|
Заявки на открытие тем на форуме "Тайн Темных Подземелий"
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!! Авторов и переводчиков просим указывать в заявке: 1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Аревик |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:34 | Сообщение # 401 |
Семикурсник
|
В хогвартские истории Название: Гарри Поттер и наследие Принца-полукровки Автор: Аревик Жанр: законченный бред Рейтинг: PG, наверное... Размер: мини Статус: закончен Саммари: Гарри Поттер написал завещание. Цензура не позволяет опубликовать его полностью. Законченный бред. Комментарии: законченный бред.
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
| |
|
|
|
Вирент |
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:05 | Сообщение # 402 |
Одинокая странница
|
В раздел "Гермиона Грейнджер и другие" 1. Название: Проклятье наших душ 2. Автор: Вирент 3. Бета: Смертя (пролог, 1 глава), Lisse 4. Жанр: AU/драма 5. Пейринг: СС/РР, ВМ/ГГ (относительно) 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: миди 8. Саммари: В жизнь Гермионы Грейнджер внезапно врываются воспоминания о прошлом ее души. Ей снится человек, чья душа является ее второй половиной. Однако в нынешнем воплощении это Волдеморт. Что же из этого выйдет? Определенно, ничего хорошего. 9. Дисклаймер: На героев Ро не претендую. Стих, использованный в фике, принадлежит мне. 10. Комментарии: Без учета 6 и 7 книг. Возможен ООС героев. 11. Предупреждение: смерть персонажей 12. Статус: закончен
Битва Роз Бесконечный снейджер Рождественские СОВы
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:05 | Сообщение # 403 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Вирент, ВОТ, пожалуйста))
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 404 |
|
Аревик, вот ТЕМА. Простите, пожалуйста, за проволочку!
|
| |
|
|
|
Вирент |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:39 | Сообщение # 405 |
Одинокая странница
|
Avelena, спасибо=)
Битва Роз Бесконечный снейджер Рождественские СОВы
|
| |
|
|
|
Чертяка |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:11 | Сообщение # 406 |
Первокурсник
|
можно мне темку для коллажей?
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:21 | Сообщение # 407 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Чертяка, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Аревик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:42 | Сообщение # 408 |
Семикурсник
|
Что-то меня самым непонятным образом пробило на снейджеры... Наверное, от злости. Название: Ягода-малина Автор: Аревик Жанр: роман, юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Саммари: воспоминание о лете. По мотивам реальных событий. Дисклаймер: отказываюсь Размер: мини Статус: в работе
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:58 | Сообщение # 409 |
|
Аревик, сие только приветствуется:))) ТЕМА
|
| |
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:05 | Сообщение # 410 |
*Концептуальная Esterat*
|
Дайте пожалуйста темку для рисунков и иллюстраций. У меня таки лапы дошли!
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:11 | Сообщение # 411 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Esterat, пожалуйста, тема
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:41 | Сообщение # 412 |
Ночная богиня
|
Как говорится, не прошло и полугода, как я опять за темой. Название: Чёрная луна Автор: Dea siderea Бета: - Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Здравый смысл, и это великолепно знают лемминги, имеет свои пределы… (Роберт Шекли) Дисклаймер: не моё Предупреждление: AU, OOC (и потом не говорите, что я не предупреждала) Статус: в работе
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:50 | Сообщение # 413 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Dea_siderea, для тебя я готова открывать по сто тем на день название мне уже нравится тема
|
| |
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:20 | Сообщение # 414 |
демон страсти и ангел греха
|
а можно и мне тему новую?.... Автор: Enelya Переводчик: DiaboliZza Бета: Morane Жанр: Drame Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: PG Оригинальное название: Warum? Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/46c1a5c100003e5d067007d0 Разрешение на перевод: заявка отправлена, в ожидании ответа. Дисклаймер: мир Гарри Поттера – тете Ро. Саммари: коротко, но ясно… Комментарий: в подарок LimonQ! Размер: мини Статус: закончен
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал DiaboliZza - Пятница, 23.10.2009, 23:20
|
| |
|
|
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:04 | Сообщение # 418 |
|
Астрея, ТЕМА
|
| |
|
|
|
|
MariaMagdalena |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:25 | Сообщение # 420 |
Любимая женщина Тёмного Лорда
|
Здравствуйте) Можно тему в "других пейрингах"? Название: Двое в одной палатке Автор: MariaMagdalena Пейринг: ГГ/ГП Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма Саммари: Они были вдвоём в одной палатке. Мужчина и женщина. Но те, кого они любили, были не с ними. Дисклаймер: Этот мир придуман не нами, а миссис Роулинг. Размер: мини Статус: закончен
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Сообщение отредактировал MariaMagdalena - Суббота, 24.10.2009, 22:26
|
| |
|
|