Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:34 | Сообщение # 401
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.01.2009
В хогвартские истории Название: Гарри Поттер и наследие Принца-полукровки Автор: Аревик Жанр: законченный бред Рейтинг: PG, наверное... Размер: мини Статус: закончен Саммари: Гарри Поттер написал завещание. Цензура не позволяет опубликовать его полностью. Законченный бред. Комментарии: законченный бред. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
1. Название: Проклятье наших душ 2. Автор: Вирент 3. Бета: Смертя (пролог, 1 глава), Lisse 4. Жанр: AU/драма 5. Пейринг: СС/РР, ВМ/ГГ (относительно) 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: миди 8. Саммари: В жизнь Гермионы Грейнджер внезапно врываются воспоминания о прошлом ее души. Ей снится человек, чья душа является ее второй половиной. Однако в нынешнем воплощении это Волдеморт. Что же из этого выйдет? Определенно, ничего хорошего. 9. Дисклаймер: На героев Ро не претендую. Стих, использованный в фике, принадлежит мне. 10. Комментарии: Без учета 6 и 7 книг. Возможен ООС героев. 11. Предупреждение: смерть персонажей 12. Статус: закончен
Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:42 | Сообщение # 408
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Что-то меня самым непонятным образом пробило на снейджеры... Наверное, от злости.
Название: Ягода-малина Автор: Аревик Жанр: роман, юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Саммари: воспоминание о лете. По мотивам реальных событий. Дисклаймер: отказываюсь Размер: мини Статус: в работе
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:41 | Сообщение # 412
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Как говорится, не прошло и полугода, как я опять за темой.
Название: Чёрная луна Автор: Dea siderea Бета: - Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Здравый смысл, и это великолепно знают лемминги, имеет свои пределы… (Роберт Шекли) Дисклаймер: не моё Предупреждление: AU, OOC (и потом не говорите, что я не предупреждала) Статус: в работе
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:20 | Сообщение # 414
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
а можно и мне тему новую?....
Автор: Enelya Переводчик: DiaboliZza Бета: Morane Жанр: Drame Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: PG Оригинальное название: Warum? Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s/46c1a5c100003e5d067007d0 Разрешение на перевод: заявка отправлена, в ожидании ответа. Дисклаймер: мир Гарри Поттера – тете Ро. Саммари: коротко, но ясно… Комментарий: в подарок LimonQ! Размер: мини Статус: закончен
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал DiaboliZza - Пятница, 23.10.2009, 23:20
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:26 | Сообщение # 416
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Маркиза, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:41 | Сообщение # 417
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Здравствуйте. А можно мне тему, пожалуйста?
Название: Не буди лихо… Автор: Астрея Бета: Morane Пейринг: БЛ/ЛМ, РЛ, СС. Рейтинг: PG-15 Жанр: Черный юмор? Саммари: Не будите спящих полицейских и собак. Не мешайте женщине красить ногти, говорить по телефону и наставлять рога мужу. Чревато. Особенно для мужа. Дисклаймер: ни на что не претендую. Что выросло, то выросло. Размер: мини Статус: закончен Предупреждение: как всегда, махровый ООС. Комментарии:скромный презент на ДР уважаемой Пелегрин!
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:25 | Сообщение # 420
Любимая женщина Тёмного Лорда
На сайте с: 09.08.2009
Здравствуйте) Можно тему в "других пейрингах"?
Название: Двое в одной палатке Автор: MariaMagdalena Пейринг: ГГ/ГП Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма Саммари: Они были вдвоём в одной палатке. Мужчина и женщина. Но те, кого они любили, были не с ними. Дисклаймер: Этот мир придуман не нами, а миссис Роулинг. Размер: мини Статус: закончен А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Сообщение отредактировал MariaMagdalena - Суббота, 24.10.2009, 22:26