Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:44 | Сообщение # 281
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
mrscat, простите, что так поздно, вчера не заметила. Вот ТЕМА, главы добавлять по приниципу 1 сообщение=1 глава с указанием ее номера, если главы большие (около 40 тыс. знаков и больше), разбивать на два-три сообщения, не то просто обрежет текст. Когда добавите главы, пожалуйста, сообщите об этом в соседней теме, ЗДЕСЬ, чтобы мы добавили новость на главной.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:27 | Сообщение # 283
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Ну, кто за чем, а Dea siderea за темой. Опять бью челом: откройте, пожалуйста, тему!
Название: Не надо меня ненавидеть Автор: Dea siderea Бета: - Жанр: Romance/Angst Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: миди Саммари: влюбляешься как-то автоматически, как плаваешь. (Джордж Байрон) Дисклаймер: не моё Предупреждение: AU, OOC, почти PWP. Осознание автором того, что сюжет банален и избит, не повлияло на желание написать сие. Фик является чистой воды сублимацией.
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:27 | Сообщение # 285
Первокурсник
На сайте с: 05.08.2009
Название: Не вини себя Автор: Gloria Бета: пока нет Жанр: Драма/Ангст Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Лили Эванс появляется в будущем, что она здесь делает, почему Снейп боится ее общества и как с этим борется Гермиона Грейнджер. Отказ: все герои Роулинг Предупреждение: АУ, ООС Статус: в работе
просьба, открыть тему, естественно
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:11 | Сообщение # 288
Дьявол умеет любить
На сайте с: 04.08.2008
Откройте, пожалуйста, темку
Название: Кабинет Трансфигурации Автор: Warfare Бета: Singeline Жанр: Драма/Роман Пейринг: Люциус/Гермиона Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: Все в жизни подверженно переменам и даже четко расставленные приоритеты иногда меняются. Дисклаймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг Предупреждение: фик писался еще полтора года назад в удовольствие автора, местами возможно частичное ООС героев. Статус: закончен
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:57 | Сообщение # 291
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Мне бы тему... Не уверена, где именно, но пусть будет в снейджерах рейтинга G. Только мне не прям сегодня и даже не завтра, а лучше ближе к выходным - я раньше всё равно не появлюсь. Вот. Ну, как удобней будет, мне всё равно.
Название: Грейнджер, о боже, куда мы идём... Автор: Аревик Рейтинг: G Пейринг: СС, ГГ. Жанр: драма Саммари: Профессора и бывшую ученицу свёл новый Турнир трёх волшебников. Им поручена важная миссия - доставить Кубок в труднодоступное место для последнего испытания... "Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора" Ф. Хаббард. От автора: фик навеян песней Йовин "Гретхен". Место действия - Дурмстранг, какой-то лес. Предупреждение: это драма, поэтому закончится всё плохо. Размер: мини Дисклаймер: отказываюсь Статус: закончен
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:45 | Сообщение # 292
Аревик, ПОЖАЛУЙСТА. Кушать она не просит (ну разве что читателей в искушение введет), так что ничего, полежит. А то ведь, если оставить все до выходных, то, неровен час, и забыть можно - старость она ведь не радость...
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:55 | Сообщение # 293
Второкурсник
На сайте с: 14.01.2009
Можно темку?
Название: Непрожитая Жизнь Автор: sshg316 Перевод: antaneli Бета: - Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Drama, post-DH/DH compliant, Romance Дисклеймер: все принадлежит Роулинг. Саммари: Разбираясь в вещах, принадлежащих профессору Снейпу, Гермиона кое-что находит. Находка изменит всю ее жизнь. Оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=13502 Разрешение на перевод: есть Размер: макси Статус: в работе
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:44 | Сообщение # 298
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Avelena, 50 на 50, наверное, только самое страшное, что он о реальных людях, я не помню, работали ли мы с такой абракадаброй. Если мы выкладываем, хорошо, может кто-то заинтересуется, нет - тоже неплохо. Просмотри, реши сама, если сочтешь уместным, а то я в последнее время такая ветреная.
Название: In Deo Speramus* Автор: Памук Пейринг: ЭУ/ДБ, НЖП/РП Рейтинг: R Жанр: Роман, Юмор, RPF (RPS), Crossover (x-over) в какой-то степени Диклаймер: Все герои принадлежат только себе – руки прочь от актеров! Мир ГП является собственностью Дж.К.Роулинг, мир Сумерек – Стефани Майер, на всякий пожарный. Саммари: Эмма Уотсон – спортсменка, англичанка и просто красавица – отправляется изучать искусство и литературу в престижный колледж Лиги плюща, надеясь не встретить в своей соседке по комнате ярого фаната «Гарри Поттера». Однако она не учла, что в штатах сейчас на пике популярности вовсе не юный волшебник из далекой и холодной Британии, а отечественный вампир-девственник в почтенном возрасте. Про фанатов «Сумерек» Эмма администратору общежития университета Brown ничего не говорила… Предупреждение: Все факты, на которых будет основана данная история, взяты со страниц глянцевых журналов, втайне так любимых всеми нами девочками и некоторыми мальчиками, - посему об их правдивости судите сами. AU, издевательство над героями граничит с ООС, - всё в лучших традициях. Размер: миди
Спасибо!
Сообщение отредактировал Памук - Пятница, 21.08.2009, 15:01
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:58 | Сообщение # 299
Quote (Памук)
работали ли мы с такой абракадаброй.
Работали. Хоть и не очень активно. В общем, я сделала тему в Ориджиналах и Других фандомах. А фанатов Сумерек у нас хватает, так что, думаю - читатели найдутся)))) Лови - ТЕМА