимая женщина Тёмного Лорда
На сайте с: 09.08.2009
Можно мне тему в других пейрингах? 1. Название: Жизнь после Другой Победы 2. Автор: Maria – Magdalena 3. Бета/ Гамма: vlada_D666 4. Жанр: Ангст, Драма, АУ, Пост – Хогвартс 5. Пейринг: ЛМ/ГГ; ЛМ/НЖП; ГГ/РУ 6. Рейтинг: R 7. Размер: макси 8. Саммари: После победы Волдеморта Гермиона и Рон остались живы и решили быть вместе, несмотря ни на что. Но на их пути к счастью и благополучию стоит Люциус Малфой, имеющий свои счёты с семьёй Уизли. Вдобавок к этому, в Англию приезжает загадочная Брюнетка, которая интересуется Блондином. Как же сложится этот пасьянс, да и сложится ли вообще? 9. Дисклаймер: этот мир придуман не нами, а миссис Роулинг. 10. Статус: в работе А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:52 | Сообщение # 454
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
1. Название: Хеллоуин по-упивански 2. Автор: Ketrin_Snape 3. Бета/ Гамма: есть, но я не помню кто 4. Жанр: юмор/стеб 5. Пейринг: ЛМ, СС, БЛ, Волдеморт и другие 6. Рейтинг: G 7. Размер: мини 8. Саммари: Праздника хочется всем, даже Темному Лорду... 9. Дисклаймер: чужое 10. Комментарии: фанфик был представлен на конкурс сайта "Армия Запретного Леса", однако конкурс так и не состоялся. 11. Предупреждение: нет 12. Статус: закончен
Вообще, это джен, поэтому, наверное, в "Другие пейринги".
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Вторник, 10.11.2009, 07:53
Avelena, да, такое бывает Спасибо за открытие темы Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:53 | Сообщение # 457
Гордость семьи Малфой
На сайте с: 05.10.2009
Здравствуйте.Хочу выложить пару виньеток.Вот первая
1. Название:До следующего круцио 2. Автор:Ruphina 3. Жанр:AU/романс,гет 4. Пейринг: СС/НЖП 5. Рейтинг:R 6. Размер:виньетка 7. Дисклаймер:Всё принадлежит мадам Роулинг. 8. Саммари:все мы кого то когда то ждем 9. Предупреждение: нет 10. Статус: закончен
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.