Wespe, ты молодчинище. Я придумала новое слово... Ты у нас не только коллажи сильна делать, но и писать горазда. Мне понравилось! Нежно, с надеждой... На мой взгляд очень удачный дебют. Вопросик. Сиквел напишешь? Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Wespe, ооо!!! какое чудо ты сотворила=)) читать было сплошное удовольствие! глаза так и бегали по строчкам. так нежно написано. и правдиво. как будто мы все были наблюдателями, зрителями этих сцен!!! ты - умничка просто!!! с боевым крещением тебя!!! получилось просто волшебно!!!! спасибо тебе за минуты радости и нежности!!! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
с рейтингом повыше!!! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
PALLADA, DiaboliZza, спасиибоооо Хм.... сиквел.... Может быть и напишу... Но не скоро. Я нечто иное пишу. Еще до этого фика начала. Просто как то сделала коллаж, и поняла ,что не могу передать всю историю :ok3:
Quote (DiaboliZza)
с рейтингом повыше!
колаж сделаю... А там ...может и фик получится:)))))
Quote (PALLADA)
Нежно, с надеждой... На мой взгляд очень удачный дебют.
Quote (DiaboliZza)
читать было сплошное удовольствие! глаза так и бегали по строчкам. так нежно написано. и правдиво. как будто мы все были наблюдателями, зрителями этих сцен!!!
Я, когда коллаж увидела, сразу подумала, как бы это было бы хорошо воплотить литературно! Прекрасный рассказ, просто замечательный! А насчет сиквела - отличная идея!)) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Wespe, ты не представляешь, как приятно читать положительные отзывы к твоему фику)) Если уж на то пошло, то мне тоже есть за что тебя поблагодарить: бетить "Портрет" было очень интересно) Кстати да, я поддерживаю всеобщие просьбы о продолжении. Если не фика, так просто сочинительства) Когда-нибудь ты напишешь что-нибудь со всех сторон безупречное, даже бета не понадобится) Я в тебя верю Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Сообщение отредактировал Serenade - Четверг, 29.10.2009, 01:14
, когда коллаж увидела, сразу подумала, как бы это было бы хорошо воплотить литературно! Прекрасный рассказ, просто замечательный!
Я красная, как помидор. Столько хороших отзывов.... Приятноооооооооооо
Quote (Serenade)
Если уж на то пошло, то мне тоже есть за что тебя поблагодарить: бетить "Портрет" было очень интересно)
Quote (Serenade)
Кстати да, я поддерживаю всеобщие просьбы о продолжении. Если не фика, так просто сочинительства) Когда-нибудь ты напишишь что-нибудь со всех сторон безупречное, даже бета не понадобится) Я в тебя верю
Wespe, молодец!!! Прочитала фик на одном дыхании!!! Просто потрясающе!! Ты,моя бесценная, талантливейший человек!!! Надеюсь,ты порадуешь нас своими дальнейшими работами! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Хм.... сиквел.... Может быть и напишу... Но не скоро. Я нечто иное пишу. Еще до этого фика начала. Просто как то сделала коллаж, и поняла ,что не могу передать всю историю
Конечно, пиши сиквел. И ничего, что не скоро, я уж точно подожду. И следующий твой фанфик тоже буду ждать - прям заинтриговала.
ох.... прямо растаяла и стекла под стол... Великолепно, приятно, инетересно, мурр! а эта фраза...
Quote (Wespe)
иногда услышать сказанное шепотом «До встречи»…
Восхитительно! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
опять глупая улыбка. Спасибо, Wespe, просто прекраснейшая и нежнейшая история) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Красиво и романтично... Читается легко, в общем, мне понравилось! И я присоединяюсь к тем, кто хотел бы увидеть сиквел! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)