Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:50 | Сообщение # 321
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Здравствуйте) Откройте мне тему, пожалуйста.
Название: Как выйти замуж за зельевара. Автор: Астрея Бета: Morane Жанр: роман Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: мини Статус: закончен Саммари: если вы не видите препятствий на пути к достижению цели – это еще не значит, что их нет. Сиквел к фику «После бала, или Как трудно быть Золушкой» http://severushermione.clan.su/forum/20-3678-152445-16-1251758002. Дисклаймер: герои принадлежат Дж.К.Роулинг. Комментарии: все случилось благодаря Morane, которая хотела, чтобы Гермиона «взяла профессора за рога или еще какое выдающееся место», mari5787, пожелавшей «бал после бала», и другим, громко стучащим каблучками своих хрустальных туфелек по клавиатуре с криками: «Куй железо пока горячо!». Спасибо вам всем! Предупреждение: полное AU и ООС.
Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:03 | Сообщение # 324
Родом из Слизерина
На сайте с: 06.09.2009
Доброго времени суток :))) Будьте любезны открыть мне темку для коллажей и манип :))) буду очень признательна :) Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:39 | Сообщение # 326
Работник Министерства Магии
На сайте с: 07.07.2009
Доброе утро! А можно мне тему?
Название: Движенье и смерть Автор: Rerra Бета: Варежка Гамма: Варежка Рейтинг: R Пейринг: Темный Лорд и компания Жанр: darkfic, deathfic Дисклеймер: не мое Саммари: одно движение палочкой… Два слова… И… Смерть… Комментарии: написано под впечатлением от песни ExNN «Движение – смерть» Предупреждение: смерть персонажей Размер: мини Статус: закончен
Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:31 | Сообщение # 327
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Варежка,
Quote (Маркиза)
5. Пейринг
тоже указывать надо. Это раз. Во-вторых, фанфик может выкладывать только АВТОР или ПЕРЕВОДЧИК. Или по крайней мере у нас должна быть какая-то весточка от автора - мол, по таким и таким причинам фанфик выложит моя бета. Согласитесь, если все начнут выкладывать за кого-то, это будет полнейшая неразбериха, к тому же где-то в какой-то момент может оказаться (в общем, такая ситуация действительно возможна - не в вашем конкретном случае, а в принципе), что автор вообще не в курсе...
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:25 | Сообщение # 328
Второкурсник
На сайте с: 14.01.2009
Добрый день . Можно темку?
Название: Обещай Автор: antaneli Бета: нет Пейринг: СС/ГГ (несостоявшийся), ГП/ГГ Жанр: драма Размер: Мини. Статус: Закончен Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Не мое. Саммари: "Обещай, что сделаешь ее счастливой..." Комментарий: Навеяно коллажем dragon7. Вот этим http://www.severushermione.clan.su/forum/41-3433-153967-16-1252183890 Вроде бы ООС Снейпа. (Он мне в этом фике вообще не нравится)
Сообщение отредактировал antaneli - Вторник, 08.09.2009, 13:30
Avelena, благодарю за разъяснение. Дело в том, что автор - моя сестра - на сайт вошла, не обратив внимание на то, что делает это "от моего имени". Все остальное ей передам.
Название: Движенье и смерть Автор: Rerra Бета: Варежка Гамма: Варежка Рейтинг: R Пейринг: СС/ТЛ/Люциус Малфой/Беллатрикс Лестрейндж/Нарцисса Малфой/Родольфус Лестрейндж/Нотт/Рабастан Лестрейндж/Августус Руквуд/Эйвери/Макнейр/Мальсибер/Питер Петтигрю/Долохов/Драко Малфой Жанр: darkfic, deathfic Дисклеймер: не мое Саммари: одно движение палочкой… Два слова… И… Смерть… Комментарии: написано под впечатлением от песни ExNN «Движение – смерть» Предупреждение: смерть персонажей. Термин «пейринг» не означает наличие романтических и сексуальных отношений между персонажами Размер: мини; зарисовка Статус: закончен
Мысли на уроке Зельеварения. Автор: mari5787 Бета: Morane Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance, наверно даже флафф. Отказ: Все ей родимой Аннотация: Влюбленной девушке в голову лезут разные мысли... Комментарии: АU и полное ООС я думаю, POV Гермионы. Данный фик написан только благодаря Астрее, заверения которой уверили меня в моем несомненном писательском таланте. Размер: мини Статус: закончен
Добрый вечер! Хочу выложить на ТТП свой фик-кроссовер ГП/Хроники Амбера. Соотношение миров 50/50. Если можно, конечно)) Снейджером, в общем, не является, хотя ГГ и СС одни из основных персонажей Чёрная дорога Автор: SunShine Тип: джен Жанр: Приключения, AU Пейринг: ГГ, ДУ, СС, Мэндор, Дейрдре и др Рейтинг: PG-13 Размер: макси Саммари:Гарри, Рон и Гермиона учатся на 7 курсе. Идет война с Темным Лордом. И все бы было понятно, если бы Гермиона не ввязалась в другую игру. Новые обстоятельства приводят в Противостояние новых участников, по сравнению с которыми Волдеморт кажется уже не таким опасным. Частично игнорируются 6 и 7 книги про Гарри Поттера. Максимально учитываются оба тома Хроник Амбера. Игнорируется цикл Бентакура "Заря Амбера" и другие книги той же серии. Не учитываются незаконченные "Амберские рассказы" Желязны. Дисклаймер: Не мое. Оба мира принадлежат Роулинг и Желязны. Я лишь попробовала пересечь Тень под названием Земля с силами Хаоса и Порядка. Статус: В работе
Сообщение отредактировал SunShine - Среда, 09.09.2009, 20:54