Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:24 | Сообщение # 306
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Откройте, пожалуйста, тему! *бодро попросила Dea siderea*
Название: Танго танцуют вдвоём Автор: Dea siderea Бета: - Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: макси Саммари: мужчина и женщина как альпинисты в связке: могут погубить друг друга, а могут спасти. Тайны, свято хранимые нашим подсознанием, иногда раскрываются… Дисклаймер: не моё Комментарии: сюжет фика не новый, избитый, но, возможно, полтора года назад, когда мне в голову пришла идея этого фика, всё было иначе. Просто, после прочтения ДС, мне захотелось что-то изменить, переписать историю по-своему. Этот фик - авторское видение спасения Снейпа, но я не исключаю, что оно может совпадать с представленями других людей. AU, OOC.
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:44 | Сообщение # 311
Танцующая с Мечами
На сайте с: 09.07.2009
Доброго Времени Суток))хотела спросить, не могли бы Вы создать тему для меня в разделе стихотворений? Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...
Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:16 | Сообщение # 314
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Здравствуйте. Можно мне тему, пожалуйста?
Название: В некотором царстве… Автор: Астрея Бета: Morane Жанр: Стеб/ Роман/ Приключения Пейринг: СС/ГГ и многие другие далеко не НЖП и НМП. Рейтинг: PG-13 Размер: миди Статус: в работе Саммари: Хотите стать участником экстремального реалити-шоу? Да еще в месте, где не ступала нога цивилизованного британского волшебника? Вот и профессор Снейп с мисс Грейнджер не горели желанием. А пришлось… Дисклаймер: «Мы делили апельсин…» и пришли к соглашению: все принадлежит Дж.К.Роулинг, народу и больной фантазии автора! Комментарии: полнейшие AU-шность и ООС-ность. Автор поиздевался над главными и второстепенными героями с энтузиазмом, достойным сожаления. Будьте бдительны! Предупреждение: это последнее предупреждение! Вы ему не вняли? Ну, тогда: welcome!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:19 | Сообщение # 316
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Здравствуйте, можно мне темку, пожалуйста?
Название: После бала, или Как трудно быть Золушкой. Автор: Астрея Бета: нужна Жанр: Роман Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: мини Статус: закончен Саммари: еще одна версия того, что могло бы быть, но так и не произошло. Наверное. Дисклаймер: Все – ей, мне - ничего, кроме бессонницы. А Гермиона, теряющая туфли в самых неподходящих местах - mari5787- http://severushermione.clan.su/forum/41-3602-152269-16-1251724481 Комментарии: AU. Эпилог не учитывается. Все живы и здоровы, кроме тех, кто умер.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:32 | Сообщение # 319
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Можно мне две темы. Одну в Ориджиналах.
Название: Папа К. Автор: Аревик Жанр: драма Статус: непонятен Саммари: Навеяно "Русскими инородными сказками", а вообще, я давно хотела поработать в жанре альтернативной истории в вымышленной реальности...
Вторую не знаю где. Это флуд. Это... как бы на тему "из школьных сочинений". Только наоборот. Коллекция изречений преподавателей. На самом деле, очень смешно... Название для темы: "Принесено из родного вуза".
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:32 | Сообщение # 320
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Аревик, вот, пожалуйста: "Папа К.". Относительно второй темы - ну раз флуд, то во флуде, то есть в Большом Зале, рядом с анекдотами ей и место: Принесено из родного вуза